小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 灵异 > 鬼名 > 鬼名完结版在线阅读

鬼名完结版在线阅读

发表时间:2020/1/14 23:42:54来源:微小宝热度:

《鬼名》是一本灵异类型的小说。小说全文讲述:这么珍稀的东西,我就不信斗不过这些邪魔外祟!...

鬼名

我不敢再想了,突然觉得自己生活在特别恐怖的世界里,姥爷用自己的命和死后受折磨来换了我的命,我却一点事情都不能为他做,我心里别提多难受了,既想等到深夜看看这里有没有官帽黄皮子,又想赶快睡着做梦看能不能梦到姥爷,问问姥爷我到底该怎么办。

可是,这一晚上什么都没有发现,既没有官帽黄皮子的影子,我睡着后又没有梦到姥爷,清晨醒来,我有点迷茫了。

还要继续走吗?本来抱着侥幸心里,想看看昨晚在这里能不能遇到官帽黄皮子,或者姥爷的指点,可是什么都没有发生,如果再走的话,会有结果吗?

我抽了自己一个嘴巴子,心说文强啊文强,你姥爷为了你都在地下受苦呢,你却胆小怕事不敢走了?不行必须要走,还要找到官帽黄皮子,看看姥爷在下面到底怎么样!

我突然想起来姥爷给我起的那个天名:豳颟binman,我把这两个字的写法记得烂熟于心了,可是我从来不认为这就是我的名字,我小时候问过姥爷,姥爷说不要紧,他在我濒死的时候将这个名字和我的魂魄融合在了一起,不管我认不认,阴曹地府是认的。

我当时乐了,我从来不相信阴曹地府会存在,但是随着这些事情的逐渐发生,我发现我这个名牌大学的准学生竟然会为了一个莫须有的典故,而跑到打深山里面来,而目的呢,是为了找一个地仙要一嘬毛,为了看看自己姥爷在地下过得好不好。

这话说出去,任谁都会笑掉大牙吧。

随便吃了两口,我整理东西离开了这里,加快了脚步,上午十点钟左右的时候,我又看到两个自发热的方便面桶散落在地上,这应该是他们昨天的午餐吧,我看到火腿肠已经全部吃光了,但是自发热的方便面里还有些残余的,竟然也没有被山野里面的动物糟蹋了,此时腹中饥饿难耐,我没有动自己包里的食物,用两根树枝挑了里面的面条吃了,别说,还挺好吃的。

随便吃了几口,我就继续上路,山路越来越难走,好在有他们两个人的脚印足迹,我现在走的时候特别留心了方向,时刻对照着地图,确认无疑是往东北方走,走到下午一点的时候,我看到了他们昨晚宿营的地方。

我心里很明白,我距离他们的距离越来越近了!我真的特别想知道这两个人到底是谁,那个女人,是贝贝吗?他们两个人和我的目的一样吗?为什么要害我?和我姥爷是什么关系?

如果是贝贝的话,我真的想冲过去抽她一巴掌,大声的问她,为什么这么对我!

我留心看了下他们的晚餐,高兴了。

他们的晚餐很简单,没有方便面了,只有两个小袋的面包,也没有火腿皮了,太好了,他们终于和我一样,快要弹尽粮绝了!但是我早就意识到这一点,今天一天几乎都是吃着他们的剩饭过来的,我还有大半个面包,一袋半的饼干,两瓶水!

我没有丝毫的停留,身体里涌出了一股奇特的力量,推着我往前一路小跑,那种速度甚至比我平时跑步的速度都要快,我心里一个声音在呼喊着,找到他们,找到他们,一定要在天黑之前找到他们!

我清楚,今晚似乎就是我和那两个人的决战了,之前你们怎么玩儿我的,我一定要怎么还回来!

一路上,我注意着路边有没有任何食物的包装袋,我想通过他们吃饭的多少和时间来判断一下和他们的距离,下午四点多的时候,我发现了他们仍掉的一个面包袋,我仔细的找了附近,只找到了一个面包袋,别的什么都没有。

这是他们的中午饭,看来,他们食物不多了,而且,他们的速度,也越来越慢了!

我保持着速度,等到天色擦黑的时候,我又看到了一片林子,我没有点火把,因为我知道现在距离他们特别的近了,任何的风吹草动都会让他们发觉我跟上来了,在他们眼里,我现在应该已经葬身在那片密林里了吧?

我精神到极致,身体一点也不累,我特别想看看他们两人到底是谁,并且,我更希望让他们看到我的样子,看到他们惊讶的捂住嘴的样子。

天色完全黑了下来,我没有再发现他们吃剩下的塑料袋之类的东西,我把半袋饼干拿出来,全部吃掉,又喝了几口水,今晚应该有一场恶战,虽说我到现在都不知道该怎么和他们打架,不过我满脑子都是冲过去,冲过去打翻他们的想法。

没有点火把,也没有开手电筒,我瞪大了眼睛往前走着,也是怪了,虽说没有火把照明,但是我看前面倒是逐渐的清楚起来,适应了一阵子以后,竟然能大概看清楚前面树木的轮廓,以至于我在树林中奔跑都不怕摔跤!

这是怎么回事呢?我突然想起,二龙真人的书上说过,二龙山属于‘跪龙’风水,适合修炼地仙,同时也有利于修道,看来我这个被起了‘天名’的人,在这里还是比较吃香的。

一路狂奔,也不知道过了多久,我隐隐看到了前面有一丝火光。

那火光很飘渺,若隐若无,似乎距离很远一样,心里却有点嘀咕,因为黄皮书中对火光有两种解释,一种火光是死人坟地中常见的鬼火,另一种呢,是狐黄白柳等地仙诱惑人的本事。

这里应该不是乱坟岗了,所以排除第一种鬼火的怀疑,有可能是遇到真正的地仙了。

不过我还有另一种怀疑,我怀疑是那两个人打的火把的光!

不管是哪一种,我现在都不能躲避了,今晚必须要做个了断,我现在觉得身体里面充满了力量和勇气,不管是什么东西来了,我都敢跟他较量一番,有什么啊,爷爷是天名,二龙真人都说了,天名他只发现了一个,是特别珍稀的。

这么珍稀的东西,我就不信斗不过这些邪魔外祟!

鬼名》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【鬼名】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鬼名

鬼名

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/19 7:25:25

名,命也。自古名字分三六九等,天名旺富贵,鬼名救性命。而我因为机缘巧合,得到了鬼名,却不得不面对鬼名那无尽的反噬…