小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计15994本小说
  • 圣灵异瞳

    圣灵异瞳

    都市更新时间:2020/1/22 11:10:05

    赌石一行,向来讲究一刀穷、一刀富,一刀生,一刀死!寻常人赌石,全凭一个运字加身,成则腰缠万贯,败则妻离子散!为了妹妹的手术费用,刘冬机缘巧合步入赌石一途,成功激活‘血瞳’,任何石料,在他的眼中都可以一眼望穿本源!从今天开始,一个妖孽般的男人,出现了!

  • 都市富少

    都市富少

    都市更新时间:2020/1/21 17:10:19

    他是老婆眼里的窝囊废,是丈母娘眼中的拖油瓶,是亲戚眼中的穷光蛋,是所有人口中的笑料,入赘三年,他受尽屈辱。直到有一天,亲生父亲找上门,告诉他,只要你愿意,你可以拥有整个世界,你才是真正的豪门。“当你站起来的时候,整个世界都将在你的脚下!”

  • 浮生难寄相思泪

    浮生难寄相思泪

    都市更新时间:2020/1/21 11:04:41

    "她救了楚长廷一命,却害死了他未婚妻生死。新婚夜,他厌恶的看着她:你喜欢我,我就一定要负责?他任由旁人凌辱她,责打她。直到,她死在白雪皑皑的那个夜晚……

  • 绝品修仙护卫

    绝品修仙护卫

    都市更新时间:2020/1/21 6:33:19

    身为一个合格的司机,陈子峰明白,自己身为私人保镖,怎么可以不修仙?不修仙怎么保护好女总裁呢?

  • 腹黑秦少别惹我

    腹黑秦少别惹我

    都市更新时间:2020/1/20 19:59:29

    凌小语本想嫁入豪门前做件大事讨婆家欢心,结果半路杀出个臭流氓害她差点失身。“臭流氓!我可是秦家少夫人,你敢欺负我,看秦少怎么弄死你!”“要得就是你,换成别人老婆我可没兴趣。”秦默勾起邪肆的笑意,“秦家少夫人,咱们来入洞房吧。”

  • 步步逼婚:法医娇妻别想逃

    步步逼婚:法医娇妻别想逃

    都市更新时间:2020/1/20 17:47:11

    女法医破案归来,发现亲妹妹和有名无实的丈夫在滚沙发。脚踹渣男渣妹,她决心以牙还牙。可这剧本不对啊!明明离婚一身轻松,却不知何时惹上了鼎鼎大名的裴氏总裁。总裁狐狸尾巴一摇,把假结婚变成了真戏真做,“城市套路深,我要回农村!”“乖,回我怀里。”

  • 乱世魔法师

    乱世魔法师

    都市更新时间:2020/1/20 17:20:31

    原本无心追求名利的他,却在看着自己的好兄弟离开而无能为力,看着乱世中的异族入侵而倍感无压力。如果我的实力足够强大的话这一切都不会发生!放下了自己原本奢望的休闲,林泽海走上了第一的道路,只是这路并没有他想象得那么简单。

  • 萌宝突袭:爸比请投降

    萌宝突袭:爸比请投降

    都市更新时间:2020/1/20 8:40:49

    五年前,秦冉被亲姐姐绑架,在伤心欲绝中签了离婚协议书。五年后,一对儿萌宝强势来袭。送冥币花圈阻挠了亲爹跟渣女的大婚。而秦冉再一次落在了那个让她伤痛的渣男手里。只是这一次,渣男为什么不渣?为什么宠她入骨?“慕擎宇,我不想再嫁给你!”“嗯,那我嫁你。”“慕擎宇,你还要不要脸!”“不要,我只要你!”

  • 冷暖自知

    冷暖自知

    都市更新时间:2020/1/20 7:02:34

    她是不下蛋的母鸡?出轨?带着萌娃滚就滚!等老娘回来,别怪我不客气!

  • 生财之道

    生财之道

    都市更新时间:2020/1/20 5:34:28

    我跟马首富喝过茶,跟向大佬泡桑拿,和女明星一起修指甲……钱对我不重要,因为我从不缺钱!

  • 战枭在都

    战枭在都

    都市更新时间:2020/1/20 4:43:00

    有他的地方,他便是王。一封血书,卸战袍,归都市。千万铁骑,踏破这方苍穹。你等,皆为臣。挡我者,杀。

  • 三界战王

    三界战王

    都市更新时间:2020/1/19 22:37:19

    你一颦,我为你退尽强敌。你一笑,我为你只手遮天!你一吻,我为你血战三界!——大天神王叶子寒!

  • 代嫁神医大小姐

    代嫁神医大小姐

    都市更新时间:2020/1/19 19:37:14

    现代鬼医圣手穿越成了小农女,家徒四壁穷困潦倒,握握小拳头,赚钱要紧。意外从山上捡来个男人,从此被缠上,其曰:“看光本世子的身子,就得负责!”某人:“……”

  • 何时明月

    何时明月

    都市更新时间:2020/1/19 18:30:13

    父亲头七,苏月明竟亲眼目睹心上人和继母滚在一起,从此何时森竟登堂入室,处处以继父自居……

  • 都市绝代战神

    都市绝代战神

    都市更新时间:2020/1/19 3:31:07

    一代天骄战神龙昊回归都市,报血仇,查冤案,各种绝色美女飞鹅扑火般来袭。凡是挡在我前面的敌人,死!顺我者昌,逆我者亡!

分页 1/1067 123...1067下一页