小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计12600本小说
  • 野蛮女友在身边

    野蛮女友在身边

    都市更新时间:2019/7/27 3:43:49

    神秘高手龙潜花都,与冰山美女总裁签订婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个美女接踵而至,沈浪陷入各种桃运漩涡。当然,最主要的还是征服冰山女总裁。不乖?调教一下就好。

  • 绝品冒牌老公

    绝品冒牌老公

    都市更新时间:2019/7/27 3:42:18

    兵王被强迫成了霸道女总裁的上门女婿,从此让他的情感世界变得绚丽多彩,更是惹出了很多啼笑皆非的事情。而他的心却从未平静过,他要热血和温情通存。

  • 美人劫

    美人劫

    都市更新时间:2019/7/27 3:33:44

    现代特工慕清歌一朝穿越,成为太师府当堂被修的废物嫡女大小姐。重生而来的傲视芳魂,岂能容任何人欺负,从此我命由我,不由天!人虐我,我百倍虐人!当然,爱情和事业要兼顾,于是,慕清歌把那个看得比较顺眼的男人给睡了……

  • 暗香浮动

    暗香浮动

    都市更新时间:2019/7/27 3:29:27

    这是由一个女孩的错爱而引发的一场长达十几年的羁绊:纯真但有害的爱情、温情中伴随着危险的婚姻,二度踏进围成,选择的明明是自己朝思暮想的那个人,却又悲哀的发现,自己多年的放不下只是一场无关紧要的风花雪月……谁来告诉她,爱到尽头是什么?意料之中的开始,意料之外的结局,看到的不一定真实,得到的也不一定是永恒,谎言背后或许是柔情,真相却无一例外的令人心碎……在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

  • 浅笑倾城

    浅笑倾城

    都市更新时间:2019/7/27 3:12:33

    什么?她穿越了!?而且还是一名刚刚出生的婴儿!?不要啊,她的青春啊,她的伟大理想啊,老天能不能不要这样对她啊!? 被弟弟陷害,蓝紫镜莫名其妙的从21世纪穿越到盛唐时代,而且还投身在一个女婴身上,不过庆幸的是还好她有一个有钱有权的老爹,有几个疼爱自己的哥哥,还有一个身为王妃的姐姐,所以她是该知足了,真的是该知足了吗?! 既然都穿越过来了,为什么她不穿越成皇帝,也不是历史上有名的四大美人之一,却偏偏只是一个名不见经传的韦倾晚,她不要啊!?而且更让她崩溃的是,为什么她还要嫁给那个寿王殿下?

  • 丽都狂人

    丽都狂人

    都市更新时间:2019/7/27 3:11:08

    超强兵王,回归都市。奉命保护千金未婚妻,却是遇到了一场超级麻烦。纨绔公子放言,西京市不允许这么牛气的人存在,指派各路高手,制造各种离奇事件。一山还有一山高,阴谋尽被粉碎。外冷内热的女总裁,冷傲冰霜的绝美校花,不可一世的女杀手……全部到碗里来!

  • 极品强者在花都

    极品强者在花都

    都市更新时间:2019/7/27 2:46:42

    高三屌丝,被球形闪电劈中,获得永恒之兽的残魂传承,各方面身体素质提高,赚钱、撩妹、耍宝、甚至保家卫国,开启传奇人生。

  • 攻略柔情女上司

    攻略柔情女上司

    都市更新时间:2019/7/27 2:01:33

    “现在有些女人啊,为了前途真是什么都可以付出!” 上班第一天,一句无心的话,让我得罪了风情无比的女上司! 更不幸的是,我被安排成她了的专职司机! 司机就司机吧,我本以为自己小心翼翼,总不会被抓到把柄的。 但万万没想到,第二天晚上我竟被叫到她的床头……

  • 防不胜房

    防不胜房

    都市更新时间:2019/7/27 1:40:16

    多年以后,余渺渺突发奇想发表一本地产小说。男人看完,笑得意味深长:“原来当初你早有预谋!”余渺渺故做镇静:“纯属巧合,切勿对号入座!”回应她的,是男人深情一吻。“渺渺,谢谢你义无反顾支持,在我四面楚歌的时候…”这是一个职场菜鸟披荆斩棘,事业爱情双丰收的故事。

  • 洛幽传

    洛幽传

    都市更新时间:2019/7/27 1:25:10

    美女杀手洛幽异世重生了,她所面对的,除了不屈的人生,还要重写这波澜壮阔的历史!

  • 神医圣手

    神医圣手

    都市更新时间:2019/7/27 1:18:17

    不谙世事的林生,因为医院病患下山来到龙山医院,一脚踏入了光怪陆离的万丈红尘之中,他以一颗赤子之心面对一切,才发现这个俗世与他的想象有多么不同

  • 透视狂少

    透视狂少

    都市更新时间:2019/7/27 1:10:00

    人生逆境里,人不如狗。一遭天开眼,透视人间丑恶,美女绝色!玉棺女尸,神秘青铜宝书,古老合金,这背后隐藏着什么秘密?美国CIA,FA自由特工组织,前路艰难险阻,却难挡我脚步。锦绣前程,美人多娇,我注定要成为这个时代的主角!

  • 都市最强战神

    都市最强战神

    都市更新时间:2019/7/27 1:06:14

    华夏最强虎狼大队特种兵余飞,代号天狼,一纸命令,被派往暗潮汹涌,悍匪嚣张的云州市,接受女神上司的领导,安排到善良纯净的美女经理身边卧底,从而将善良美女背后的谜底一层层揭开,当所有的谜底揭开时,一场狂暴的腥风血雨席卷云州市。在这场腥风血雨中,为了保护自己的亲人,保护心爱的女人,余飞凭借一双铁拳,凭着天狼的狼性,在血与火的交锋中,踩着敌人的尸骨,一步步攀上了人生巅峰,成就虎狼大队史上最强“天狼”。

  • 情深不及共白首

    情深不及共白首

    都市更新时间:2019/7/27 0:57:22

    “安小姐,很不幸,您的脑部CT显示您的神经出现了萎缩,我们怕……”  “我还能活多久?”  “两年不到。”  ……  两年……  她爱了江行云十年,和他结婚三年,现在终于只剩下两年的时间了吗?

  • 谁曾许我半世凉

    谁曾许我半世凉

    都市更新时间:2019/7/27 0:46:10

    女儿被谋杀,儿子被掉包,白艺璇拼了命的要找蒋晏霖报仇,却只得到他轻飘飘的一句:“想死,那我就成全你!”当那一枪从她胸膛穿过,她真的死在他面前,他却又慌了……

分页 1/840 123...840下一页