小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计17710本小说
  • 替身神兵

    替身神兵

    都市更新时间:2020/8/7 12:01:23

    一个被公认的废物,家族的弃少。回归后,他富甲天下,他无所不能,但他却因实话实说,入赘后再度成为公认为吹牛之王,从此他走上不得不证明自己王者之姿的征途。

  • 仙品枭王在都市

    仙品枭王在都市

    都市更新时间:2020/8/5 12:07:35

    一年前,他为救身患白血病的千金大小姐,光荣的成为上门女婿。一年后,千金大小姐康复,把他赶出家门。他立志要当更高级的上门女婿,打肿千金大小姐的脸,让她知道什么叫做高不可攀。

  • 农女的锦绣前程

    农女的锦绣前程

    都市更新时间:2020/8/5 4:56:04

    她穿越来这里已经有一年了,原主父母双亡,被大伯母打压,日日做着三个人的活却只吃半个人的饭,最终给活活累死。  燕灵刚来的时候和大伯母据理力争过,也逃跑过几回,奈何每次还没逃出村就被大伯母抓回来,一顿毒打之后给她安排更重的活。  亏得燕灵会偷懒,大部分的时间都是在山间找果子充饥,打猎烧烤,自己把自己养得极好,没和前主人落同一个下场。

  • 沈爷求抱抱

    沈爷求抱抱

    都市更新时间:2020/8/4 4:00:40

    娱乐圈没人知道,当红女星唐染的幕后金主竟然会是沈亦川!而沈亦传不知道,他包养了三年的女人,竟然还有一对龙凤胎?!哥哥唐子墨:这男人怎么和我长得这么像?妹妹唐小歌:哥哥,这个蜀黎又帅又多金,我们一起抱他大腿吧?当多年前的秘密揭穿,沈北川才知道,原来唐染和他的关系竟然是……

  • 娇妻难追:莫少,请认错

    娇妻难追:莫少,请认错

    都市更新时间:2020/8/2 21:15:33

    白苏十八岁那年,接到的最大礼物,是莫谦之扔给她的——断绝关系、牢狱之灾。六年后,再次相见,两人天差地别。他是叱咤风云的商业大佬。而她变成了为生计,不得不端起酒杯阿谀奉承的陪酒秘书。男人抓住她的手臂,将她狠狠按在墙上,“除了陪酒,卖身吗?”白苏媚眼如丝,“卖啊。”简单的两个字,击垮莫谦之最后的防线。“那孩子,是谁的?”白苏躲开莫谦之深究的眼神,“反正不是你的。”“是我错了。”莫谦之声音暗哑,紧紧抱住白苏,“六年前,是我错了。”他费尽心思来到她的身边,就是为了找回她。莫谦之六年前丢了自己最爱的人,他

  • 魏太太,矜持点

    魏太太,矜持点

    都市更新时间:2020/8/2 15:25:19

    经纪人告诉宋黛,人在娱乐圈混,总得找个靠山,要么找个金主,要么认个有钱有势的干爹干妈。宋黛瞄了一眼魏琛那辆黑色的劳斯莱斯,眼前一亮,笑吟吟地问他:”三少,您缺干女儿吗?”魏琛冷笑:“我倒是不介意你给我生个女儿。“

  • 恋上娇妻:此时难为情

    恋上娇妻:此时难为情

    都市更新时间:2020/7/30 15:36:11

    结婚三年,老公穆年夜回家的次数屈指可数。落秋雪以为只要自己默默付出,总有一天会感动他的。但换回来的却是,他数不清的绯闻女友,更过分的是他还带了一个女人,回那个属于“他们”的家。当着她的面,和别的女人卿卿我我。终于,她心灰意冷,决定彻底放手,穆年夜却告诉自己,他一直深爱着她,从读书那会儿就暗恋她了。

  • 昨夜星辰昨夜风

    昨夜星辰昨夜风

    都市更新时间:2020/7/30 14:46:40

    顾谦觉爱宋长清,爱到可以假装滥情,不顾生死。在相处过程中,宋长清也逐渐的爱上了他。但是母亲瘫痪,弟弟死去,朋友失踪,全都源于顾谦觉的爱。她恨他,如果可以,她愿从来就不要认识他。可当他抱着她,舍命保护,她又忍不住去拉他的手……

  • 佞臣请上榻

    佞臣请上榻

    都市更新时间:2020/7/30 9:41:11

    沈幽是不喜欢大佞臣苏辞的,苏辞苏大人把持了赵国的朝政,他残暴冷血,她却不得不穿了嫁衣入了苏辞的房,看到了不该看的东西,从此苏辞苏大人从赵国追到姜国,从庙堂追到江湖,只为给她十里红妆,赠她一场盛世大婚!

  • 无上龙婿

    无上龙婿

    都市更新时间:2020/7/29 23:38:02

    他,是别人眼中的废物,路边的一个小摊贩,窝囊的上门女婿,人人都瞧不起他,殊不知,他手上,却掌控着世上最强的地狱杀神般的实力和掌控着极其强大的组织,掌之万物生灵,更可颠倒乾坤,呼风唤雨。

  • 一纸婚约:亿万老婆逃婚忙

    一纸婚约:亿万老婆逃婚忙

    都市更新时间:2020/7/29 8:57:01

    一次交易,她怀上陌生的的孩子,她怀着孕,嫁给了和她定有娃娃亲的男人。 本以为这时一场各怀心思的交易,却在这段婚姻里,纠缠出不该有的深情。 十月怀胎临产之时,他地上一纸离婚协议书,她才幡然醒悟。 后来他说,老婆回来,我爱的一直都是你。

  • 萌妻还小,墨少请关照

    萌妻还小,墨少请关照

    都市更新时间:2020/7/29 0:13:32

    旁人大婚是进婚房,她和墨靖尧穿着婚服进的是小黑屋。空间太小,贴的太近,从此墨少习惯了怀里多只小宠物。宠物宠物,不宠那就是暴殄天物。于是,墨少决心把这个真理发挥到极致。她上房,他帮她揭瓦。她说爹不疼妈不爱,他大手一挥,那就换个新爹妈。她说哥哥姐姐欺负她,他直接踩在脚下,我老婆是你们祖宗。小祖宗天天往外跑,墨少满身飘酸:“我家小妻子肤白貌美,天生丽质,给我盯紧了。”“少爷,你眼瞎吗,明明就是一豆芽菜……”“你懂什么,得不到的永远是最好的。”众吃瓜跟班:“少奶奶一直都是只能看不能吃吗?”“滚……”

  • 拯救白月光系统

    拯救白月光系统

    都市更新时间:2020/7/28 20:03:00

    初出茅庐的家装设计师姜雨胭,偶然穿越到一本悲剧小说中。穿就穿了,偏还就穿成了个被迫害致死的悲催白月光。系统名字同任务一样简单粗暴:拯救白月光。姜雨胭整个ORZ……随后重整旗鼓,迅速崛起。与人斗其乐无穷,虐渣什么的,再爽不过了好吗!幸好还有金手指,连带着她在古代,凭自己的专业过了一把暴富的瘾。咦等等,破系统怎么当机了!

  • 甜蜜追妻指南

    甜蜜追妻指南

    都市更新时间:2020/7/28 9:12:15

    被人陷害的江楠楠,阴差阳错怀上忻城第一权贵顾昀的孩子。突然揣上一个包子,更有矜贵美男死缠烂打。最后某女只好认命,长长叹息。“江楠楠,别再逃了,你躲不过我。”“是呀,躲得过枪林弹雨,却躲不过你。”

  • 武魂神皇

    武魂神皇

    都市更新时间:2020/7/28 4:11:08

    武道一途,资源至上,当别人还在为功法、丹药、符篆等资源苦苦积累的时候,作为馆主系统见习馆主的易京已在高歌猛进。“尊敬的馆主大人,您已招收门徒三百人,获得五千系统积分,可兑换脱胎换骨丹,是否兑换。”脱胎换骨丹算个啥子,老子还要继续招收门徒,攒够积分兑换大无敌神龙真身呢。

分页 1/1181 123...1181下一页