小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计16532本小说
  • 婚途不易

    婚途不易

    都市更新时间:2020/4/6 18:09:34

    逢尘天生是个瞎子,却嫁给了江城最尊贵的少爷沈莳城。沈莳城皱眉:“别以为进了沈家,你就是这里的女主人了,你不配!”小团子:“妈咪,我看到爸爸在教训那些欺负你的佣人。”沈莳城冷笑:“不要觊觎这里的任何东西,就算离婚,你也是净身出户!”小团子:“妈咪,我看到爸爸在给你挑生日礼物,镶着好大好大一颗钻石,还刻你名字缩写。”终于某天,小团子拉着她的袖子,委委屈屈:“妈咪,爸爸说我已经长大了,以后不能再跟妈咪一起睡了,呜呜呜!”沈莳城拎起哭闹的小团子丢给保姆,锁上门。逢尘步步后退:“你又要干什么!”

  • 邪少的倔强逃妻

    邪少的倔强逃妻

    都市更新时间:2020/4/6 6:57:50

    “你确定要娶我?!”A市呼风唤雨运筹帷幄的集团总裁喜当爹?说出去,谁信?偏偏景铭翀——女人心目中的钻石级单身汉,一纸契约拍在她这个单身妈妈面前。眼看争夺儿子抚养权的官司即将败诉,她只能答应他的条件,万众瞩目之下成为他的妻。法院外面,儿子的奶奶一巴掌打过来:“你怎么敢让我的孙子认贼作父?难道你忘了是谁害死阿昕的吗?姓景的娶你,只不过是为了报复我们啊!”她只能逞强的笑,“阿姨,你多虑了,我老公没那么闲。”

  • 都市绝品医少

    都市绝品医少

    都市更新时间:2020/4/5 15:28:55

    小农民偶得神医传承,命运改变,从此人生处处惊喜,处处好风景。

  • 一遇成婚

    一遇成婚

    都市更新时间:2020/4/5 11:12:47

    她是心狠手辣的新晋总裁。他是温文尔雅的大学教师。她是重生归来的复仇者。他是生活单一的普通人。她是他的妻,他宠她入骨!他是她的夫,她爱他入微!无意间的瞥见,扰乱了他的心。她无心的开始,被他真心的对待,融化了她的情!

  • 许我一世情深

    许我一世情深

    都市更新时间:2020/4/5 8:17:35

    许我一世情深精彩章节预览胶带“呲呲”的声音在寂静的夜里响起,一个瘦小的身影站在一摞货物的后面,熟练地给箱子打包着,终于将最后一箱衣物封进箱子里,戚朵抻了抻疼痛的手臂,疲累地坐在一边的凳子上擦了把汗,衣服已经汗湿了不知道几回,此刻正黏答答地贴在身上很是不舒服。车间里只剩下她自己一个人,其他人早就已经下班了,看了看手腕上已经指向十的指针,戚朵叹了口气,背上已经磨得有些发白的背包又检查了一下车间的门窗,

  • 双生一枝花

    双生一枝花

    都市更新时间:2020/4/5 1:04:36

    “薇薇回来了,你霸占她的位置三年,是不是应该还给她了?” 薇薇……郁醉薇,她的双胞妹妹,她们长着一张同样的脸,却有着不同的命运,妹妹是珠宝,而她是杂草。

  • 误入婚姻泥潭

    误入婚姻泥潭

    都市更新时间:2020/4/4 15:07:07

    “你……你们!这是怎么回事?” 我瞪大眼睛看着脱得只剩下内衣裤的未来婆婆和躺在床上的男友。 我和男友已经谈婚论嫁,今天是我第一次和男友回他的老家见未来婆婆,未来婆婆为了我们特地做了一桌好菜,我们都吃的很开心,饭桌上聊得也很合得来。 饭后男友说要去睡午觉,没想到却被我撞见了这样一幕。 一瞬间我的脑子里闪现出无数个狗血剧情,刺激的我血压都快上去了。 “瑶瑶,你大惊小怪的干什么,我妈不就是换个衣服嘛。&rdq

  • 凤祸天下:女帝

    凤祸天下:女帝

    都市更新时间:2020/4/4 8:09:46

    羲和国有传言:蓝眸覆天下!她出生时便蓝眸似海,被当作妖物送往深山老林。堂堂相府大小姐,十五年来无人问津。十五年后惊艳归来,皇后暗害,仇家追杀,皇帝设陷阱,无妨!我君家自有权势滔天,财富无边,且看我一个个杀仇人,斗皇后,害皇帝!天家无情,翻手为云,打落万丈深渊,何惧?!她生来不凡,逆天改命,浴血重生,待我杀个山河变色,鬼神见泣,杀出个王朝盛世!江山?覆了你这如画江山你又奈我何!她君临,生来便是要君临天下!

  • 全能黄金瞳

    全能黄金瞳

    都市更新时间:2020/4/4 2:53:58

    穷小子林枫偶然开启超级神眼。哪只股票会涨?哪座山脉有千年宝藏?哪个海底有海盗王沉没宝船?哪座孤岛有恐龙巨蛋?哪里有九龙拉棺?哪个女神在想他?他可以看到这个世界任何的秘密。他可以未卜先知,趋吉化凶,先人一步发现巨大商机,俘获女神,一步步踏上巅峰人生。他的身份多不胜数:股神、超级财阀、情圣、大恶魔、救世主……

  • 慕总有个小萌宝

    慕总有个小萌宝

    都市更新时间:2020/4/4 2:27:31

    慕总有个小萌宝精彩章节预览“蓉蓉,你看这个款式怎样?好看么?”林家林妍穿着一身漂亮精致的婚纱,面色欣喜的冲身旁的女孩说着。她没注意到,身边的女孩渐渐的露出了一种扭曲嫉恨的表情。林妍疑惑道。“蓉蓉?”“啊,妍妍说什么呢,你这么美丽,当然穿什么都好看啊。”梁蓉笑了,眼底深处划过一抹狠厉。林妍眉头一皱,心头莫名其妙的泛上了一股不好的预感。梁蓉说着,起身站了起来,手里紧紧的攥着一个打火机,本来称得上漂亮的

  • 我想和前夫一较高下

    我想和前夫一较高下

    都市更新时间:2020/4/3 21:26:23

    夏言死了,她被判定为凶手,顾辞深亲手将她送进监狱。 几年囚牢,顾辞深吩咐好好关照池雪,毁了她右手,做掉她肚子里的孩子。他明知道她是设计师,是画师,右手于她而言大于生命,今天他竟然要毁了她两条命,右手和孩子。出事前,池雪说:我不是凶手。顾辞深冷笑。 出事后,池雪说:我是凶手,我认罪。 顾辞深愤怒的大吼: 池雪你究竟哪句话是真的?池雪苦笑:真的,我是凶手,我该死。 池雪消失了,顾辞深疯狂的翻遍整个世界。 顾辞深说:池雪,回来吧,我有罪。 池雪哭了,一切都太晚了。

  • 明月清风共我

    明月清风共我

    都市更新时间:2020/4/3 20:49:30

    明月清风共我精彩章节预览莺时还记得那是出事前一天,那日是她十六岁生辰的前一天,在她十三岁遇见花朝的时候,她刚刚褪掉鱼尾,那时的她就曾告诉自己,她想跟这个人在一起,她是鲛人,传说中鲛族的鲛珠可使人族长生不老,这都是骗人的,但这鲛珠却真的可使人族濒死之人起死回生。她曾许诺花朝,在他十七岁生辰就给他一个巨大的惊喜,这个惊喜就是她莺时的鲛珠,有这个鲛珠他花朝不论未来怎样,只要有一口气,这鲛珠就能救他一命,

  • 愿无岁月可回头

    愿无岁月可回头

    都市更新时间:2020/4/3 19:53:57

    她是个哑巴!她的价值,就只能替姐姐去嫁给一个她不爱的男人。可是这个被别人称为恶魔的男人却无比温柔。然而,真相被揭穿的她,却险些死在了妇产科的手术室里……

  • 狂野上门神医

    狂野上门神医

    都市更新时间:2020/4/3 19:43:48

    外表纯良,内心狂野的小神医混迹于花花都市,面对无数的诱惑,他始终坚持一个原则:本神医卖艺不卖身,永不屈服,除非……包吃包住。

  • 情深似浅

    情深似浅

    都市更新时间:2020/4/3 13:13:20

    离婚后,唐暮心以为这辈子都不会和沈靳城有任何交集。谁知道刚回国没多久,家人就给她安排了一场婚礼,新郎正是她的前夫——沈靳城!“麻烦你签个字。”一夜之间再婚,她却要忍受婆家的为难,就连情敌也在步步相逼!唐暮心忍无可忍,递出了一纸离婚协议。不料,遭到了沈靳城一口回绝!“唐暮心,我没有离婚两次的兴趣!”

分页 1/1103 123...1103下一页