小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计15144本小说
  • 上门兵皇

    上门兵皇

    都市更新时间:2019/10/23 4:16:37

    重伤失忆入赘梁家,觉醒之后走上逆袭之路,塑造一代传奇。

  • 风花雪月何时了

    风花雪月何时了

    都市更新时间:2019/10/22 7:22:03

    她本是他最钟意的另一半,是他最得力的助手,也是他视为亲人般的存在。一念之间,叶微芮毁掉了他的家族,他的亲人。她被人设计,最终成了陆宁烨口中的凶手。婚约接触,他说她不配做陆家夫人,在她面前亲手给别的女人戴上戒指。怀孕昏倒,她被逼着签下放弃孩子的声明,一次次的狠心让她认清了这份感情,可当陆宁烨发现事情的真相,却再难追的上她离开的背影……

  • 极品透视高手

    极品透视高手

    都市更新时间:2019/10/21 23:00:02

    因为一场车祸,吴畏觉醒了透视的能力,就在他准备以透视能力在这个都市搞风搅雨的时候,却发现自己这个能力,竟然和上古神话有关……

  • 都市无双弃少

    都市无双弃少

    都市更新时间:2019/10/21 9:57:05

    入赘五年,所有人都当我是废物,却不知,我隐忍五年,不为盛世花开,只为倾城一笑。

  • 原始婆媳

    原始婆媳

    都市更新时间:2019/10/21 8:57:41

    【霓裳旗下作者:宸懿出品】中国自古以来婆媳关系就一直不太融洽,这部小说,将写三个不同身份的媳妇和婆婆的关系。凤凰男娶了孔雀女,孔雀女遭遇了极品婆婆一家在如何面对?孔雀男娶了凤凰女,面对凤凰女家的无底洞孔雀男情何以堪?

  • 残阳往事

    残阳往事

    都市更新时间:2019/10/21 5:10:27

    为了照顾骨折的老妈,郑好只能辞职回家。为了全家生计,他做起了小龙虾的生意,岂料迎接他的并不是花香满路,而是遍布荆棘。商场失意,情场得意,郑好遇到了他的爱情,谁料女朋友家只接受上门女婿,一场爱情和生意的较量由此拉开了帷幕……

  • 102女团,pick me

    102女团,pick me

    都市更新时间:2019/10/21 1:50:06

    作为一个女团练习生,要上位,首先需要做这些事……

  • 蚀骨婚情:爹地靠边站

    蚀骨婚情:爹地靠边站

    都市更新时间:2019/10/21 1:05:40

    林如影爱他十载,新婚一年,却换来没了孩子,右手被废,自己也身陷囹圄的下场。三年后,她孑然出狱,本想平淡度日,却不想前夫竟带着儿子登堂入室。“你说过你叫如影,我是隋洐,如影随行正好是一对儿。”男人低语,“告诉你一个秘密:冬冬其实是……”

  • 狂兵赘婿

    狂兵赘婿

    都市更新时间:2019/10/20 21:28:29

    他曾是龙腾最强兵王,身负重伤留有隐疾感觉命不久矣无奈退役,本想着回家做个富二代,却不曾想家里公司被人坑害破产,父亲更是身患重症,负债累累,为了急速改善家里情况,他选择跟梦中情人假结婚,上门为婿,却不曾想,身有的隐疾却是他最大的财富……

  • 萌宝出没:妈咪要逆袭

    萌宝出没:妈咪要逆袭

    都市更新时间:2019/10/20 16:26:53

    五年前一场误会,让季仅瑭对简舒恨之入骨,简舒心灰意冷,绝望出国。五年后,简舒华丽归来,却还是躲不掉季仅瑭的致命陷阱。他是国民大总裁,冷厉霸道,矜贵高冷,却偏偏对她不依不饶。“你不是厌恶我吗?”简舒被逼到角落里,眼含泪水,愤懑的说到。季仅瑭心中一动,突然被一个小团子一把推开。“不许欺负我妈妈!”大宝贝嘟着小嘴,一张小脸满是正气的护着简舒。季仅瑭看着这个和自己七分相似的小子,俊脸黑了几分。“女人,你最好解释一下这小子是怎么回事!&rdquo

  • 蓦然回首

    蓦然回首

    都市更新时间:2019/10/20 16:19:57

    “恭迎圣上!吾皇万岁!万岁!万万岁!”只见一座极尽奢华的大宅子,开有一扇朱红色的巨大漆门,门足足有三米来高,门楣上挂有四个门档,并悬挂一块由紫檀精制的门匾,上书“段府”二字,看上去着实威严无比。门口蹲着两座洁白如玉的花雕狮子,睁着两个铜铃般巨大的眼睛,镇守着身后这座宅子。此时,门前一群穿戴华贵的大人孩子,正跪在地上朝面前的皇帝磕头。为首的便是这宅子也是这个家族的掌控者——段老爷,他年过不惑,双鬓略

  • 通天异瞳

    通天异瞳

    都市更新时间:2019/10/20 15:46:32

    一个普通的屌丝意外开启了透视眼,从此他的人生变得不同。赌石,鉴宝,治病,看风水,玩转的风生水起,各种美女纷至沓来,一切,从透视之王这个故事说起……

  • 逆天之上门弃少

    逆天之上门弃少

    都市更新时间:2019/10/20 13:20:39

    一代凶星冥王突然回归都市,成了所有人眼中的窝囊废!!!

  • 都市修仙大官人

    都市修仙大官人

    都市更新时间:2019/10/20 10:50:15

    大难不死的孙玄,来到一个陌生的世界,这里没有御剑飞行,有的却是冷艳高傲的美女总裁;这里没有云雾仙殿,有的却是单纯甜美的可爱妹妹;这里没有禁术灵技,有的却是修行逆天的仙女徒弟。面对灵气稀缺的世界,孙玄如何带着众人一起重登仙界?

  • 等一人终老

    等一人终老

    都市更新时间:2019/10/20 9:45:04

    我的整个青春,都用来喜欢一个名叫贺景辰的男人。然而,他是我闺蜜的男朋友。被父母逼婚,我通过相亲选了一个老实男人搭伙结婚,谁想婚礼前夜,贺景辰出现在我面前……这世上总有这么一个人,他给你一个微笑,你就仿若身处云端,他给你一次拥抱,你就仿若拥有全世界。择一城终老,遇一人白首。我想要的,不过是心安之处,有你有家。

分页 1/1010 123...1010下一页