火爆网贷论坛,这里是每日更新网贷口子论坛。
借钱问答

欠款找谁要?村委会吃饭打白条?

发表时间:2020/10/19 4:44:07
村委会吃饭打白条,欠款找谁要?
最佳答案:

债务已经到期的情况下,你可以要求对方立即归还欠款和利息,如果有因此造成的实际经济损失的,可以要求对方一并赔偿。 对于欠款追讨有很多途径,比如与对方进行协商,要求支付,协商是做好的办法。 如果协商不成,你可以委托律师向对方发律师函。律师函可以对债务人起到催告和警示的作用,催促对方及时还款,承担违约责任等,比起司法途径要便捷许多,但律师函没有强制性,如果对方拒不归还,最终还是需要提起诉讼。 如果找不到人可以向法院起诉,法院会公告送达缺席判决,你取得胜诉判决后可以向法院提供对方财产线索,如对方名下的车辆、房屋或存款等,申请强制执行,冻结拍卖上述财产,用来偿还你的债务。 有欠条的可以使用欠条作为证据,没有欠条可以使用其他证据,如电话录音、证人证言等,能够证明欠款事实和欠款金额即可。

相关问题
  • 难道你要的是支付宝里的余额宝?那种存进去利润较高的东东

  • 2020/10/19 4:15:19股票ic是什么意思?

    股票里面IC,I表示股指期货,C是China的第一个字母,是中证500指数作为标的物的股指期货。如ic2010:中证500指数期货2010,指2020年10月股指期货交割日的合约。中证500指数是根据

  • 在2019年,建行快贷还了不一定会立即恢复,恢复的速度和金额要根据借款人的实际情况来确定。1、如果大家的个人信用良好,且在建行有不错的房贷记录、工资理财收入等,那么恢复速度会很快,且有可能获得提额;2

  • 去正规贷款单位银行贷,工作人员会告诉你需要提供什么手续,在网上贷款太不安全,把你前期费用骗走了就拉黑你,肉包子打狗。

  • 指Y-power卡。适合03年以后毕业的大专以上学历,18-30周岁可办理,青年卡只有黑白之分,没有金卡普卡、主附卡之分。最低额度5000,最高50000,可以100%取现,取现手续费每笔5元,每天上

  • 估计就会审核不通过的。希望可以帮助到你,审核人员会按照逾期标准来给你进行审核的,每个平台的审核标准不一样,如果逾期严重的话如果逾期还款已经还完了,你可以下单试试的

  • 此行为是新型网络诈骗建议谨慎处理,收集相关的聊天记录,通话录音等证据材料,直接向公安机关报案。

  • 您好,您的逾期情况严重吗,如果逾期严重的话那绝对是不行了,而且估计很长时间内都不能在申请,参考如下:如果信用卡多次逾期导致不良信用记录者,是很难再办理信用卡的。一般在向银行提出信用卡申请之后,银行会进

  • 当地户口,工作,有按揭款,信用记录良好

  • 当前,银行房贷业务激烈竞争,其结果便是形成各家银行房贷政策的差异性,这就给贷款者留下了很大的选择空间。因为一家合适的银行,对于节约利息、改善生活水平事关重要。在此建议贷款者,选择房贷银行,重点对比如下