问题库

交通银行visa金卡能进入高铁站的vip候车室吗

鞠海骑蜇
2021/11/26 13:56:10
交通银行visa金卡能进入高铁站的vip候车室吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怕撞南墙

    2021/12/1 1:06:08

    李铁能否带中国队进世界杯决赛圈不好说,因为假如中国队从小组出线,到时的主教练可能已经不是李铁了。但李铁带领中国队从小组出线是大概率的事,我的理由如下:

    首先,中国队积分在小组的排名榜上有极大优势

    在亚洲区世预赛A小组中,目前叙利亚多赛一场五战全胜积15分牢牢占据着小组第一名的位置。中国队则是以四战两胜一平一负积7分排在第二名。

    中国队世预赛第二回合的赛事要等到明年的3月26才重新拉开战幕。国足占据了非常有利的赛程,在后面四轮的比赛中,中国队有三个主场一个客场,客场的对手是小组实力最弱的关岛队。最后一个主场将迎战小组实力最强的叙利亚队。

    在实力正常发挥的情况下,中国队要拿下马尔代夫,关岛,菲律宾完全没有问题,只要最后一个主场不败于叙利亚,国足的积分将达到19分或最少17分。

    按照现在其他小组的积分情况,假如中国队拿到19个积分,中国队百分百可以以四个小组成绩最好的第二名出线。如果中国队最终只拿到17个积分,也有超过九成的概率以小组最好成绩的第二名出线。

    其次,广州恒大的归化入籍球员是中国队获得好成绩的根本保证

    平心而论,假如全靠国内球员去打外围赛,实在是没有一点把握,幸亏在前任国家队主帅里皮的大力要求下,中国展开了一系列的球员归化入籍。

    其中,在球员归化入籍方面以恒大出的力度最大,花费也是巨大的。在已经归化的球员中,艾克森已经代表国家队出战了,另一归化入籍球员布朗宁能否最后代表国家队出战还要看恒大律师团在国际足联的努力结果。

    其他几个归化入籍球员高拉特,阿兰,洛国富随时可以为国出战,费尔南多在明年的七月就具备代表国家队出战的资格。

    有这几个归化入籍的球员加入我们的国家队,国足的实力肯定会有一个质的提高,在A组的实力明显鹤立鸡群,以这样的国家队参加世预赛,莫说小组出线,直通世界杯决赛圈都不是不可能!

    结论就是,只要李铁能够在中国足协配给的洋帅“顾问”下,带领中国队进入世界杯是完全可以做到的!

    各位球迷,你认为呢?欢迎大家一起讨论。

相关问题