问题库

信用卡待启用是什么意思

宣城热点
2021/11/26 16:32:00
信用卡待启用是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 涵团船

    2021/11/29 20:41:11

    5、资本结构优化、资本成本节约、资本收益增加

    6、负债筹资是指企业以已有的自有资金作为基础,为了维系企业的正常营运、扩大经营规模、开创新事业等,产生财务需求,发生现金流量不足,通过银行借款、商业信用和发行债券等形式吸收资金,并运用这笔资金从事生产经营活动,使企业资产不断得到补偿、增值和更新的一种现代企业筹资的经营方式。具体含义是:①资金来源是以举债的方式。②负债具有货币时间价值。到期时债务人除归还债权人本金外,还应支付一定利息和相关费用。③举债是弥补自有的资金的不足,用于生产经营,以促进企业发展为目的,而不能将资金挪作他用,更不能随意浪费。

    企业选择负债筹资,可利用财务利息的抵税作用,发挥财务杠杆效应,降低负债成本,提高投资收益,所谓财务杠杆是指当息税前利润增多时,每一元盈余所负担的固定财务费用就会相对减少,这能给普通股股东带来更多的盈余,通常用财务杠杆系数来表示财务杠杆的程度。财务杠杆系数是指普通股每股利润的变动率相当于息税前利润变动率的倍数。这就说明财务杠杆系数越大,财务杠杆作用越大,财务风险也就越大。

    企业运用负债筹资的目的是利用财务杠杆的效应,因此,企业应该分析在什么情况下才能充分利用财务杠杆的效应,增大企业每股收益,而避免其产生的不良影响。

  • 修养明道

    2021/12/4 11:56:11

    很有可能哦 以前新闻说 一个女的 信用卡欠两万没还都坐牢了

相关问题