问题库

梦幻西游 房子里存钱

运哥晶姐说
2021/11/26 16:50:22
我想知道房子里面存钱上限是不是和等级无关? 我20级,房子里最多存多少?买哪种房子,怎么弄? 我大概要存2000W.....

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 剑梢

    2021/12/4 5:42:06

    欠条: (一)双方当事人在欠条中约定了履行期限,债权人应当在履行期届满后2年内主张; (二)双方当事人没有在欠条中约定履行期限,其诉讼时效为欠条出具日期的2年内,债权人应当在欠条出具之日起2年内主张。 借条: (一)双方当事人在借条中约定了履行期限,债权人应当在履行期届满后2年内主张; (二)双方当事人没有在借条中约定履行期限,债权人应当在借条签字之日起20年内主张; 从以上可以看出,欠条与借条时效性的区别在于:没有注明清偿债务期限的借条的诉讼时效期限是20年。但对没有注明清偿债务期限的欠条的诉讼时效期限只有2年。另外法律对已经注明清偿债务期限的借条和欠条的诉讼时效期限的规定都是一样的2年。

相关问题