问题库

珠海公积金属于那个公积金中心的?

潼关谷
2021/11/26 16:16:26
珠海公积金属于那个公积金中心的?
最佳答案:

就是在海滨北路(靠近市政府、望海楼、信印名门等)有个公积金中心,在那里办理。

贫困山的亮光

2021/12/5 3:35:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨花石达人

    2021/12/3 21:26:49

    1、私人之间借款利息不能超出法律规定的范围,未超过年利率24%,受法律保护;

    2、如果支付的利息超了36%并要求返还的,法院会支持返还超36%部分的利息;

    3、法律依据:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 刘哥谈

    2021/12/7 12:51:16

    树挪死 人挪活 看你描述要长远点先换个好工作才能改变现有状况,这是你现在的第一目标。

相关问题