问题库

房产销售明知道贷款资格不够,却用欺骗的手法欺骗业主买房,这是什么性质?

蛮儿乖
2021/11/26 16:25:31
房产销售明知道贷款资格不够,却用欺骗的手法欺骗业主买房,这是什么性质?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 罗生竞彩分析

    2021/12/2 10:47:05

    私房钱这个话题是社会观念和个人观念问题。从道理上讲,没有谁规定夫妻婚姻家庭当中禁止存在“私房钱”。法律规定了夫妻婚姻中如果没有特别约定,就推定采用“夫妻共同财产制”。这说明了法律允许夫妻可以自我约定家庭财产的归属关系和支配关系。比方可以采用“分别财产制”,各人的钱各自所有,不归拢在一起。用钱的时候商量着支出。也可以约定那些家庭必须开销采用建立公共支付基金支付,各人自己各自掌握一定数量的备用金自己灵活使用。遇到额外紧急开销或者大项开支再由双方补充公共开销基金。等等。形式多钟多样。创意无限。总体来说,目的是使得夫妻经济自由,共同开支保障充足。所以没有必要在家庭中,由一方剥夺另一方的劳动收入和支配自由。将另一方置于经济不平等状态中。任何以为給另一方留有私房钱就是“离心离德”就是纵容另一方不忠实的观念,本质上已经脱离了爱情。脱离了相互信任。是对另一方的人格侮辱和贬低。所以,真正有知识有见识高素质且自我经济收入能够独立养活自己的女性,若想要建立一个互敬互爱互商互谅的婚姻关系,请试着给另一半足够的人格尊严和尊重!不要让他因为丧失经济自由而被迫捆绑在自己身边一个没有个人经济自由的家庭中。捆得住人也捆不住心。企图利用禁止私房钱控制配偶维护家庭稳定的想法是浅鄙的。

  • 魔神帝羽解说

    2021/12/5 11:10:10

    太平洋百病无忧2.0轻疾赔付比例低,仅仅只有20%,比同类主流产品赔付30%要低。产品区分度不高,没有癌症多赔等特色保障内容。另外该险重疾保障是只赔1次的,没有多赔,目前国人癌症多发,但治愈率很高,没有多赔责任,投保前需要注意,该款并不是最优选择。

相关问题