问题库

分期还款 从下个月前开始还第一期还是本月

猫咪瞄瞄
2021/11/26 16:28:11
分期还款 从下个月前开始还第一期还是本月
最佳答案:

是从下个月开始。

比如说你是今天贷的款,需要在下个月的一号还第一次贷款。

侃侃乐谈

2021/11/30 6:23:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来吧强敌们

    2021/12/5 0:22:14

    微贷网不符合国家的要求,威逼利诱消费者签下不公平的合同。合同上的贷款年化率超过国家的标准很多。完全还清贷款后,被抵押的车却还是不能用,影响了消费者的正常生活。而且还违法锁定消费者车辆。而且在立案侦查中被发现涉及款项竟然达到了4.2亿元。令人十分震惊。

    现在网络发达的时代,很多借钱贷款软件层出不穷。有的是抵押车、房,更有甚者以消费者的裸照作为抵押。很多大学生在网贷中深陷泥足。现在的大学教育中就包括网贷教育,每次年级大会上老师都会再三强调不要网贷,有什么困难找老师找家长,千万不要网贷。很多不正规网贷公司的利息是你想不到的,即使消费者不逾期也可能会还不上,今天借了3000明天就变成了还款8000。甚至消费者都把钱还了,某些网贷公司还会用抵押的裸照威胁消费者,让其拿出更多的钱。一旦有这种把柄在这些不正规的网贷公司手里那就是永远填不尽的坑。

    很多人也因为还不上网贷的钱,被暴力要债或者是以裸照威胁下选择自杀。明明有千万种可能的人生就因为这些不正规的网贷公司在这个世上消失了。这些网贷公司的人你们良心不会痛吗?

    在这个物质横流的社会我们要对自己有定位,不要因为周围的人产生虚荣心。有多大能力就过什么样的生活,天上不会掉馅饼的。我也相信微贷网的案例会给这些网贷公司一个警醒,如果再做这些不公平的违法的交易,她们也一定会受到惩罚。现在的网贷公司都应该整顿一下,收敛收敛,不要再继续祸害人。今天是微网贷的落网,下一次就可能有更多的不正规网贷公司落网。

相关问题