问题库

出纳人员可以同时同时从银行对账单的获取、银行存款余额调节表的编制工作等工作吗?

墨柒绘影
2021/11/26 16:20:50
出纳人员可以同时同时从银行对账单的获取、银行存款余额调节表的编制工作等工作吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村政国

    2021/11/29 5:07:20

    20万的话,可以去省会城市,一般省会城市是工作机会最多的,如果去一线城市的话,20万远远不够,在省会城市还能承受的起,次之自己的家乡城市也可以[害羞]

  • 草梅说图

    2021/12/5 11:45:07

    我觉得如果没有老人帮忙,能否同时搞定孩子家务工作还不吵架。跟以下两个因素有关系:

    1、孩子的年龄。

    如果孩子年龄在1-3岁之间,而你和老公都需要工作,在不请保姆的情况下是需要老人帮你忙的。如果孩子上学后,你或你爱人自己做生意,时间又比较自由的情况下,可以不用父母帮你接孩子,你可以亲自接孩子,陪孩子吃饭、运动、写作业。你和你爱人,一个重心在挣钱,一个重心在教育孩子。应该不会再起矛盾,经常吵架了。

    2、经济实力允许。

    如果家庭经济允许,你可以全职在家带孩子。不用老人帮忙,也不会经常吵架。但要提前跟家人商量好,你虽然没出去工作挣钱,但你在培养孩子,每天监督孩子学习,无形之中就是在间接为家庭省钱。

    有家长亲自监督,孩子学习成绩不会出现较大波动,可以省去很多培训费,补课费。要让全家人知道你为家庭做的贡献和付出。

    如果你想工作孩子两不误,我建议你也可以尝试做视频或直播,前提是你有信心并且对新媒体感兴趣。如果想挣钱快些,经济比较紧张,你可以去应聘做钟点工。比如,必胜客、星巴克,肯德基等等都需要兼职。上班时间自由选择,多劳多得。

    没有老人的帮忙,想同时搞定孩子和工作,会很辛苦,如果家人心态好,为了给孩子营造一个健康的成长环境,还是要相互体谅,做为父母尽量克制不去吵架。有句话说,经营一个家庭也是在经营一份终身事业。

相关问题