问题库

有什么黑路好赚钱

用户诚德
2021/11/26 17:29:28
有什么黑路好赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅骏游戏解说

    2021/12/2 22:15:44

    泰州有源远流长的历史,有着深厚的文化积淀。过去,我曾经来过泰州,今天,我又来到泰州。对于我来说,泰州既生疏,又熟悉。泰州是通江达海、兼容并蓄的历史文化名城。在泰州两天,没有遇到花哨夸张的煽情环境,没有碰到愁眉锁眼的无奈人群。泰州钟灵毓秀,人杰地灵,是个宜居的城市。“城虽不大,但各种尘世的幸福极多。”这是马可·波罗对泰州的描述。

    各地或多或少都有一条两条的老街,老街是一个给善于怀旧的人准备的。没有岁月的痕迹不是好的东西。没有时光反复地冲刷、淘洗和雕琢的感觉不值得回忆。

    泰州有条老街,在凤城河东岸,十几年前我曾到过。第一次到泰州,没有朋友,也没有自己。尽是他乡之客,一片茫然。于是随人流踏入离春兰宾馆不远的老街。一条麻石铺就的老街,有了一些岁月的沧桑,仍不失它的繁荣。店铺林立,摊贩拥挤,秩序还算井然。我曾看到一个传统的小铺,虽然门面破旧,但铺子里锄头、钉耙之类的农耕工具以及门前倒竖着几把自制的笤帚,很有一些古朴的意蕴。


    还是那个地方——凤城河东岸,有一条老街,不是曾经的老街。我穿过书写着“老街”二字的仿古牌坊进入新建的古老街巷,这是一条麻石铺路的老街,两旁建筑是清一色的青砖黛瓦,据说已有300年的历史。但以我这个外行来看,老街上的路,老街里的屋,都不过十几年的年龄。我们在老街徜徉,两侧是古色古香的仿古店铺,成串的大红灯笼挂满骑楼、长廊,诸多的店幌、旌旗迎风招展,相映成趣。

    老街拐弯处有一座仿古戏楼,一条弯弯的小溪从西边缓缓流过;溪中矗立一台水轮车,溪水冲击着水车,车轮飞转,将溪水扬到高空,烟雨濛濛,如雾如幻,煞是好看。我在水车下伫立许久,我想:这小溪的落差不足以转动水车,动力何处来?老街店铺除有几家经营工艺品外,其余都经营餐饮:“草炉烧饼”、“泰州干丝”、“靖江汤包”、“鱼汤面”、“牛皮糖” ......,其实把老街改名“美食街”可能更符合实际。

  • 乜都搞下甘囖

    2021/12/7 18:44:54

    四川自贡贡惠保提供两款保障内容,第一是【住院,只限社保目录内】,第二是【药品目录用药,社保内外用药都覆盖】,据了解贡惠保特定高额药品有多项,分别是肺癌疾病:特罗凯;乳腺癌:帕捷特、芙仕得、爱博新;淋巴癌:亿珂、艾瑞卡;黑色素瘤:拓益、可瑞达;肝癌:多吉美;胃癌:艾坦;前列腺癌:晴可舒;肺动脉高压:凡瑞克;鼻炎癌:泰欣生;骨巨细胞瘤:安可维;白血病:达希纳.总体来说,报销上还是有一定的局限性的。

相关问题