问题库

淄博开展什么小项目会赚钱哦!

汕幼稼掖
2021/11/26 15:42:03
淄博开展什么小项目会赚钱哦!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 细雪带风

    2021/11/29 8:19:21

    国家助学贷款以及生源地信用助学贷款的利率政策是:执行中国人民银行同期公布的同档次基准利率,不上浮。学生在校期间的利息由财政全部补贴。学生毕业后实际偿还的利息,将按照当年同期利率执行。

    最新贷款基准利率 2010年10月20日公布

    利率项目 年利率(%)

    六个月(含) 5.10 %

    六个月至一年(含) 5.56 %

    一至三年(含) 5.60 %

    三至五年(含) 5.96%

    五年以上 6.14 %

  • 快被你萌哭了

    2021/12/3 14:47:11

    产负债表中的负债反映在某一特定日期企业所承担的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。负债应当按照流动负债和非流动负债在资产负债表中进行列示,在流动负债和非流动负债类别下再进一步按性质分项列示。

    流动负债是预计在一个正常营业周期中清偿,或者主要为交易目的而持有,或者自资产负债表日起一年内(含一年)到期应予以清偿,或者企业无权自主地将清偿推迟至资产负债表日后一年以上的负债。资产负债表中列示的流动负债项目通常包括 短期借款、应付票据、应付账款、预收款项、应付职工薪酬、应交税费、应付利息、应付股利、其他应付款、一年内到期的非流动负债等。

    非流动负债是流动负债以外的负债。非流动负债项目通常包括长期借款、应付债券和其他非流动负债等。

相关问题