问题库

农行企业掌上银行转帐必须用K宝复核么?

艾泪人鱼
2021/11/26 15:30:29
农行企业掌上银行转帐必须用K宝复核么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 低调的研究者

    2021/11/28 12:38:07

    “平安易贷”(又称为信安易贷)是中国平安财产保险股份有限公司于2008年新推出的一种“信用保证保险”,全名叫“平安易贷险”,投保人为贷款客户自己,被保人为放款银行,承保人为平安财产保险公司,承保的是贷款客户的信用风险。

    普通人要向银行申请贷款,一般要提供固定资产做抵押,或者需要担保人做担保,因为银行发放任何一笔贷款都有严格的风险控制标准,可是80%的贷款人是不能提供抵押物和担保人的,“平安易贷险”的推出,恰好解决了广州贷款人无抵押无担保的难题,特别适合于小额度贷款。

    广州贷款公司是中国平安财产保险股份有限公司于2008年新推出的一种个人“信用保证保险”产品,全名叫“平安易贷险”,又称为信安易贷。通过向广州个人客户提供信用保证,从而帮助客户快速的从合作银行获取无抵押小额贷款。投保人为贷款客户,承接广州中小企业贷款,广州个人贷款,广州企业生意贷款,广州平安员工贷款等广州贷款服务。

    广州贷款位于广州市天河区维多利广场高档写字楼里,与体育中心,中信广场相邻,珠江新城,新电视台,西塔相望。凭借在金融、投资领域的专业水平和成熟的关系网络,迅速崛起,成为同行中的领路人。

    广州贷款依靠不断创新的理念,孜孜不倦的为广州客户提供满意的高水准的服务。公司综合实力日益壮大,始终不断的最求专业经营服务理念,并且开发多元化的广州贷款服务方案,以最大的限度满足广州市企业或是个人的贷款服务。

    广州贷款是一家相当具有实力的贷款公司,公司拥有高素质的管理人才和专业的业务代表队伍,为急需资金周转,愁于银行放贷慢,手续复杂的广州贷款人提供方便,简单,快捷的贷款服务。

    广州贷款的产品包括:广州中小企业贷款、广州个人贷款、广州生意贷款、广州平安员工贷款等优质的服务。

    广州贷款的产品特点在于:无抵押,免担保,手续简单、期限灵活、审批快捷、良好的银行合作关系、丰富的贷款品种、贷款额高、还款轻松,放款前不收任何费用;贷款额度低则1万,高则15万;期限在12个月到24个月。

    广州贷款申请人基本条件:具有中国国籍(不含港澳台居民)、年龄在21--55周岁、在广州工作或居住、拥有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或自营一年以上)、在银行有良好的信用记录。

    广州贷款申请需要递交的材料(只需提供复印件):身份证明材料、广州工作收入证明材料、广州工作证明材料、广州居住证明材料。

    普通人要向银行申请贷款,一般要提供固定资产做抵押,或者需要担保人做担保,因为银行发放任何一笔贷款都有严格的风险控制标准,可是80%的贷款人是不能提供抵押物和担保人的,而且银行贷款手续复杂,审批时间长,广州贷款恰好解决了广州贷款人无抵押无担保的难题,特别适合于广州小额度贷款,手续简单便捷。

    一、产品特点:

    无抵押,免担保,手续简单、期限灵活、审批快捷、贷款额高、还款轻松。放款前不收任何费用!

    二、申请人基本条件:

    a、具有中国国籍(不含港澳台居民)

    b、年龄在21--55周岁

    c、在广州工作或居住

    d、拥有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或自营一年以上)

    e、在银行有良好的信用记录

    三、贷款额度:1万-15万

    四、贷款期限:12-24-36期

    五、贷款需要递交的材料(只需提供复印件)

    身份证明材料

    收入证明材料

    工作证明材料

    居住证明材料

    如有需要可详询本用户名~~~~~~~~~~~

    温馨提示:放款前不收取任何费用,广州贷款请找正规金融机构,敬请留意!请不要相信那些所谓先汇利息或者先交手续费的骗子公司!

相关问题