问题库

农业银行可不可以无卡取款

创享新生活
2021/11/26 15:44:47
我的农业银行卡丢了,现在只有银行卡号和密码。我也没办理过网银,支付宝之类的,而且我的卡不是本地卡,这样的话可不可以无卡取现呢?因为着急用,如果不可以的话可不可以无卡转账。并且不是同行的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿正大魔王

    2021/12/2 14:40:43

    鱼鳞病是可以买保险的,先天型但是无并发症,重疾险可以标准承保,医疗险会除外责任承保。其他情况,需要据并发症评点。而后天型的,则要按照病因评点。不过这个病,不会影响意外险投保。至于寿险和重疾险,则要分情况来看,只要健康告知中没有说鱼鳞病不能投保,那么鱼鳞病患者就可以正常投保。

  • 用户惠蕙

    2021/12/8 3:52:20

    百年人寿重疾绿色通道服务包括日常医疗咨询、专家二次诊断、入住专家病房/手术安排、上海质子重离子医院治疗预约安排、海外二次诊断、海外视频二诊、异地专诊补贴、海外就诊安排,具体细则可通过保险条款了解。

    投保人有重疾绿色通道服务需求,直接拨打客服电话95542,联系人工客服申请服务即可,人工服务上班时间为6:30至23:00。

相关问题