问题库

汽车信贷员待遇如何

此云到彼岸
2021/11/26 15:40:45
想咨询一下做个汽车销售店的汽车按揭信贷员工作是什么,待遇如何,请有过经验的朋友介绍一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葵亥风云

    2021/12/4 7:58:32

    农民待遇问题,可是在过去的几千年里都在提!古代的农民起义就是最好的例子!从新中国建立以来,农民的日子越来越好,我小时候记得收了粮食后还要上公粮,水费什么费用。现在的农民不仅没有了以往的各种负担,国家还进行补助!现在农业生产,更是有各种各种保险,降低风险!但这些都不是主要的,个人观点还是要改变原有的思想理念,不要只是埋头苦干,更要学习进步才行!事物是不断发展的。只有顺应事物发展的规律,才能更好的发展!农民更应当如此,只有自身硬,才能真的提高自己的待遇,降低风险!

  • 风宸紫雪

    2021/12/7 19:57:18

    萨达姆,伊拉克前总统,于2003年12月被美军抓获,在2006年12月30日被处以绞刑。而在这期间,他度过了长达三年的监狱生活。有许多媒体就报道,萨达姆在狱中受到了非人的待遇。不过事实上,那张广为流传的萨达姆被羞辱的图片是PS合成的(图片可自行百度)。

    那萨达姆的监狱生活究竟是怎样呢?其实还不错。

    美国FBI曾选了五个美国大兵前去看押远在伊拉克的“高级囚犯”萨达姆,与其朝夕相处长达10个月。而他们也正是萨达姆狱中生活的见证者与披露者,美国时尚杂志《GQ》就曾对他们做过独家专访——

    有趣的是,萨达姆在狱中也并不是一言不发,反而颇为健谈。根据规定,大兵不得擅自与萨达姆聊天,但是萨达姆总是主动和他们开启话匣子(搭讪)。每当萨达姆用英语打招呼时,这几位大兵感觉到很温暖。

    萨达姆在狱中可挑食。如果不能吃到炸玉米,就会恳求狱卒送来。若是狱卒说没有,他还会像个小孩一样撅起嘴抱怨。

    后来,萨达姆学聪明了,知道他们少给玉米,就把它当成宝贝,一点一点吃。

    萨达姆也曾在狱中大谈美国时政,初期非常讨厌布什父子,大骂他们都不是什么好东西,还非常怀念里根总统。因为里根在任时,还和伊拉克算是蜜月期,曾给萨达姆卖过武器。

    当狱卒告诉萨达姆里根已经过世时,他也沉默了好一阵,不停地感叹,“要是里根还在就好了。”

    在狱中,萨达姆多流露出伤感。他很为自己的两个儿子感到骄傲,他们都为国家牺牲。但是每每想起他们,萨达姆还是会有点伤心。

    和狱卒谈起伊拉克战争时,萨达姆也流露出后悔和自责,“那么多条人命,自己也家破人亡成了阶下囚。”接着,他便是一场大哭,弄得看守的士兵也不知道该怎么办。

    萨达姆也曾谈起自己被捕的经历,他非常恼火自己身边有个叛徒,这才让他被美军抓获。

    萨达姆一直坚信自己能再次成为伊拉克总统,并且表明自己和本·拉登没有任何关系,或许这是他养花种树、兴致来了就跳舞的原因。

    最后一点,萨达姆特别爱干净,每次开饭前都会清洗餐盘,握手后都会洗上半天手。萨达姆坚持自己洗内裤,并且每次洗得很干净。

相关问题