问题库

农业银行怎么存钱

李司令麻麻
2021/11/26 14:52:50
农业银行怎么存钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咖狸

    2021/11/29 1:29:41

    布伦特原油,英文Brent oil,出产于北大西洋北海布伦特地区。伦敦洲际交易所和纽约商品交易所的期货交易,是市场油价的标杆。

    美国市场西德州轻质原油(WTI)价格与北海布伦特(Brent)原油的价格差很大。

    现全球65%以上的实货原油挂靠布伦特体系定价。布伦特原油的装运港为北海设得兰群岛的索伦佛(Sullom Voe)。主要用户是位于西北欧和美国东海岸的炼油厂。

  • 夏昌礼

    2021/12/7 2:56:50

    我是微粒贷的老用户了,感觉很不错的。信用卡账单分期就不太灵活,想要提前还款还得把所有期数的手续费全部还清。相比之下的微粒贷,支持随借随还,借几天算几天的利息,提前还也不用交罚金,真的很方便。现在我身边的朋友都在用微粒贷了,作为银行产品还是具有安全保障的。

相关问题