问题库

我想在银行做柜员 要求都是什么, 需要考哪些证书么?

极客吉米
2021/11/26 15:06:02
我想在银行做柜员 要求都是什么, 需要考哪些证书么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 剧情爱分享

    2021/12/4 23:52:27

    首先最重要的应该是英语四六级证书,上课的时候有个老师曾经说过,可能你大学四年什么都没学到,只要你有四六级证书,也可以凭借这个找个不错的工作,那么四六级证书的重要性不言而喻。

    另外一个重要的应该算是全国计算机等级考试。现在是互联网和智能化的时代,电脑这方面技能在以后工作的时候会派上很大用场,现在大部分公司都是在电脑上办公。有人说我已经过了一级了,说实话一级真的没多大用,考过的人都知道一级很容易,只要懂一点的人都可以,这样有可能就显示不出你的优势,尽量把2级也考过,这样会很大的提升自己的竞争力。

    有想做教师的同学还可以考教师资格证书,这个可能女生偏多。

    现在大学生还有很多考机动车驾驶证的,这个还是比较建议去考的,还有会计从业资格证等等等。

    大学可以考的证书非常多,但是也不建议大家为了拿证盲目去考,感觉对你未来职业规划有用的再去考,避免盲从。

相关问题