问题库

公积金为什么要市管转国管,有什么好处么,求解

形单的大背影
2021/11/26 16:52:34
公积金为什么要市管转国管,有什么好处么,求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 看房帮帮号

    2021/11/27 22:11:44

    你问的问题太不靠谱了,你退休了,你得办理退休证,办理退休手续时时候,必须有终止公积金的证明,才能办理退休手续,所以,你退休了,还想把公积金钱放在账户里是不可能的!你这是做美梦!

    @微头条 @今日头条 @头条本地通

  • 读行品见

    2021/12/4 18:29:45

    如果说:读书没有好处,你还会选择读书吗?

    我想有人一定会说,大声地说:“会”。可能有些人就是这么现实,如果读书没有好处,我就不会把时间“浪费”在“读书”这件事情上,用读书的时间去做其它事情不香吗?

    从表面上来说,读书确实给不了我们很多的好处,那为什么还有这么多的人选择读书呢?

    因为“读书”是我们的隐形财富,是我们长期积累财富的过程。虽然短期上来看,读书并没有什么价值;但是,如果我们每天读一点书,我们就会从书中得到知识,相应的观点等,它与我们自己的思想形成碰撞,甚至可以内化成自己的东西。当我们去学习新的知识达到一定量的时候,就会印证了那句话:量变引起质变

    为什么你的孩子在几岁时,就要送去幼儿园读书,7岁就开始上一年级,直到学业完成,而不是从小就让他去打工挣钱?为什么家长们会那么重视自己孩子的教育?

    刚好最近播出了一则新闻:双语硕士保姆,月薪可高达2万元,而家长们却愿意花高价聘用她。部分家长们都认为,小孩从小能与这么优秀的人在一起,从小耳目熏染,长大后也会成为她那样的人。如果没能成为这么优秀的人,至少会在知识的熏陶下有所改变。

    因为他们想改变。教育可以让一个人改变,同样,读书也能改变一个人的出路。读书虽然不是唯一的出路,但可以算是多数人的选择。也就是人们常常说的:知识改变命运!

    如果希望你的命运被改写,就需要多去读书。读书的多少决定人生的高度,眼界的宽度,领域的广度。而这就是,你在以同样的时间用体力赚取报酬时别人用脑力赚取更多报酬的区别。

    读书不是一蹴而就的,它需要经过长时间的日积月累,你要相信:你的所学终将没有白费,你的努力终将不会被辜负。

  • 一只爆炸喵

    2021/12/7 11:51:20

    富贵必从勤苦得,男儿须读五车书。杜甫

相关问题