问题库

024-95508 辽宁沈阳/铁岭/抚顺/本溪 打电话说是根据我的信用卡使用

天智时代
2021/11/26 17:00:41
最近024-95508 辽宁沈阳/铁岭/抚顺/本溪 打电话说是根据我的信用卡使用,可以享受2.9万元的贷款,但钱不打到我的信用卡里,而是打到其他银行的卡里,只收取手续费。
请问这是广发银行的吗?是不是骗子?
谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龚秀珍繁诗

    2021/12/1 16:24:35

    借呗逾期就会产生罚息,罚息按照原有利息的1.5倍收取,那么,如果借呗逾期了,不仅要继续按日收取利息,还要按日收取1.5倍的罚息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。

    蚂蚁借呗逾期利息计算公式:逾期利息=逾期金额*逾期天数*利息*1.5

    目前蚂蚁借呗借款功能还处于试运营阶段,仅向芝麻信用分值不低于600的部分用户开放,可申请1000-50000元的额度,目前蚂蚁借呗最高额度为20万元,整体日利率在0.02%-0.05%之间,换算成年利率约在4.15%-9.89%之间。

    借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。”只要您处于逾期状态,利息是都会一直计算的

  • 明天的昨日

    2021/12/3 10:18:08

    无独有偶,前十多年年我老公手机不管白天晚上总收到信用卡消费的信息,半夜一两点都来信息,他没有这个银行的信用卡,把我们烦的哟,这人成天不干别的就是消费,几乎天天有信息来,后来找银行,银行说留的这个电话只能发到这个电话上,我说关键是留的错误电话,你这样骚扰到我了,人家根本不听。这种情况持续了有半年多,偶然一次又来信息,我坐沙发上随手拿起来看,上面写的“唐老师,今天下午两点我准时过去”,我心里顿时透亮,一个电话打给发信息的人,把情况给他说了,麻烦他告诉唐老师尽快去银行把电话改过来,我们简直受不了啦,第二天开始再没有收到了。

相关问题