问题库

去银行贷款,可我没工作,没有东西抵押怎么办

啥也不懂人
2021/11/26 17:03:05
我需要七万元用来创业,可我没工作,没有东西抵押怎么办,我很需要用这比钱来养家
最佳答案:

我看…应该去接高利贷而不是去银行。跟银行贷款起码要有个条件。要莫有个固定高薪工作,要莫有房,要莫有资产。

局猫财经

2021/11/30 1:32:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冲里小白鱼

    2021/11/28 19:00:27

    我觉得相对来说还是最好不要借这种钱,因为有可能会还不上。

  • 常华芮洁

    2021/12/7 9:20:44


    五十三岁,如果你是高中毕业进入社会的话,现在已经有三十多年了吧。这三十多年你都在干什么了呢?没有挣到房子可以理解,如果说连存款都没有,就有点匪夷所思了。

    我的第一个猜测就是你应该太懶。按你的年龄推算,你应该出生在上世纪的一九六六年。那时候七岁上学,小学五年,中学四年,毕业在十六七岁,应该是在八二、八三年。就是农民,那个时候也就有了很大的择业空间。年纪轻轻的你,怎么就没有选择事业,抑或是职业。尤其是在城市高速发展的零几年,也没有进城求一份职业。是不是因为没有娶上媳妇,没有劲头干呢!

    第二个原因就是父母死的早,自己岁数小,没有人指点,不知道干什么,怎么干,所以就啷啷当当的过了一年又一年。挣不到钱,导致没有房子,没有存款。

    如果你是在农村,可以找到村委会,镇政府,申请贫困户,求得国家救助,如果你是城里人,可以到民政部门,要求介绍工作,或申请贫困救助。通过职能部门,帮你度过难关。

    人是要干活的,想不劳而获是不道德的。你的根本出路在于抓紧找一个活干,为你今后的养老增加一点积累,免得手里没钱,养老困难。

相关问题