问题库

想给父母存钱,由于是刚毕业参加工作,工资不多,想每个月都存点,在哪个银行办理比较好一点?

西安创客
2021/11/26 17:10:32
我的想法是长期存,每月都存,短期内不取,等父母年纪大时给他们,也想过帮他们办别的养老金,可是暂时没有能力。只想到这个。本人对于这种业务不是很懂,请教各位大师!谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃吃好可爱

    2021/11/29 2:41:20

    低调就是别买车了。刚上大学就买车,你觉得低调么?给你20万,不如做个首付投资一个房子,哪怕是个一室的。

  • 劉一千五

    2021/12/7 22:14:42

    我是竞步走,这个问题我来回答一下,如果你的家里不是特别有办法,你又不打算考研的话,这份工作我建议你去做,因为以下几点。

    一 辅警的制度

    目前很多地方已经完成或者正在机构改革,改革完成以后,辅警会成一个独立的警种,有自己的晋升制度,比如一级辅警警员,二级辅警警长等等,根据地方政策略有不同,但是大的方向已经确定。

    晋升的同时,工资多少也会跟随晋升的等级而增长。

    二 横向对比

    每个地方的辅警工资横向对比其他单位临时工来说,不是最高的,也不会是最低的。

    在没有考上公务员儿之前,这份工作可以让你在当地养家糊口。而且由于在公安系统工作,会因为工作原因结识很多不同的人,这个对于以后发展很重要。

    公安系统的人面比大多单位人面更有用一些,这个你走向社会后会有所体会的。

    三 长期发展

    如果不打算把辅警干一辈子的话,那你在工作的同时完全可以利用业余时间去学习一些知识,每年可以参加三次考试,分别是国考,省考和事业单位招考。

    如果你通过以上的考试,你就能再一次改变自己工作机会和人生道路。

    以上就是我的回答,希望我的回答会对你有所帮助。

相关问题