问题库

北京市国管公积金卡金额如何自动转存到还款账户

种草大丸子
2021/11/26 14:37:56
北京市国管公积金卡金额如何自动转存到还款账户

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 臻哥说电影

    2021/12/1 4:34:18

    1.绑定银行储蓄卡或者信用卡

    申请京东白条需要绑定银行储蓄卡或者信用卡。申请京东白条也看消费者购买的商品类别,比如经常购买儿童用品、家庭清洁品的消费者,就说明是一位有家庭、有孩子的人士,那么这样的人士为了家庭、孩子会有更多的责任感,因此可信度就较高。”

    2.经常购买家电类大型产品,成为发展用户

    其实并非在京东消费得越多,得到白条的机会越大。京东白条不是按照购买金额来进行额度授信的,常买3C消费品和常用信用卡分期付款的用户可能是京东白条的目标用户,授信希望更大一些。买个东西选择货到付款,选择pos刷卡。最好用信用卡不是自己的也没有关系。

    3.保持稳定的购物习惯

    默认收货地址不要老换,尽量稳定。这样会让账号更为可信。在京东上努力保持消费。申请到的额度也会和你平时的消费统计后的消费金额挂钩。如果在京东上消费记非常少,自然也无法通过。

    4.购买京东金融理财产品

    用电脑登录京东首页,注册帐号。经常投资花钱买一些基金产品,让京东知道你是一个有良好理财习惯和还款能力的人,增加白条激活通过的几率。开通京东白条,需要一个信用和时间的积累过程,多使用京东相关的业务,成为京东的目标用户之后申请激活通过也是时间早晚的问题。

相关问题