问题库

我的车贷款还清了我要去解压忘记在哪个车管所上的牌应该怎么查?

水浅不抗风
2021/11/26 14:12:57
我的车贷款还清了我要去解压忘记在哪个车管所上的牌应该怎么查?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沛县窦先生

    2021/12/1 14:23:16

    你的意思是买房子,但要想去货款,但要先负利息,才不得被银行查,这是原则问题。

  • 感触一刻

    2021/12/4 9:21:35

    云闪付确定张家口银行是第1支付卡,结果确认支付的时候显示是,其他的银行卡可能是卡上没钱。

  • 国福开讲

    2021/12/6 4:12:36

    《基本建设财务管理规定》第十二条规定:建设项目在建设期间的存款利息收入计入待摊投资,冲减工程成本。账务处理中,应将存款利息记入待摊投资—借款利息贷方,总账科目中借贷方的差额即为待摊投资净额。工程竣工时将待摊投资净额转入交付使用资产—固定资产,并按比例摊入各项固定资产价值中去。

    个别项目银行存款利息大于待摊投资总额,待摊投资净额为红字(或贷方余额)时,也按上述方法冲减交付使用资产—固定资产价值。

相关问题