问题库

单位的2婚前后2个儿的44岁女人,不听老公劝而做高息放贷本难收、电话现金被骗、传销虚拟经济不改呢?

彤辰万里
2021/11/26 16:00:06
单位的2婚前后2个儿的44岁女人,不听老公劝而做高息放贷本难收、电话现金被骗、传销虚拟经济不改呢?
最佳答案:

单位的2婚后2个儿的44岁女人,不听老公劝而做高息放贷本难收.电话现金被骗.传销虚拟经济不改,建议她老公选择报警,如果无法原谅可以去法院起诉离婚。

嚎嚎的爷爷

2021/11/29 2:33:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 过恺步霞姝

    2021/12/3 16:22:55

    无抵押无担保贷款是指不需要任何抵押物,只需身份证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

  • 几度而声

    2021/12/6 13:22:20

    首先尽快报警,这是必须的!

    不管是她自己被洗脑愿意,还是被逼迫做传销,想方设法解救出来,这是你眼下第一时间要做的事情。

    报警的同时,配合警方一起努力。

    另外,你同时跟那个女孩继续沟通,劝说她自己想法跑出来更好,或者告诉你更多的信息,有助于警方破案。

    大学刚毕业的学生,涉世不深,再加上现在的社会极乱,高科技的诈骗欺骗手段防不胜防,尤其是女孩子,更要多加留意。

    就算意识到危险了,因为人身没了自由,受到威胁,也不会逃脱的。

    她还跟你沟通,说明两个问题,一是她被洗脑了,自认为干的好,还能跟你联系,没有被胁迫。

    这种情况下,你尽量套她的话,让她提供更多有用的信息,比如说出她在哪?具体干啥,自身安全不?并且第一时间告诉警方,让警方定位手机,锁定位置。

    当然,这需要技巧,不能让她怀疑,先安稳她,自己也同意她的工作,让她对你失去戒心,慢慢寻找蛛丝马迹。

    二是被人强迫跟你联系,不得已说出自己违心的话,哄骗家人朋友的,叫你们放心。

    这种情况下,你也要假装放心,让那边偷听信息的人不要伤害她,多聊聊无关紧要的事情,比如自己工作别太累了,多注意身体,在哪上班,也好有空去看望她,缓和气氛,尽量搜集有用的线索,提供给警方。

    总之,出现这样的情况,不在乎她要么被洗脑了,要么被胁迫了。报警是第一位的,指望她自己逃出来很难,弄不好还危险的。

    尽快吧!希望她平安归来!




相关问题