问题库

招商银行信用卡汽车分期需要什么条件

红星闪闪坚持
2021/11/26 15:55:58
招商银行信用卡汽车分期需要什么条件
最佳答案:

办理招行汽车分期业务,需要使用除本人招商银行信用卡以外的支付方式,至少支付净车价的30%,具体视合作车型而定。接下来小编将给大家简单介绍下招商银行信用卡分期购车的申请条件及准备材料。

零首付分期付款买车条件

1.中国大陆境内人士;

2.具有完全民事行为能力的自然人;

3.年龄在18-60岁之间;

4.不存在银行或信用机构的严重不良信用记录;

5.拥有正当稳定的工作或收入。

招商银行要求客户提供的资料是十分详尽的:房产证、社保信息、驾驶证、工资证明、工资卡、工资卡近六个月的明细、信用卡等等,所有的原件都需要提供拍照,甚至工作人员还要到家里亲自踏勘现场拍照,而且要在工作人员陪同下亲自登陆劳动保障网页调出社保信息并拍照。其严格程度可见一斑。

畅快金融

2021/12/1 6:38:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘卡贷

    2021/12/5 16:03:43

    贷款下不来是不能提车的,必须要先完成贷款,贷款进入购车账户,你才能提车的,所有的过程都是你自己来办的,办不成,也就不能提车的,并非是由银行直接放款给汽贸的。

相关问题