问题库

玖富万卡协商部靠谱吗?

罗游之
2021/11/26 15:50:59
玖富万卡协商部靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 棒棒糖的无奈

    2021/11/27 19:25:15

    银行卡需要换芯片,目前的芯片卡均有一个有效期限,其中信用卡有效期5年左右,信用卡芯片过期失效会导致卡片不能正常刷卡,需要持卡人携带身份证去银行更换卡芯片才能够正常使用。

    储蓄卡过期或者出现芯片损坏、卡片丢失等情况也需要持卡人去银行更换卡片的。

  • 沙漠不是姐

    2021/12/2 16:32:23

    你的信用卡逾期了,直接打电话给银行客服人员,说明自己现在的糟糕情况,跟银行协商还款,停息挂账,也就是免除利息,分期只还本金,最长可分60期。要告诉银行说像我这种情况国家和金融监管部门都有规定可以做停息挂账,如果你们不同意我要反应给金融监管部门和银监会,但是银行客服一般不会同意的,如果银行客服人员不同意可以给金融监管部门和银监会打电话投诉,多投诉几次,银行会主动联系你,要经过几次电话协商,不是一次两次电话就可以协商成的,要底气足,要纠缠一下就可以了,最终都会协商成功的,再一个就是如果是小的逾期,还可以跟银行协商,说现在要买房子,逾期是由于特出原因逾期的,比如说去出差没带信用卡,耽误了正常还款,然后让银行给帮消除逾期。再一个就是逾期很长时间了,这种也可以协商的恢复征信的,这种但是要有足够还款的钱,一是要先还一部分,二是跟银行协商让银行出具不是恶意还款的证明,这个协商就是有点难度,但是也是可以协商的,这三种情况都可以协商的,方法基本相同,但是要协商,很多细节和话术需要注意,

  • 刚刚体育说

    2021/12/4 10:34:53

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 奶爸王琦

    2021/12/7 21:59:31

    这个没有具体的时间规定,主要还是以系统不定期评估结果为准。

    但是可以肯定的是,花呗逾期后是会被系统限制使用的,逾期时间越长,那么很可能就不能用了。所以要是已经逾期了,最好还是尽快还清欠款。不过还清后也不一定就能解除限制,这个还是得由系统不定期评估结果为准,人工是无法进行干预的。

相关问题