问题库

借呗提前还款不能再次使用,我芝麻分本来就745,第一次提前还款借呗,也不知道为什么就不能再使用借呗

无面假少年
2021/11/26 16:07:26
借呗提前还款不能再次使用,我芝麻分本来就745,第一次提前还款借呗,也不知道为什么就不能再使用借呗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 犇犇大影视

    2021/11/29 4:59:24

    夫妻可以申请共同贷款。借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心所属管理部申请公积金贷款时,选择担保中心提供担保的,应提交包括担保申请所需材料在内的全部个贷申请所需材料。

    包括个人及配偶的身份证、户口本,结婚证、离婚证,购房首付款证明资料,购房合同,住房公积金缴存证明等。

    扩展资料建立职工住房公积金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。

    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。凡是缴存公积金的职工均有享受此种贷款的权利,均可按公积金贷款的相关规定,申请公积金贷款。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题