小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计891本小说
  • 穿越之真假月离

    穿越之真假月离

    穿越更新时间:2019/7/27 3:26:30

    一朝穿越,夏幽兰到底穿越成了谁?为什么又会被人,误认成了慕府小姐慕月离?经历重重磨难,到底是她罪有应得?还是另有玄机?

  • 穿越之娇妃难训

    穿越之娇妃难训

    穿越更新时间:2019/7/27 0:47:31

    他是帝王,她是莫名穿越的商人。他利用她的身份,将她推向死亡的边缘。任她被后宫妃子残害,更因为一个误会害死了她肚子里的孩子。她总是倔强的不曾将自己的心动说出口,对他的伤害默默的承受,却发誓一定要离宫。也许是恨,也许是怕自己伤得很深。五年后,本该葬身火海的她再度出现在他的生命里。他放下帝王的尊严放下属于他的原则,只希望能得到她的原谅。她面若冰霜,想要忽视他的存在,只是是否真的没有感觉……不得而知。

  • 庶女临门

    庶女临门

    穿越更新时间:2019/7/26 23:05:28

    意外苏醒,弱包子顺变硬石头。陷害、欺辱,她这个21世纪来的人,怎会心甘认命?是你们自己送上门,看姑奶奶我不削你们三层皮。惩人渣,斗恶奴,看庶女董玲如何翻身做主人!

  • 三国争锋之铁血军皇

    三国争锋之铁血军皇

    穿越更新时间:2019/7/26 19:38:30

    他意外穿越到诸侯割据、战火连天的三国乱世,灵魂附身在一个什么都不是的阿斗身上,身份成为无法甩脱的羁绊。可是乱世沉浮,必须要坚强地活下去,阿斗终究要变得不再是那个什么都不是的阿斗。他力挽狂澜于一身,统合小小的蜀国军民,抱美人,合人心,会人才,灭豪强,练精兵,以染血的征袍一统天下!

  • 脱线庶女太抢手

    脱线庶女太抢手

    穿越更新时间:2019/7/26 16:19:01

    现代小说家夏小茗穿越了,可她穿越的理由委实狗血——竟是为了帮祖先续命而穿越。 穿就穿了,醒来就是被一群五大三粗的汉子围着打是闹哪样?打完了被卖掉人生自由是闹哪样? 可当她在古代混得刚有起色,为什么自家老头还把自己卖给了一个妖孽嘴毒男!夏小茗真是一种哔了狗的感觉。 辗转反侧,无奈还是嫁给嘴毒男。 洞房花烛夜当晚,她跪在男人面前,约法三章: 第一,动真情你就输了;第二,夫妻生活你自己估摸着办;第三,老子向东你不能向西,老子指狗你不能打鸡! 行,你狠!看着老娘我让你跪在我鞋前给我认错!

  • 实习穿越者

    实习穿越者

    穿越更新时间:2019/7/26 14:53:06

    由于一时冲动而踏入了穿梭之旅,在危险的古代,她这个性子迷糊单纯的实习穿越者能有什么样的穿越体验?冷漠俊美的摄政王殿下,敏感心理的楚国皇帝,隐忍的齐国太子,这些人将给她这奇妙的历程带来什么呢?是毁灭还是爱情,是深渊还是美好,对于她这个实习者来说,这个地方会是她的归属吗?

  • 带着牙套也穿越:丑后无敌

    带着牙套也穿越:丑后无敌

    穿越更新时间:2019/7/26 14:43:10

    锦阳宫内满地的狼藉,一个粉红色为底,淡白色花纹,外罩轻纱套装的宫衣的女子,头发散乱的坐在地上。珠钗叮叮当当的发出悲哀的声音,像是在述说着此时它主人的凄凉境遇。那女子,一张精致的瓜子脸,弯弯的柳叶眉,除了那双桃花眼,与站着的白衣女子有些不一样外,倒找不出有什么地方不一样了。而此时,坐在地上的女子,更多了分柔弱,更让人心疼。“送娘娘去紫淤宫。”那个站着的白色衣着的女子,趾高气昂的吩咐身边的宫人。看也不

  • 上位皇后不好惹

    上位皇后不好惹

    穿越更新时间:2019/7/26 14:16:28

    宋诸铭唇角掀起一抹浅笑的弧度,一如她第一次见他,如春风拂木,和煦温暖,“蓝茵,你可知你这一剑是为我而挡!”  “我知!”她明白,她怎会不明白,就算没有身后那莫名而来的外力,她也终归会为他挡这一剑的。  “那你可又知,是我拉你替我挡这一剑的?”凑近她的耳畔,将她拥的更紧了一些,看上去就似情侣间的甜蜜耳语,话语却无比残酷。  蓝茵闭上眼,脸色惨白,抓他的手上一片猩红,她扯了扯干燥的唇,露出一抹苦笑,“我也知!&rdq

  • 鉴宝庶女斗天下

    鉴宝庶女斗天下

    穿越更新时间:2019/7/26 12:48:21

    一脚油门下的坑爹穿越,21世纪的珠宝皇后,分分钟成了爹不疼娘不爱的庶出小姐。天生痴傻算什么,别人穿越在闺房,她一醒来就在猪圈。浑身恶臭算什么,别人最多被打,她差一点被猪啪。天生异瞳,火眼金睛,就特喵是坑爹的困难穿越模式又怎样?看似温婉,笑里藏刀,她照样拳打继母,脚踢白莲花。跟我玩阴谋,耍手段?素手一挥,分分钟打的你满地找牙认不得妈。还想欺我,辱我,挡我得天下?权倾朝野,分分钟就斩你全族,灭你全家。可还有不怕死的偏偏敢惹她,那个瞎子王爷你说啥?

  • 卧底檀郎:追夫郡主狠威武

    卧底檀郎:追夫郡主狠威武

    穿越更新时间:2019/7/26 12:19:45

    少掌军权,位高权重的琅桦郡主,身为女儿身,却视天下英雄如草芥,人人提之色变,畏之如虎。 岂知见君一面终生误,她爱上了潜在她身边的他。 敬他才华,爱他容颜,一朝错付,白首不想离。 那一夜,醉酒情动,她诱他一夜风流,清晨醒来,他一掌击上她的后背,鲜血喷出,她只道:“明知你奉命前来,如今身份暴露,必对我痛下杀手,但我向来任性惯了,拼着一死,也要做我想做之事,我不曾防范,你赫赫侠名,一掌击我不死,是否是对我也有些许的真心?” 为他格杀属下,为他背叛父王,为他荣华富贵舍弃,

  • 庶女有毒:凰倾天下

    庶女有毒:凰倾天下

    穿越更新时间:2019/7/25 12:36:03

    她含恨而死,却浴火重生!她发誓,这一世,注定颠倒乾坤,光芒万丈!他是丰神俊朗,三千宠爱在一身的皇子,却独爱她一人,独宠她一人。明明深爱,但是为了助他登得帝位,她却要嫁于别人为妃。深宫中,他与她抵死缠绵,欲罢不能却痛彻心扉。“颜如卿,如果要我放弃,下辈子吧!”她十里红妆,远嫁月透。相送时,他赐她《春宫图》,冷然一笑道:“既然你就是本王穿过的破鞋,那相送时,就要送些新颖的!”

  • 小公主的秘密情事

    小公主的秘密情事

    穿越更新时间:2019/7/25 12:07:36

    夜色中,一辆黑色陆虎无声地停在一个没有任何标志的建筑物门前,车厢里三个男人。“陆总,到了。”坐在前排的保镖阿东侧首看着后排位置上一个身穿黑色西装一脸冷肃的男子。此刻,男子正闭目小憩,但显然他的精神正被什么事困扰,双手抱胸,倚靠在座椅上,剑眉紧锁,薄厚均匀的双唇微微抿起,周身散发出一股生人勿进的寒意来。听得阿东的叫唤,陆辰修缓缓睁开双眼,漆黑的眸子似暗夜的深海深不见底,让人无法窥视他内心的想法。他转

  • 悍宝无敌:庶女娘亲要翻身

    悍宝无敌:庶女娘亲要翻身

    穿越更新时间:2019/7/25 11:10:17

    重生了,发现自己遭受嫡母陷害,清白已失,更是惨遭爹爹嫌弃、未婚夫鄙夷,被发配到江南别院自生自灭……六年后,她带着无敌悍宝重新归来!一夕之间,冠盖满京华,那人人弃如敝履的庶出大小姐大放光彩,丞相府的大门,也几乎被求亲的人踏破了门槛……

  • 穿越之逍遥仙界

    穿越之逍遥仙界

    穿越更新时间:2019/7/25 6:37:30

    每个人都有自己的宿命,当宿命到来的时候,不要去试图回避,甚至试图去改变什么,我们要学会怎么去面对,能作的只是在完成自己宿命的过程中,怎么活得更好。他和她本是某大学的两个学生,也是一对情侣,趁着黄金长假的时间去游览西岳华山,却不曾想一道凭空划过的金光彻底改变了他们的命运, 而主角体内更是多出了一件传说中的圣器——轩辕剑,而他们那奇特的修仙之路就从这一道金光开始讲述。

  • 皇后在上:朕心甚悦

    皇后在上:朕心甚悦

    穿越更新时间:2019/7/25 6:19:35

    叶青梧看着胸口的刀,身前明黄的男子一脸哀痛,“青梧,你且忍忍,就这一次。”她攥住他取血的手,鲜血染满全身,“这一次就够了!”三碗血,换三年相伴,一朝分离,绝情断义。五年后,她携儿带女,步步来朝,却是百姓只知黎民阁,不知朝廷,他坐在龙椅上看着她在他的天下活的风起云涌,终忍不住说:“我错了,回来吧。”“走得远了,皇上,我认不得回去的路了。”“江山万里,皆是归途!红妆万里,我为你引路!”

分页 1/60 123...60下一页