小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计1216本小说
  • 腹黑邪王:庶女狂妃

    腹黑邪王:庶女狂妃

    穿越更新时间:2020/7/26 13:37:56

    一把火,烧毁了未央宫,焚了顾轻歌的身,却烧不尽她的恨。借尸还魂重活一世,她从南苑国皇后变成相府受尽欺凌的四小姐凌初九,她步步心机,斗嫡母,毁相府,剑指昔日火烧未央宫的宠妃。祁子夜曾经问顾轻歌,今生要的究竟是什么?顾轻歌说:我要的不过是这天下易主。他说好,却几乎倾尽了所有。她曾在祁子修这堵南墙上撞得头破血流,如今重活一世,不必她再往前一步,祁子夜终究会一步一步来到她的面前,一如当初执念的她一般。

  • 穿越之绝世千金太彪悍

    穿越之绝世千金太彪悍

    穿越更新时间:2020/7/26 12:05:42

    楚陌,全球侠盗界的神盗,人称“楚阎王”。楚陌曦,木灵帝国楚公爵府的废材大小姐。天生废材的她,从小就被欺凌。一遭被退婚,没想通给气死了。而再次醒来,她已不再是她。后母、继妹联手出招,姐接着,不就是几个脑残么?至于灵兽么?有一只猪,据说它觉得姐张的好看,就自愿跟着姐的。一张圣旨到,竟然让她嫁给白痴王爷,这怎么成?姐的心上人是辰辰啦。某女:辰辰,给老娘把风!某男:曦儿,你能不去么?你若要,我直接给你拿过来就是了。某女:拿来的有什么意思?不刺激!给老娘把门。某男:……

  • 帝女风华:摄政长公主

    帝女风华:摄政长公主

    穿越更新时间:2020/7/22 19:38:48

    她是大楚最后一个公主,以江山玉玺为礼,只求下嫁破城之将。他是北冥的开国将领,对大楚皇室恨之入骨,却不得不迎她入府。他说:“楚汝卿,你真让我恶心。”他说:“纵使你骨碎如粉,也难平息我对你的入骨之恨,我与你,不死不休!”可终有一日,真相揭开,他满眸悔痛,惟愿以余生赎罪。她却说:“我与君心隔山海,山海终生不可平。”

  • 腹黑邪王:庶女狂妃

    腹黑邪王:庶女狂妃

    穿越更新时间:2020/7/22 17:08:57

    一把火,烧毁了未央宫,焚了顾轻歌的身,却烧不尽她的恨。借尸还魂重活一世,她从南苑国皇后变成相府受尽欺凌的四小姐凌初九,她步步心机,斗嫡母,毁相府,剑指昔日火烧未央宫的宠妃。祁子夜曾经问顾轻歌,今生要的究竟是什么?顾轻歌说:我要的不过是这天下易主。他说好,却几乎倾尽了所有。她曾在祁子修这堵南墙上撞得头破血流,如今重活一世,不必她再往前一步,祁子夜终究会一步一步来到她的面前,一如当初执念的她一般。

  • 庶女王妃悠着点

    庶女王妃悠着点

    穿越更新时间:2020/7/22 7:39:55

    错信渣男嫡姐,她家破人亡,自己也一命归西。重生归来,她笑得嗜血,前世的账一笔笔都要算清楚。庶女又如何,金算盘在手,天下我有。渣男懊悔倒追,嫡姐扣头下跪,欺负过她的人都没有好下场。三个字——爽歪歪。但是……这个王爷谁家的,怎么总是缠着她?“你到底要什么!”“要你。”她松了口气,还以为他要抢她的金子呢!

  • 曾记亡国公主

    曾记亡国公主

    穿越更新时间:2020/7/22 7:31:44

    她曾是受尽恩宠的横乐公主,一朝国破,却被心上人卖到了勾栏。他曾经在梅树下许诺,此生唯愿求娶横乐公主,却害得她家国两散。明明相爱的两人却只能纠缠在一起互相折磨,爱和恨交织在一起覆盖了当初的诺言。余生往后,她只剩追忆。

  • 梅府公主要开挂

    梅府公主要开挂

    穿越更新时间:2020/7/21 21:21:11

    新晋影后梅一枝绑定锦鲤系统,只要扮演恶毒公主一路作天作地就能获得重生奖励!梅一枝美滋滋:这有何难?演恶毒女配什么的小case!然而……锦鲤系统:宿主非常抱歉,由于男主意外死亡,世界奔溃,请您重新来过。一转眼,她居然又回来了三年前!梅一枝:……二刷的娃子决定不再忍让!渣男贱女算计她是吧,那好,这辈子她就先先下手为强!直接阴死!垃圾家族算计她是吧!那好,这辈子就拿你开刀,直接端了!只是……等等,那个谁,我杀人的时候你

  • 穿越都市来修仙

    穿越都市来修仙

    穿越更新时间:2020/7/20 21:36:13

    陈凡修真归来,竟然多了一个孩子,还有一个如花似玉的老婆……

  • 穿越之医女无敌

    穿越之医女无敌

    穿越更新时间:2020/7/18 19:34:24

    苏月,人民医院的妇产科主任,偶然间为了救人香消玉殒,意外重生在了边远的小村庄。同样也叫苏月,两人的命运却截然不同。爹娘双双离世,附带着留下几个面黄肌瘦,体弱多病的小包子。能怎么样?反正她苏月有的是资本,到那都能活出精彩。狠心祖母欺负?一纸断绝关系书,断了你所有的念想,奶奶这个光荣的称号,你就不要想了。小白花的堂妹要抢自己的未婚夫,没事,这样的渣男,不要也罢,附带送你一个寡妇小妾。买地种田,重操旧业,开诊所,办酒楼,样样拿手,自制的香囊,更是风靡全国。苏月心满意足之时,身旁的某只忠犬也伺机而动,&

  • 穿越古代后我成了美妆红人

    穿越古代后我成了美妆红人

    穿越更新时间:2020/7/17 7:04:07

    一直被同行挤兑的乔思思摔下楼梯之后,穿越到了古代。家道中落?肚里草苞?受尽欺负?以上都是不存在的,一技在手,财富我有。新款化妆品、新款服饰、新款配饰,只有你想不到,没有我做不到!“思思,我觉得你还缺个夫婿,财富和美貌并存的那种!”乔思思眉眼一挑,“这个提议不错!”

  • 穿越之一品女法医

    穿越之一品女法医

    穿越更新时间:2020/7/17 2:37:24

    一朝穿越,她堂堂首席女法医不仅成了杀人凶手,杀的竟然还是自己的奸夫?什么鬼?这种啤酒肚地中海的糟老头子倒贴给她一沓都嫌油腻的好吗!验尸查案找线索,各路美男誓不休,统统涌过来!都让开!脸这么大挡住了她接收理想的WiFi信号了好吗!惹不起还躲不起?可她见了死人就想凑上去,看见尸体眼冒光。既然美男缠不休,那就个个来一刀,剖开你们的黑心黑肺黑肚肠,看看你们打的什么坏主意!忍无可忍无需再忍,左手拿刀右手拿药,看现代女法医如何挑起半边天。

  • 皇命难违:皇后逃之夭夭

    皇命难违:皇后逃之夭夭

    穿越更新时间:2020/6/23 2:17:36

    前世,她隐忍安分,最终真心错付,落得摔下悬崖,粉身碎骨的凄惨下场。一朝重生,她凤眸横扫,素手乾坤,斗皇后,惩公主,直接将渣男三振出局,断了他的帝王之梦!不料,锋芒毕露,圣旨下,送她远去魏国和亲!魏皇太冷,性情暴虐!她灵机一动,来个太监换皇后,然后逃之夭夭!冷帝震怒,改头换面,千恩百宠,助她逃亡,谋人谋心,却不想朝夕相处间,竟失了那颗冰冷的心!真相大白之时,她怒,他哄,她骂,他听!她说初一,他绝不提十五!陛下成了守妻奴,离不得她半步!将她宠的无法无天……

  • 穿越之素手乾坤

    穿越之素手乾坤

    穿越更新时间:2020/6/23 1:29:08

    母亲不想见她,产后自尽,父亲不想见她,时时为难,处处紧逼,未婚夫不想见她,绝交换庚帖。不受家族待见,是因为没有利用价值?那本小姐就让你们看看我是如何扭转乾坤、无人能及。不受未婚夫待见,是因为容貌丑陋,懦弱可欺?那本小姐就让你见识见识我是如何美若天仙,强势逼婚。不过……说好了,一切只是合作,可为何你骗我为你铲平身边莺莺燕燕的同时,还骗了我的心和……身。

  • 穿越农女的逆袭

    穿越农女的逆袭

    穿越更新时间:2020/6/22 2:10:06

    宋丽琴醒来的时候,一切都变了,她从三十五岁的中年妇女变成一个妙龄少女,从繁华的现代穿越到不知名的古代。这些都不重要,为毛她睡在硬板床上,住在茅草屋里,这家一贫如洗,只有枯瘦如柴的娘。宋丽琴成了宋琴儿,幸福的家成了贫困潦倒的家,病重的母亲变成了柔弱的村妇,她该怎么办……好在上天对她不薄,宋琴儿有了一个万能的空间。于是她便种种田,赚点钱,养养鸡,逗逗狗。只是身边桃花怎么那么多,青梅竹马,妖孽少爷,风流公子,俊俏王爷,还有潇洒神仙,她到底要选择谁?

  • 难道我又穿越了

    难道我又穿越了

    穿越更新时间:2020/6/17 13:55:00

    命,自有天注定。若想与天对抗,那就只有付出代价。

分页 1/82 123...82下一页