小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计1063本小说
  • 网游之三国枭途

    网游之三国枭途

    穿越更新时间:2019/10/19 16:12:09

    男人,最为向往的就是沙场。在三国的沙场,群雄逐鹿,大域无疆。历史名将,现实门阀,各种势力的交错,争夺。在这里,你可以看到蒙恬战马超,白起斗关羽,黄忠射天使,志才戏魔王。【青雉推荐】本书尊重历史,但不局限于历史。源于逻辑,但会超脱逻辑。各位看官在看本书前请丢掉罗贯中三国演义的认知,准备体会被洗脑的恐惧。

  • 穿越末世,拐个道士当基友

    穿越末世,拐个道士当基友

    穿越更新时间:2019/10/18 22:37:20

    无身高,无相貌,无文凭的三无屌丝原阳说起来平凡的过去,也可以说不平凡的过去,在他的过去没人会对他那么好,可是当有个人对他好的时候,世界崩坏了。 然后原阳就和他的师兄开始了末世打丧尸,虽然身边的人都崩坏了,但是只要易明心一直站在原阳背后,不离不弃,原阳这样想来,在这样的末世和易明心过一辈子也是蛮好的。 可是,最后的最后,他也不在了..... (1v1,虐白莲花绿茶婊,丧尸会有,异形会有,魔修会有,丧尸王会有,病毒会有,炮灰会有.慢热。主攻。)

  • 穿越之欺君大胜

    穿越之欺君大胜

    穿越更新时间:2019/10/18 19:32:41

    别人穿越都是吃香喝辣的,可她为什么怎么惨?不但要女扮男装,还需要参与动不动就掉脑袋的夺嫡之争。她不要当什么顾先生,也不要当什么谋士。能不能让她先穿回去,她还没活够呢。

  • 庶女本色:薄情王爷临幸我

    庶女本色:薄情王爷临幸我

    穿越更新时间:2019/10/18 12:27:55

    她是被弃庶女,身份低微,胆子奇大,杀敌放火,世人皆叹不怕死的悍妇。他是性子刻薄的王爷,却对骗她回来生娃娃的志向乐此不疲。温室长大的小绵羊为她受伤为她死;骚美男不爱美人爱结拜;外小姐约她打架,还有个不时想抱大腿的小包子打打酱油卖卖萌,再来个傲娇哥哥打下手,生活不要太丰富。

  • 穿越之狂妃风华

    穿越之狂妃风华

    穿越更新时间:2019/10/17 19:27:21

    别人穿越,不是皇后也是王妃,老娘穿越成孕妇?竟然还有泼妇想打老娘孩子的主意,真是找死!所谓母子搭配,干活不累。二房夺走家产?不急,我们连本带利讨回来!外国太子寻仇?

  • 穿越远古:嫁个兽夫生个崽

    穿越远古:嫁个兽夫生个崽

    穿越更新时间:2019/10/17 14:55:10

    苏青一脚踩空,穿越到了远古兽人大陆,被当成探子给抓了起来,该死的远古社会制度,该死的男多女少,让她成为可以争夺的珍惜资源,还是三月一轮的那种……调教男人什么的都是次要的,怎么快速的怀孕,怎么让雌性多多生女,这是一件非常严肃又迫切的问题。

  • 乱世风云——凤翔三国

    乱世风云——凤翔三国

    穿越更新时间:2019/10/17 3:22:55

    抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 一场因权势的恩怨纠葛而祸乱了赵家兄弟,临弥之际错乱时空;附身于一赵家三弟脑海中;赵如自带神似天机神技的作弊利器,且看小子如何闯荡三国,征服祸乱;还天下一个大同。

  • 穿越沦为弃妃:妾身不伺候

    穿越沦为弃妃:妾身不伺候

    穿越更新时间:2019/10/16 22:02:52

    一场反调戏却没有成功落入花池,穿越成了新嫁娘,婚房之中,美人夫君让人浮想联翩,但是却被送给十来名虎视眈眈的男人。 司徒绮月拔下银簪,以命要挟,美人王爷顾忌皇后家族势力滔天,杀了所有亵渎的侍卫,新娘软软的倒在他怀里的时候,本心的抵抗和女子对他多年的爱慕冲撞在一起,他落荒而逃。 有个风流倜傥的弟弟,做哥哥的美人王爷自然是烦恼非常,却不想魔爪再次伸向的却是他的王妃,沿河游船,他固执的一起出发,却和另一个女人你侬我侬,恩爱无比。 天下美人何其多,当今第一杀手林子墨冷酷绝艳,虽然时时耍些

  • 穿越之锦绣无双

    穿越之锦绣无双

    穿越更新时间:2019/10/16 20:29:10

    五一是个黄金周,顾锦绣抛开工作报了旅游团打算去中国长城游玩一番。她将手机之类的电子产品全然抛在家中,出门前之带上了旅游包,内装大量衣物食物钱,完全不顾公司给她加的工作。“乘客们,请注意,前面就是长城了!请带好随身物品,五分钟之后下车。”车内广播响起。顾锦绣立马回神,抓着包包,眼里闪着亮光,她已经期待好久的旅行,期待好久的长城。车子停下,导游带领着一群人,包括顾锦绣,走上长城。顾锦绣只觉得这一片土地

  • 公主嫁到:拐个将军暖被窝

    公主嫁到:拐个将军暖被窝

    穿越更新时间:2019/10/16 15:04:02

    她是陨落民间的明珠,生性凉薄,从小跟随叶府嫡女叶茗斐浪迹抚城。 都说抚城第一女婿,当属将军洛少卿。多少名门望族踏破门槛,只为将女儿送他做新娘,叶府大小姐此生只有一愿,扑倒洛少卿! 主子有命,她就是炸了洛府也要把洛少卿扛到大小姐软榻之上! 再相见,她是艳冠京华的纤纤公主。 与他爱入骨髓,却为了复仇,亲手斩断情丝,嫁与自己的亲哥哥。 将军从此放荡不羁,睡满不同性格、不同爱好、不同身份的女人。 然,善孽皆是缘,无爱便是爱,有爱却又佯装无爱。公主对将军退避三舍,将军却

  • 大梦三国之东方传奇

    大梦三国之东方传奇

    穿越更新时间:2019/10/16 10:05:12

    这是一本讲述大梦三国的故事……这是一本有关东方崛起和传奇的故事……

  • 穿越之天命贵女

    穿越之天命贵女

    穿越更新时间:2019/10/16 9:59:50

    军校女神一朝穿越成为了古代土妞王锦雀?爷奶不爱,爹娘老实,小弟年幼,唉,她这当闺女的要操多少心。尤其是,那个小傻子,怎么总跟着自己?王锦雀:做好相公好嘛?小傻子:嘿嘿...好。一年后。王锦雀:王爷,跪求休书。小傻子二话不说,扛人进屋子。忠犬男的小傻子原来是个大尾巴狼?王锦雀痛并快乐的想着。

  • 穿越之毒医小姐很嚣张

    穿越之毒医小姐很嚣张

    穿越更新时间:2019/10/16 5:31:58

    作为一名绝世毒医高手,季舒容立志成为天下第一毒妞,并将自己“死不要脸”的精神发扬光大。幻想着自己成为天下第一的那天,迎娶高富帅的美好时刻,突然坑姐、坑奶奶的事情发生了。“卧槽!小样儿,别以为把自己小脸蛋画得跟鬼一样,老娘就不认识你了,你看看你画的,和花猫差不多”“shit,好尴尬啊!”

  • 庶女本色:凰权

    庶女本色:凰权

    穿越更新时间:2019/10/15 4:32:13

    即将登上皇后之位,夫君竟是执意迎娶自己姐姐,她却被剖腹害死!傅妍容以滔天怨气重生,却发现似乎有什么不对的地方!你,就是你!这位素来以冷淡著称的皇子,为什么总纠缠着我?我要宅斗要闹翻天,不要总拉我宫斗啊!一开始傅妍容是拒绝的,等到后头自己几乎是被强硬送上皇后之位时,她回首望着面瘫脸夫君以及一群小面瘫,这才恍然大悟:原来她一开始就走错频道,说好的宅斗剧本都被甜宠替代!

  • 将门庶女:太子妃驾到

    将门庶女:太子妃驾到

    穿越更新时间:2019/10/15 1:41:04

    前世,柳将离是将军府的庶女,敢爱敢恨一世,本以为会和心爱之人云羡成就一段佳话,却落得个剖胸挖心的境地,最为疼爱她的哥哥柳云华,也被那人算计枉死。好在上天有眼,让她重活一世,逆天改命。于是,今生她便携带彻骨仇恨归来。过去负她的、欠她的,如今她便要他们统统还回来!

分页 1/71 123...71下一页