问题库

按揭买车,银行通过审批,需要自己签字后银行才放款吗,还是直接就放款给4S店。

郑公子莫走
2021/9/16 3:31:04
按揭买车,银行通过审批,需要自己签字后银行才放款吗,还是直接就放款给4S店。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小曲儿

    2021/9/19 23:53:06

    网商贷是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款(也就是说必要淘宝店主),其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点,可以快速解决资金难题,稳健开发市场。其实网商贷定义性质是和之前的借呗一样的,均是一项支付宝金融贷款产品。

    此外,网商贷的利息也是相对比较低的。

    TA的还款最长期限为12个月,贷款日预期年化利率是0.018%,随借随还,不得不说,这个贷款利息真的很低,在目前金融产品当中是非常非常低的,比支付宝的所有贷款产品的利息都低,蚂蚁借呗的贷款日预期年化利率最低也要0.03%。

    举个例子:

    支付宝网商贷借款1万元的年息总额348.15元,真的很划算!

    网商贷利率计算公式:

    每月应归还本金=贷款本金÷贷款期限;

    每月利息=贷款本金*贷款月预期年化利率;

    月预期年化利率=日预期年化利率×30。

相关问题