问题库

久了京东白条1万多,现在已经不能分期还了,还发了这个,最严重的情况会怎么样?

幕快递瞪
2021/9/16 3:21:24
久了京东白条1万多,现在已经不能分期还了,还发了这个,最严重的情况会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金生共相伴

    2021/9/21 6:13:48

    你正在用的这个, 百度知道就可以赚钱,通过帮助别人解答问题赚一点小钱,比如我现在正在帮你解答问题。

  • 行走的记忆线

    2021/9/23 7:53:28

    归还住房贷款提取公积金有几种情况:

    1、一次性提前还清全部贷款的,可以提取全部的公积金账户余额,用于归还贷款(公积金余额少于贷款余额的),提交还贷申请,由中心开具转账支票,用于还清贷款。

    2、每年提取一次用于归还上年度还款本息的,提取的金额必须少于上年的还款本息总额,提交每月的还款明细,向中心提交申请,提取现金。

  • 老革命

    2021/9/25 8:31:50

    若是招行个人贷款,接受产权明晰、变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物,且必须满足以下条件:

    1、用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物;

    2、不接受评估现值在10万元(含)以下的房产作为抵押物;

    3、已办妥产权证明,产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现的情况;

    4、具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    5、抵押物为商品房的,房龄一般不超过20年,且贷款/授信期限+房龄,原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限+房龄,原则上不得超过30年;

    6、原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物。

    具体您的房子是否符合条件,需要您申请贷款时与经办行确认。

相关问题