问题库

我的卡透支了几十万,自家公司倒闭了,现在没钱了还不起了怎么办啊!救命,银行打了几次电话来了,说要起

煮酒论羔羊
2021/9/16 4:34:25
我的卡透支了几十万,自家公司倒闭了,现在没钱了还不起了怎么办啊!救命,银行打了几次电话来了,说要起诉我,我会不会被警察拉去坐牢?能有什么好办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 负翁的自救

    2021/9/22 9:12:08

      1、通过微信公众号【手机贷】,在底下的栏目框中有【我要还款】,在微信渠道还款。   2、在手机贷APP中点击借款页面【我要还款】,可以选择绑定手机银行卡或者支付宝还款,谨记按时还钱切莫逾期影响个人信用。

  • 农业与科技

    2021/9/24 18:02:35

    信用卡的还款是有一个时间限制的。

    一般分为账单日和最后还款日。

    银行对你一个月的消费金额汇总是在账单日来计算的,

    最好还款日是你本月消费的最好归还银行的最好期限。

    举个例子来说吧:

    账单日为每月10号,你从本月10号到下个月10号期间的消费金额,都会在下个月10号的账单日计算出来,一般银行会要求你账单日后的15日内归还(时间上各银行有一些差别)。

    如果你跨账单日来消费,就会造成你上面所描述的情况发生。

    举例:

    在8号消费100元,在11号消费1900元,表面看日期离得不远,但在还款时就可以发现,本月只需归还100元,而下月就要归还1900元了。

相关问题