问题库

我办了一张工商银行的信用卡,也开通了网上银行,这和支付宝有关系吗?

天蝎赵海
2021/9/16 4:17:59
我办了一张工商银行的信用卡,也开通了网上银行,这和支付宝有关系吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淰血狸

    2021/9/18 10:23:35

    会有影响。

    捷信分期主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。目前捷信消费金融有限公司已接入中国人民银行金融信用信息基础数据库等征信系统,为确保数据库的权威性,即便是央行工作人员,也无法随意修改数据库里的信息。

    捷信分期表示,信用记录作为个人的“经济身份证”,对贷款的影响是非常大的。拥有好的信用记录,在申请贷款时,较能得到银行的信任。借款人的不良信用记录,自发生之日起满5年,征信机构会将其删除。

    在申请办理贷款时,贷款机构对于借款人的个人信用记录是很重视的,征信的基本理念是通过记录过去的行为来影响未来的经济活动,也就是说,曾经的一切经济行为决定今后的经济生活质量,乃至事业发展。

    客户虽然偿还了欠款,曾经逾期的记录还保留在个人信用报告中。客户由此难免耿耿于怀,也易造成“破罐子破摔”的心理。然而,保留的理由首先是为了公平对待那些每期都按期还款的人。

    扩展资料:

    在办理捷信手机分期后,每月需要按照签订的分期合同要求进行还款。比如,每月一号是还款日,在还款后应该及时注意还款时间。特别是通过银行转以及其它方式还款,银行跨行转账一般是有转账时间的,所以在转账后如果发现没有及时到账,应该及时与工作人员联系。

    捷信手机分期也提醒消费者,可以提前几天进行还款,以免因为跨行还款,而产生逾期。还款金融不仅是本金,还应该加上利息。所以在还款时应该及时注意,捷信手机分期发送到手机中的提醒短信。

    参考资料来源:凤凰网-捷信分期:拥有良好信用记录给生活带来无限方便

    参考资料来源:凤凰网-捷信手机分期告诉你还款中的那些事

相关问题