问题库

哪家银行信用卡面额最大当天能下款当天能到账当天能到账不能下卡?

刘哈噶
2021/9/16 5:38:53
哪家银行信用卡面额最大当天能下款当天能到账当天能到账不能下卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 植草牧童

    2021/9/18 18:11:47

    建设银行临时额度第一次申请,需要用卡满2个月。第一次申请成功以后,每间隔1个月,可以申请调一次临时额度。如果想提升固定额度,那么需要用卡满6个月。不管是提升临时额度还是固定额度,都是需要通过系统审核的,未通过审核的话申请相当于失败了。

    另外,用户在用卡期间尽量保持良好的还款习惯、刷卡习惯,这样有利于通过提额申请。

  • 轮滑少年睿轩

    2021/9/21 2:45:27

    按中行的存款利率表3个月的年利率是2.85% 50000*2.85%/365*90=361,按我本人计算我是以天为单位的, 不过具体还是以银行为准,这只是个人推算. 你可以买些银行的理财产品,有7-90天不等的理财产品, 利息当然比你存3个月多的是,如钱不着急的话当是理财,收取银行利息. 老实说,现在单纯存钱的没有多少利息可以收的。

  • 深圳茉莉姐

    2021/9/26 10:02:49

    一般来说,用户贷款的项目肯定不是炒房炒股,因此,如果贷款后,没有投入正常的贷款项目,是够成合同欺诈的,银行可以要求用户提前还款。

相关问题