问题库

银行的vip通道就那么神圣不可侵犯吗?

吴聊不爱
2021/9/16 5:25:07
银行的vip通道就那么神圣不可侵犯吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 筱晓小鱼儿

    2021/9/25 2:17:14

    本人亲身经历:自家车前几年去高速路办理的存2000送ETC设备,本人驾车从潍莱高速平度收费站ETC车道上高速,往西转青新高速,最后从荣乌高速灰埠收费站下高速,来到ETC专用车道,车道无反应,前后倒车试了好几次,收费员过来让我从人工车道下,来到人工车道,收费员又说我的卡没有登录信息(意思就是上高速没有刷卡),好一顿解释,调监控查出我是在平度上的高速,我被迫交了15元现金下高速。

    下高速后我查我车的行车记录仪,从平度上高速的时候ETC车道电子显示屏显示的余额,现在少了14.25元。我被双重扣费了。

    我登录etc微信公众号,用我的卡号一查询,我跑的这一段路是空白,钱没了,没有任何信息。然后我打etc客服电话,让我去平度etc服务那里办理。我说你给我解释下我的这段空白扣费是咋回事,我为了这14.25元,再去办理够油钱吗?

    最后我在山东省交通厅厅长信箱留言(信箱里很多这种双重扣费的投诉),事后回访人员加我的QQ,让我把在灰埠收费站交的15元现金小票,拍照发给他。最后才给我把etc的14.25元(9.5折)返还到卡里。

    在此提醒大家,以后遇到etc不抬杆,不让你下高速的时候,一定要注意你的卡有没有被扣费。

相关问题