问题库

拍拍贷都倒闭了为什么还会收到追讨欠款的短消息?

强尔说负债
2021/9/16 6:23:57
拍拍贷都倒闭了为什么还会收到追讨欠款的短消息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 借借技巧

    2021/9/21 23:30:22

    净值标:其他投资人以自己的投资做担保发布的借款,利率通常比其他借款标要低,但保险系数要大一些。新人可以尝试从投净值标开始,熟悉投资流程。抵押标:借款人用自己的房屋、车辆等实物在平台进行抵押后所发布的借款标,利率稍高。若借款人逾期,平台将拍卖处理抵押物用于偿还投资人。担保标:其他投资人以其投资为借款人担保发布的借款,利率较高。担保标一度很流行,但由于一段时期部分借款人大量逾期,造成担保人损失严重而受到重创。信用标:P2P最早的借款标,以借款人的信用作为其借款额度的标准发布的借款。由于国外个人信用体系较为健全,因此在国外较为流行。但在我国,由于信用体系的不健全,信用标在各平台运行一段后逾期量较大,因此各平台已在逐步采用担保标或抵押标的形式取代信用标。

    1.抵押标是指借款方提供了抵押物(一般为不动产),并以此为主要风险对抗因素。2.担保标是指借款方提供了担保方(一般为担保公司或担保人),并以此为主要风险对抗因素。3.信用标是指借款方以期良好的个人或公司信用为标的,并以此为主要风险对抗因素。

  • 枫火带娃

    2021/9/23 15:45:49

    参照《合同法》第十二条合同的内容由当事人约定,一般包括以下条款:

    (一)当事人的名称或者姓名和住所;

    (二)标的;

    (三)数量;

    (四)质量;

    (五)价款或者报酬;

    (六)履行期限、地点和方式;

    (七)违约责任;

    (八)解决争议的方法。

    当事人可以参照各类合同的示范文本订立合同。

    第四十四条依法成立的合同,自成立时生效。

相关问题