问题库

有没有18岁可以贷款的软件

周书臣
2021/9/16 6:36:03
有没有18岁可以贷款的软件
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

微微姐姐儿

2021/9/25 9:48:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一生一逝

    2021/9/17 11:54:18

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 别吵看妹子

    2021/9/24 2:40:57

    只要你不是逾期影响不是很大。借贷是属于贷款类别的。借呗用多了在个人征信报告中是会留下记录的,因为每次申请贷款银行会向征信中心提交查询个人征信。你的征信没有逾期记录,但如果有大量的现金贷或者信用卡信息银行也会认为你是高风险而拒贷。不会影响首套房利率的。

  • 兰叶摇拽

    2021/9/27 16:04:22

    经常使用蚂蚁借呗不会影响征信,只要按时还款就可以了。

    “借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    2018年1月9日,或因涉杠杆过高并违反央行相关监管规定,主动关闭了部分用户账号,以控制借贷余额。

    扩展资料:

    使用技巧

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万。

    这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,注定难以取代传统金融的地位。

相关问题