问题库

人家写的欠条没按手印这样打官司能行吗

我错了我了
2021/9/16 6:24:06
人家写的欠条没按手印这样打官司能行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 门垃圾麽寂寞

    2021/9/17 14:56:56

    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

    一年级的小孩没有练过书法,而字竟然写的如此了得;真是太难能可贵了。此乃孩子之幸,父母之幸,未来国家之大幸。

    一年级的小孩子没有练过书法,而字竟然能写的让老师家长们都要钦佩地竖大拇指。这也恰恰充分说明了家长对孩子教育的重视!更有力的说明了家长对孩子成长的渴望!!你相信吗?不信?我也不敢相信…但这是真的…

    此时此刻我们就会想到——少年强,少年强是一个典故。出自梁启超《少年中国说》:“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”这不就是在说少年的健康成长关乎祖国之大事。

    诚然,一年级的小孩没有练过书法,字却能写的很是端正大方,苍劲有力。这就充分说明了孩子的学习态度很端正,是父母之劳,更是家庭氛围之劳。这正是少年强,则中国强的未来希望之星!而做为家长们要有善于发现孩子优点,天赋的睿智慧眼!从而早日为自己的孩子铺好成长之路,让孩子做最好的自己,以此为孩子的将来奠基幸福人生!

    当然了,现在有很多普遍的家长都抱怨自己的孩子写不好字。究竟为什么孩子写不好字?是孩子不愿写?还是孩子写少了呢?但怎么说还有写的好的呢?我经常能听到邻居在吼…自己的孩子,把字写好点,把字写工整点,可能严重点的脾气暴躁的父母还可能会动手打孩子,我想这本不该全是孩子的错吧。

    “子不教,父之过"。

    孩子为什么写不好字?

    关于孩子为什么写不好字,我认为这里面有很多原因。你想啊!孩子从幼儿时在准备入学的这个年龄段他可能还不具备完善的写字条件和技能是吧。他们这个年龄段的幼儿手部肌肉发育还不太完善,孩子们在书写汉字时,对于手指力度、书写姿势、手指控制力要求都是很高的。手和眼又不能同时协调好,所以家长们切不要操之过急,先让孩从简单的字慢慢练写起来。循序渐进的去写。应多鼓励,少呵斥。

    是孩子不愿写,还是写少了?

    这个不好定义,一般孩子们都是不太乐意写作业的。因为写作业时时长了手自然就会疼的。孩子不愿写,由于老师的,来自父母高强的压力下不得不违心的去应付了事,做孩子不乐意的事,自然就不愿写。现在学校规定一般情况下作业量很少的,写的少,练的少自然就写不好了。

    怎么说还有写的好的呢?

    是呀!一年级的小孩子没有练过书法,字竟然写如此让人佩服。这或许就是对孩子的启蒙教育和良好的家庭氛围是分又开的,也是紧密相连的。

    举个例子说:

    让孩子去学艺术(书法或绘画),孩子有天赋的家长和孩子没有天赋没有特长的家长。有时会产生两个不同的极端。怎么会让两种家长都有极端的呢,你看觉得有天赋的那种极端往往对孩子要求过高期望值就更高。会胁迫孩子必须坚持(练书法或画画)。孩子很可能在这种逼迫下产生厌恶情绪;而觉得孩子没有天赋的家长则同样会走向一个相反的极端,他们会打击孩子的(书法或绘画)的热情,嘲讽孩子(写或画)得好不像,不是那块料。从而轻易武断的抹杀掉孩子的学习机会。你又认为呢?

    最后总结一下个人观点:

    由此可见,我们只有尊重孩子,才能成为孩子的朋友,才能融入到他们那份丰富的内心世界里去,才能真正明白孩子在想什么,在干什么。

    路,总是有人走的,路,总是有人铺的。在充满期望的生命之路上和孩子一起理解万岁!你要关心孩子,就多爱孩子吧!!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。(@健而美邦尼。如课你同意我的说法,欢迎点赞关注哦)

  • 春天的江湖

    2021/9/19 19:14:36

    毛毛当然是自己双开刷小怪啦,49级已经可以在祖龙南那里带个小号回蓝刷钱了,一个小时双约40-50%的经验~~~钱嘛,30万/小时不过分

相关问题