问题库

很多小额信贷都不上征信的。在平安、阳光贷款会上征信的,对以后有多大影响?

牛奶彤彤
2021/9/16 6:36:45
上征信后,是否以后要做其他银行贷款业务比较难?影响有多大呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 连鹏篮球

    2021/9/18 0:32:41

    在有爱的家庭中成长是很好的,有爰的家庭首先对孩子有安全感,性格养成乐观向上,开朗活泼可爱,三观正善良等等。但一个人成长光有爱也是不够的,那样长大之后可能会无法无天,最后走向不正当的道路,所以家教也是很重要嘀,也是一个健康的家庭[耶][耶][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

  • 小酒飘香

    2021/9/24 19:15:24

    抑郁症对人的外貌还是有影响的。这种影响不是说让人变丑了,而是说整个人的状态看上去不好。

    抑郁症最典型的特征就是情绪低落,对什么都没有兴趣。

    大家可以想象一下:一个对什么都没有兴趣的人和一个对世界充满了兴趣的人,这两个人站在一起,对比一看,大家就能看出他们的区别了。

    毫无疑问,那个充满活力的人更具有吸引力。

    有些抑郁症朋友经常失眠,一夜一夜睡不着,大家都知道,睡眠质量长期不好的人,皮肤也不会好到哪里去。

    有些抑郁症朋友出现了木僵,表现为不言不语、不吃不喝、不动,言语活动和动作行为处于完全的抑制状态。大家也可以想象一下,在这种情况下,外貌肯定受影响,整个人的精气神肯定是不好的。

    有些抑郁症朋友成天流泪,哭肿了眼睛,也好看不到哪里去。

    这些都是抑郁症对外貌的影响。

    不过,大家也不要太担心。目前还没有任何机构或者专家有确切的科学依据说抑郁症会对外貌造成长期持续改变。

    得了抑郁症,最重要的是及时就医。因为这病不是想得开或者想不开的问题。

    及时就医,恢复正常生活,人的外貌和精气神自然也就好起来了。


    我是柳柳很忙,您身边的教育专家、心理情感专家。

    请关注我。更多教育、心理前沿知识推送给您。

    欢迎您点赞转发。您的点赞转发,都是在帮助他人。

    有什么问题可以直接发评论、私信问我,乐意为您答疑解惑

相关问题