问题库

信用卡欠款逾期已经还完,已经还完为什么后续就不能使用,或者是50

欢爱雪婷
2021/9/16 3:52:21
信用卡欠款逾期已经还完,已经还完为什么后续就不能使用,或者是逾期很久后来还完款项,我又刷了,后台服务人员是不是会对我有戒备心还是什么,还能不能分期还款
最佳答案:

额度冻结了,和我以前一样

云路行者

2021/9/23 16:25:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四婆豆瓣酱

    2021/9/17 10:26:54

    别想了。都要照片的啦

  • 夏日微风

    2021/9/28 17:23:52

    借呗有 按期还款和 提前还款两种方式。

    1.按期还款:

    系统默认均会在还款日发起自动代扣,您可能关心:

    扣款时间: 扣款时间从中午13点开始,建议在还款日当天中午13点前保持扣款资金充足,因扣款量级较大,所以扣款会逐步进行;在当天24点前还款都属于正常还款,不算逾期。若超过19点您的账户仍未扣款成功,建议您操作手动还款,避免逾期。

    扣款顺序:扣款顺序将根据您设置的支付顺序依次进行。如果您未设置,则按余额、储蓄卡快捷(含网商银行)、余额宝的顺序进行扣款。 若扣除借记卡快捷/卡通将按照签约顺序从最近往最早顺序轮询,最多只轮询前7张。

    2.提前还款:

    关于借呗提前还款,您可能想要了解:

    Q:提前还款操作路径?

    登录手机支付宝,点击右下角【我的】-【蚂蚁借呗】,在借呗首页选择【去还钱】-【提前还本金】,选择需还款项,按页面提示操作即可。

    Q:提前还款利息怎么计算?

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,如果您提前还款,利息则按照实际使用天数进行计算。是否收取提前还款手续费以页面显示为准。

    举例:如您的日利率为万分之五,借呗借款10000元,则每日利息为5元。如果您借款时选择借款3个月,但实际借10天就提前还款了,则利息总共5*10=50元。

    Q:提前还款会影响信用吗?

    借呗支持提前还款,提前还款不影响信用,您可以放心操作。

相关问题