问题库

手机贷服务器系统迁移

徭庸学凝洁
2021/9/16 6:46:02
手机贷服务器系统迁移
最佳答案:

打开手机QQ——点击联系人——点击右上角的“生活服务”——搜“现金贷”——搜到后关注一下,然后点开对话,下方有个借款,还款和帮助。点击借款,按要求填入信息就可以了! 不过不推荐楼主申请,因为我随便申请了一下,竟然成功了!这不是GC!GC是款子打到我卡里以后就出问题了,我现在点还款就说网页连接不上,点借款也是连接不上,反正任何操作都是这个问题,换手机也一样。不要说我黑谁,就事论事而已。

扬望天空

2021/9/26 17:02:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钟林毓秀

    2021/9/18 11:27:27

    在回答这个问题之前,我想说海思麒麟这个品牌是属于华为的,不要再说不是华为的。首先麒麟芯片的品牌属于华为,设计研发这个重头戏也在华为手上完成。只不过在别的地方生产而已,明白了接着说华为手机系统。


    鸿蒙系统

    我们只知道华为的鸿蒙系统是完全由它自己研发的,今年也发布了,一款基于微内核的全场景分布式操作系统,“面向未来”、面向全场景(移动办公、运动健康、社交通信、媒体娱乐等)的分布式操作系统 。现已开源,名为OpenHarmony。

    2019年8月9日,华为在HDC开发者大会上正式发布鸿蒙系统。

    2020年9月10日,华为在HDC开发者大会上如约发布鸿蒙2.0,并面向应用开发者发布Beta版本。明年鸿蒙将全面支持华为手机。所以说敬请期待吧,明年华为的手机必须支持鸿蒙系统,那就是自己的国产系统。


    EMUI系统

    现有的华为系统是华为基于Android(安卓)进行开发的情感化操作系统。简称EMUI

    拥有简化的用户界面、新的手势导航和HiVision的“AI”功能,新系统在国内已经向部分机型推送更新,采用了自然极简的设计。其9.1版本设置项精简10%、全局统一化的设计、便捷的单手操作、全新的手势导航,提供了良好的交互体验;新UX融入了大自然的声音、色彩、光影,回归自然的沉浸式设计。最新版为EMUI11

    当然,EMUI系统在很多地方还是很吸引人眼球的,不对,对于它,还是有不少网友在吐槽,难道真心不好用吗?

    很多网友表示:

    • 在EMUI系统的应用通知,状态栏通知,各种通知混合到一起,让人很不舒服。
    • 在亮度调节方面,各个应用的亮度不一样,来回切换应用,亮度发生变化,很反感。
    • 还有就是杀后台严重,各个应用配合使用,结果就发现某些应用不见了,被关闭了,导致之前操作数据没了,也很反感。

相关问题