问题库

买房有首付的钱可是银行不给贷款怎么办,

南亚见闻实录
2021/9/16 3:53:58
买房有首付的钱可是银行不给贷款怎么办,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你是小鸡鸡

    2021/9/21 0:51:38

    我的都快半个月了也是一只显示放款中

  • 我是流氓他

    2021/9/27 13:46:18

    信用卡持卡人须在最后还款日当晚7时前进行还款。

    信用卡还款是指当持卡人的信用卡消费到达最后还款日期时,为了确保持卡人良好的信用记录,而将账单消费资金返还给银行。工行信用卡规定的还款日是每个月五号,为了确保不会信用卡逾期还款需要在每月的五号结束前还款。

    其系统自动扣款将在“最后还款日”当晚8点到9点进行,因此,信用卡持卡人须在最后还款日当晚7时前进行还款。值得一提的是,如果用户已经申请绑定账户进行自动还款,自动扣款时间也将在这一时间段进行。

    扩展资料

    例如:就以便利店还款为例,以拉卡拉为首的各种自助机具相继出现在各种便利店内,但各家的还款到账时间值得持卡人注意。在拉卡拉官网可以看到,当持卡人进行还款操作后,大部分地区的信用卡可以实时到账,但也有部分信用卡额度恢复需等到1-3个工作日。

    包头商业银行、中国银行、工商银行、花旗银行需要T+2个工作日;建行需 T+2个自然日。为了确保卡片正常使用,避免出现延期还款的情况,建议持卡人能在最后还款日前3个工作日完成还款。

    此外,通过网络平台还款也要注意这个问题。比如通过支付宝还款时,不同银行的到账时间有差异。平安信用卡是最快的,可即时到账,其他一些银行则视持卡人还款时间而定,比如交行规定,0:0-14: 50还款的,可当天到账,14:50-24:00还款的,次日到账;

    建行规定,0:00-15:50还款的,当天到账,15:50-24:00还款的,次日到账。建议持卡人可在这些第三方支付平台设置还款提醒功能,或通过手机软件设置提醒,将还款提醒时间调至最后还款日前3天,以确保按时还款。所以,工行信用卡还款最好赶在还款日之前还款,避免麻烦。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:凤凰网-信用卡最后还款日有陷阱 晚上还款遭罚息

相关问题