问题库

刚审请过一个贷款平台,微众钱包,订单通过了让交百分之五的工本费,交还是不交,我认为是骗人的

沿江中路
2021/9/16 4:11:27
刚审请过一个贷款平台,微众钱包,订单通过了让交百分之五的工本费,交还是不交,我认为是骗人的
最佳答案:

本来网贷就不是那么靠谱的,现在你这个还要先预交工本费,摆明了就是骗钱的。

十八叔

2021/9/19 2:43:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乐逗美食记

    2021/9/22 11:17:54

    对的啊,没毛病

  • 昔昔嗨

    2021/9/26 1:22:06

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 萍萍皮草穿搭

    2021/9/28 14:16:51

    首先要成为精准扶贫对象。

    一是通过群众评议、入户调查、公告公示、抽查检验、信息录入等,完成建档立卡工作;同时建立贫困户的信息网络系统,动态管理,实现扶贫对象有进有出、扶贫信息真实可靠。

    二是要精准扶贫措施。应打破县、乡、村行政界限,把基础相同、条件相近、地缘相接的贫困村组成小片区,统一扶持政策,统一布局项目,统一安排资金,统一规划建设,最大限度实现整体脱贫,分类施策。

    三是要精准资源配置。创新建设地市一级的“扶贫投融资平台”,政府出资与企业合作,力争形成一定授信规模,用于扶贫开发;实施义务教育均衡发展计划,把贫困乡村的教育基础设置完善好;推进资源整合,在用好扶贫专项资金的基础上,整合住建、交通、民政、教育、卫生等部门项目资金重点向贫困村倾斜。

相关问题