小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 灵异 > 我的鬼夫大人 > 我的鬼夫大人全章节免费阅读我的鬼夫大人完结版

我的鬼夫大人全章节免费阅读我的鬼夫大人完结版

发表时间:2019/7/27 3:50:50来源:有书阁热度:

《我的鬼夫大人》是一本文笔极佳的灵异风格小说。小说全文讲述:我不那么认为,况且每次做完任务,我都会有一笔可观的收入。我已经买了别墅、车子,也去过很多地方旅行。...

我的鬼夫大人

“404早就没人住了啊!”

我的脸一下子刷白。

“小雨你怎么了?”

我当然不敢告诉她我见鬼了,此刻我的心里寒森森的,我总觉得今天还要出事。

“你怎么了,说话啊?”吴心澜焦急地看着我,满是关切。

“我,心澜我问你,昨天我们一起去的404,后来你们怎么跑掉的!”

吴心澜看着我,满脸的惊讶:“小雨,你胡说什么,昨晚我们根本没有去过404!你是不是傻啦?”

我不死心,我联系了寝室其他两人,他们都说不知道小琴是谁,从没去过404。

我的心彻底凉了,此刻我倒是希望我只是傻了……

这时,我耳朵里的微电话传来声音,是boss:“来总部找我。”

boss找我,我就必须以最快速度出现。我一边整理自己,一边对吴心澜说:“boss找我,我得马上过去。”

“你说,boss是不是喜欢你。”吴心澜照着镜子,顾影自怜。

我正涂着口红,不由得苦笑一声:“他那种万年冰山,眼里只有利益,会喜欢别人?他啊,对一切都说一副淡然的样子,包括我。”

“boss他毕竟是个男人,你不觉得,他对你不同吗?”她放下镜子,认真地看着我。

“boss从来没有责罚过你,也从来不派你去做勾引男人的任务,而且你向总部求救的时候,哪次不是他亲自去救你?我可没见过,boss这么对别人。”

听她这么说,我倒是觉得boss对我其实还不错。

可是他有什么理由,单单只对我好呢?

组织里我只是个不起眼的小角色,我可不觉得boss能喜欢我。

“那也不能证明,他喜欢我呀?你呀,别瞎猜。”

我穿上大衣,提起包,照了照镜子,形象还不错,我就出门了。

刚到校门口,就见到如风冲我招手,身旁停着一辆黑色保时捷。

我三步并做两步冲上去,冲着他一个微笑:“如风,是boss派你来接我的吗?”

“对,boss说你搭我的车安全。”

如风的这句话让我心中有了两个想法:第一boss对我确实很好,第二我真的被什么盯上了。

车上我问如风,boss找我有什么急事。他只说boss的事从来不和他说。

过了很久汽车驶进一个豪华别墅,我猜这里是boss家。

“不是去总部吗?”

“临时转移地点,我们快去吧。”

boss家很大,我被他带着转了几个圈,才到会客厅。

只见boss身穿一身黑色,还戴了墨镜,活脱脱像个黑社会老大,他穿的这么正式,估计又是有任务了。

说实在的,我喜欢给boss做任务,因为我不知道除了做任务,我的人生还有什么意义。在一次一次与困难、危险抗争的时候,我感到刺激、充实、喜悦,也只有那时,我才真正觉到我想活着,我要活着。

绝望与希冀并存之际,希冀显得极为美好。

用吴心澜的话说,我这人的思想很是作死。

我不那么认为,况且每次做完任务,我都会有一笔可观的收入。我已经买了别墅、车子,也去过很多地方旅行。

不过现在,我自身难保,也就没什么心思做任务了。

“boss,有什么任务吗。”我把腰杆挺得笔直,示意随时待命。

“昨晚发生了什么事?你的求救信号我收到了,我赶去救你的时候你已经睡下了,我也就没吵醒你。”

“昨晚,我好像遇到了鬼,不过后来我逃了。”我避重就轻,草草的回答。庆幸的是,微电话竟然不受鬼魂磁场的影响,能发出信号。

Boss什么也没说,示意我跟着他走,这是要怎样?boss的心思果然难猜啊。

他带着我绕过长廊,来到一个漂亮的房间。天花板上的吊灯极为别致,吊灯正下方是一个大的长方形白色桌子,boss说这是象牙做的。

Boss就是豪气啊。

Boss让我坐在第一个位置上,他拉开窗帘,我便看见了一个大大的落地窗,阳光透过窗子洒射进来,十分惬意。透过光洁明净的玻璃,我看到了一望无垠地沙滩,大海。

这时,如风端进来两份早点。因为我们组织的工作十分秘密,所以boss没有雇佣过保姆,他的生活完全由如风照料。

Boss坐在我身旁:“知道你可能没吃早饭,就让如风弄了两份,吃吧。”

这让我受宠若惊,我以为另一份早餐是如风的,没想到是我的。

等等,boss这是什么意思?这该不是我最后的早餐吧?

他好像看出了我的心思,便把他的那份换给我,淡淡地说:“小雨,你觉得,如果我要杀你,需要这么麻烦吗?”的确不需要,他完全可以一枪毙了我。

我早就饿坏了,直接切了一大块pizza放进嘴里。既然boss叫我吃,我哪有不吃的道理。

“小雨,我这里美吗?”boss一边优雅地吃着,一边望着窗外美妙的风景。

本来如果boss不问我,我是不会置于任何评论的,boss不喜欢多嘴的下属。

“这里很美。”我不可置否。

“这才是真正的生活,不是吗?”这话从boss嘴里说出来,让谁都觉得不可思议。

Boss浅浅一笑,那笑容竟然有几分魅惑众生的感觉,我心道,妖孽啊。

我还是疑惑不解啊,boss他找我来干嘛?就是让我看看他家豪宅,再一起吃个早饭吗?

“快吃吧,吃完了带你做一场法式,给你驱驱邪。道长说把你从阴阳宅里带来的邪祟之气去除掉,应该就不会招鬼了。”

吃完早餐后,我就屁颠屁颠地跟在boss身后。

上了车,boss说他要带我去他旗下的道观青龙观,他说青龙观的张道长很厉害,基本上是道界第一了。

他还说,他旗下有道观这事是机密,那个道观的位置也只有他知道,叫我不要声张。

我的确是怀疑自己听错了,boss居然把他的机密透露给我?他还要亲自带我去做法事?

现在看来,boss对我好像的确不一般啊,“boss,你,为什么对我这么好。”

明人不说暗话,我这人喜欢有事直接说。

Boss再是浅浅一笑:“我答应过你,想办法帮你避过这一劫,就必然会尽全力做到。只是你这次的麻烦比较大,我也不敢保证能护你周全。”

如果连boss都不能保证救了我,那我该怎么办?我沉着一张脸,心里说不出是什么滋味。

那个男鬼,他会救我吗?

“什么男鬼,我是你夫君陆泽潇。”耳畔传来他的声音,我不禁一惊,我四下望去,并没有看到他。

“你也不要伤心,组织一定会拼尽全力救你,成功的几率还是有的,待会做完法事你自己回去也查一查。”boss一边开着车还不忘安慰我。

而我则觉得这跟医生对得绝症的病人说:“我们一定会尽全力治你的病的,虽说成功案例少,但还是有成功几率的,你不要放弃治疗。”是一样的。

我是和boss走上青龙山的,这段山路极为难走,青龙观的位置也十分隐蔽,boss办事果然够谨慎。

到了青龙观后,有人出来迎接我们。

可是这位道长,也太年轻了吧······

我的鬼夫大人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我的鬼夫大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的鬼夫大人

我的鬼夫大人

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/4/20 0:28:09

一夜之间,萧雨莫名其妙就被强行占有了。”那是我的第一次,能不能温柔点,要不要这么粗鲁的?“好吧,这都不是事。重点!!!”对方竟然是个鬼。“看在还是个帅到人神共愤的鬼,她忍了……  可明明是他强迫自己,为什么老说这是她欠他的?这是怎么回事?  ”陆泽潇,你给我找了这么多麻烦!为了你,我中邪,中盅,挖尸,盗墓的!就算是我欠你的也该还清了吧?“”恩,还清了。“陆泽潇很是认真的点头着。”那还不放我走。“”因为你的另一半心,还在我的身上……“