小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计70778本小说
  • 花都极品神豪

    花都极品神豪

    都市更新时间:2019/9/21 16:08:10

    前世身为世界级雇佣兵组织荒丘首领的陈青峰,遭小人背叛、修仙者暗算,含恨身亡!重生到同时代的夏国首富之子王君陌身上。且看王家废少如何逆袭都市,横扫世间!王者归来,血债血偿!然而,就当王君陌走到地球巅峰的时候,才发现,更大的危机即将到来……

  • 黑道之东方神起

    黑道之东方神起

    仙侠更新时间:2019/9/21 16:06:37

    XM,这个在几十年前还是个农村的地方,如今已飞速发展起来,成为新中国成立以来继深圳后又一特区城市。 随着XM经济的飞速发展,也带动了其他相关产业,特区内的各方面大跨越的发展。 “国伟中学”就是其中代表之一,在以前还仅仅是个名不见经传的小学校,规模不大,可是随着XM经济的飞速发展,‘国伟’便成了市内首先发展的一批先驱之一,去年更是获得了全国十佳学校的称号,使其为XM的发展又增添了荣耀的一笔。 "国伟"的地理位置不仅处于XM岛的中心,而且旁边更因座落了全国百强大学之

  • 首席抢夺小辣妻

    首席抢夺小辣妻

    现言更新时间:2019/9/21 16:05:19

    “傅,傅医生……”麻醉师呆愣地看着手术台上的人,眼底满是不安。此时被强行注入麻醉剂的男人已经陷入昏迷,一双手却如同铁钳般紧紧的攥着傅一迪的衣领。刚才楼下那一通闹腾,男人豪车开道亲自护送,显然身份不一般。傅医生这么不顾病人意愿强行麻醉进行手术,等病人醒来不会怪罪吗?“出了事算我的。”傅一迪扔下这么一句话,拿起一旁的剪刀,果断剪在胸前的手术服上,男人手臂垂落到身侧,骨节分明地手指指缝里浅蓝色的碎布一片褶皱。

  • 时光清浅,与君相思

    时光清浅,与君相思

    古言更新时间:2019/9/21 16:03:45

    北燕新王挑起了两国战争,竟然只是为了一个女人。终于,这女人能常伴他左右了,却因这一个误会,逼得她断绝生机。当初是有多恨,现在,才知道是有多爱。詹台凝,你以为你逃得掉吗?本王就算是翻遍这天下,也要将你找出来!

  • 爱你到地老天荒

    爱你到地老天荒

    现言更新时间:2019/9/21 16:02:21

    病床前,她说:“妹妹,求你把乔陌南让给我好吗?”    “等我死了,我就把他还给你!”    夏悠不忍自己的双胞胎姐姐带着遗憾去世,答应把男朋友借给她半年……    却不想,她的一时善念,却把自己推向无尽的深渊!    等他终于明白一切真相,她已不再原地等待!

  • 闪婚99天:尊少的独爱新娘

    闪婚99天:尊少的独爱新娘

    现言更新时间:2019/9/21 16:01:02

    四年前,她就是站在这里,将身上的衣服一件件脱光,却也只得到了锒铛入狱。四年后,她回来了……

  • 总裁夫人要矜持

    总裁夫人要矜持

    豪门更新时间:2019/9/21 15:59:32

    一场大火,夺走了她的一切直到电视上的那个男人的出现她才知道一切早有预谋所有的一切都是一场阴谋......

  • 承蒙错爱

    承蒙错爱

    现言更新时间:2019/9/21 15:58:20

    一场阴谋,她成了他心底最恨的仇人。一场撮合,她成了一个彻底的笑话。三年的婚姻,他想尽一切办法,只为羞辱她,为心中所爱讨回公道。四年婚约将至,秦思虞以为自己可以全身而退,却不想,这段婚姻的主控权压根就不在自己的手上。“想离婚?可以啊,除非你毁了容貌,到底是上过我床的女人,我可不希望你被别人压在身下!”面对唐煜谦的威胁,秦思虞无动于衷,却不想,他居然会看到自己的孕检报告。“你怀孕了?”“恩,不过孩子已经打掉了!”

  • 绝品保镖

    绝品保镖

    都市更新时间:2019/9/21 15:56:55

    昔日兵王,重回故里。本欲守护战友的妹妹平静过完一生,但怎奈树欲静而风不止。王者一怒风雷动!为国而战,傲视群雄;犯我国威,虽远必诛!

  • 下辈子再也不要见了

    下辈子再也不要见了

    豪门更新时间:2019/9/21 15:55:37

    你每次承认错误的时候,我都觉得心情无比的舒畅但现在,我累了,这辈子就这样吧!真的够了

  • 萌妻养成要趁早

    萌妻养成要趁早

    都市更新时间:2019/9/21 15:54:07

    为了家人,她被迫嫁给生性风流的公子哥,新婚前夜,她的处子之身却被陌生男人狠狠的夺去,而她竟然开始迷恋这种意乱情迷。

  • 我的青春最飞扬

    我的青春最飞扬

    都市更新时间:2019/9/21 15:52:55

    一夜风雨,我们班的校花娇羞的跟我说,她还想再……

  • 终不是你与我终老

    终不是你与我终老

    现言更新时间:2019/9/21 15:51:30

    曾经小时候约定过长大会娶她的男人真的娶了她可是他却把她认作了别人,开始了互相的试探和折磨得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

  • 疯狂的衙役

    疯狂的衙役

    都市更新时间:2019/9/21 15:49:57

    身处偏远山村的黄四郎天性纯良,头脑机敏。某日夜间,黄四郎偶然发现,在自己所居住的破庙前有人上吊自杀,而且从对方身上搜出身份文牒,显示死者是一名衙役。黄四郎觉得此人与自己长相极其相似,为摆脱命运的束缚,黄四郎与对方互换了衣服,替代了已经死去衙役的身份。但是他却不知衙役身上背着案子,因为知道了不该知道的秘密,才不得已在此处自杀。黄四郎对于衙役的省份和往事全然不知,冒名顶替衙役之后,误打误撞破获了不少案件。黄四郎渐渐发觉衙役死亡背后的真相,为了逃避被杀的命运,黄四郎一步一步揭开了整件事情背后的真相,将

  • 妾上无妃

    妾上无妃

    古言更新时间:2019/9/21 15:48:38

    一朝穿越,相府千金的日子没过够,就被迫沦为了逸王的侍妾。她想干净地活着,却被她家霸气侧漏的王爷逼着日日“侍寝”,夜夜“承欢”……“知道本王为何要你?”叶绾:“……王爷总不会是,看上了奴婢的这张脸。”“不。”暮云卿妖孽一笑,“本王看上的,是你的身子。”直到她的侍寝成为一种习惯,傲娇王爷突然觉得,他上瘾了!!!叶绾能怎么办,她也很绝望啊……

分页 1/4719 123...4719下一页