小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计98451本小说
  • 逃爱小妻霸道宠

    逃爱小妻霸道宠

    现言更新时间:2020/8/28 18:08:12

    与前男友分手三年,再遇,他竟然对她死缠难打。顾安沉崩溃要逃离,最后反倒是入了瞿名臣的陷阱。他们的爱情,才刚刚开始……

  • 魂穿异世:王妃矜持点

    魂穿异世:王妃矜持点

    古言更新时间:2020/8/17 17:39:08

    一朝穿越,竟然穿越成了公主,而且还有宠爱她的哥哥?这一世,她再一定要活出自己的精彩,不会再任人宰割。

  • 恃宠而骄:夫人每天要离婚

    恃宠而骄:夫人每天要离婚

    现言更新时间:2020/8/11 9:01:58

    “我喜欢你的妻子,很久了。”只因好友一句话,他把她拱手送人。三年婚姻,抵不上他初恋一句“想你”!祁越说:“知道我为什么不喜欢你吗?木讷,无趣,总是坏人兴致。”江珩说:“第一次见到你,我就想把你带回家,藏一辈子。”徘徊在两个男人之间,云芷寸步难行,九死一生。“我累了。”云芷拼着一口气退出他们的游戏时,那个心疼懊悔的又是谁?

  • 天下,怎敌你眉间朱砂

    天下,怎敌你眉间朱砂

    现言更新时间:2020/8/11 5:43:03

    “若有来生,定当男儿!若有来生,生生世世都不再与帝王家的薄情种,染上半分关系!若有来生...”禄雅突然回头,凄然一笑。那一笑,惊艳了身后十万铁骑,惊艳了那腰间别着双刀的长天战神,惊艳了这整个天下。“你顾长天,怕是要给我做牛做马,才对得起我这一世的错付!”

  • 废柴狂妃超逆天

    废柴狂妃超逆天

    古言更新时间:2020/8/10 14:56:05

    绝世废才?怂包丑女?未嫁先休?擦!瞎了你们的钛合金狗眼!当E世纪全球最顶级赏金猎人,法医学系最具权威的验尸官令狐青雪替换了她,什么天才在她眼里都只是烂泥,什么天仙美人在她面前都是浮云!涅槃归来,她打的恶奴人仰马翻,虐的渣男七零八落,揍的绿茶白莲花稀里哗啦!更引来无数美男蜂拥献殷勤,气的某霸道妖孽一声吼:“女人你可是收了本尊聘礼的,你敢沾花惹草试试!”某女叼着牙签挑着眉有恃无恐的说道:“谁能证明!”某妖孽勾唇坏坏一笑,“证明?我马上就给你

  • 暖婚蜜爱:总裁的小娇妻

    暖婚蜜爱:总裁的小娇妻

    现言更新时间:2020/8/9 11:09:38

    扫码加微信,好礼免费送,结果苏明雪扫了以后却被绑架,在绑架途中,遇到了同样被绑架的程一诺,二人相携着逃出生天。再见时,他是身价千亿的霸道总裁,而她是准备面试的毕业生,他对她说:你成功地引起了我的注意!一个绵长的吻,她就这么沦陷了,名牌毕业的大学生成为了霸道总裁的小秘书!后来她说:我理想的老公要hold住西装,下得了厨房,打得过流氓,和我地久天长。他说:我的女人只需要坐在房间里,洗手作羹汤,养花逗逗猫,美容敷面膜,每天暖被窝!

  • 拯救白月光系统

    拯救白月光系统

    现言更新时间:2020/8/9 6:10:25

    初出茅庐的家装设计师姜雨胭,偶然穿越到一本悲剧小说中。穿就穿了,偏还就穿成了个被迫害致死的悲催白月光。系统名字同任务一样简单粗暴:拯救白月光。姜雨胭整个ORZ……随后重整旗鼓,迅速崛起。与人斗其乐无穷,虐渣什么的,再爽不过了好吗!幸好还有金手指,连带着她在古代,凭自己的专业过了一把暴富的瘾。咦等等,破系统怎么当机了!

  • 席少的贴心小棉袄

    席少的贴心小棉袄

    现言更新时间:2020/8/8 15:55:23

    叶舒然想不明白,云城的打工仔到了霓城,怎么就变成了高高在上的席家二少,对她犹如陌生人。 而她,未婚,却有了他的孩子。她问:说好的结婚呢,你是真的把我忘了吗? 她也想不明白,对她不再有半分感情的人,为什么又要娶了她。 娶了她,却不愿承认她。 后来,她想明白了,原来她只是他跟另一个女人爱恨纠葛的一副催化剂。 再后来,叶舒然对席慎说:你还是把我忘了吧,跟着你,我不舒服……

  • 替身神兵

    替身神兵

    都市更新时间:2020/8/7 12:01:23

    一个被公认的废物,家族的弃少。回归后,他富甲天下,他无所不能,但他却因实话实说,入赘后再度成为公认为吹牛之王,从此他走上不得不证明自己王者之姿的征途。

  • 豪门老公窝藏祸心

    豪门老公窝藏祸心

    现言更新时间:2020/8/7 10:57:10

    新婚之夜,作为国际新闻记者的丈夫就被派往中东作战地记去,一去三年,终于要调回国内不再出国。林汀发现自己怀孕了,正是一个多月前,丈夫回国办手续时怀上的,她以为这是老天爷给她最幸福的礼物。却在这时发现丈夫和她的大学同学田心偷情,小三还怀孕了,并且所有人都说林汀肚子里的根本不是丈夫的孩子。这上天也太会开玩笑了,林汀仰天长笑……

  • 盛宠二婚新娘

    盛宠二婚新娘

    现言更新时间:2020/8/6 18:30:43

    收到小三发的视频,老公让我大方一点

  • 仙品枭王在都市

    仙品枭王在都市

    都市更新时间:2020/8/5 12:07:35

    一年前,他为救身患白血病的千金大小姐,光荣的成为上门女婿。一年后,千金大小姐康复,把他赶出家门。他立志要当更高级的上门女婿,打肿千金大小姐的脸,让她知道什么叫做高不可攀。

  • 重生骄女:豪门少夫人

    重生骄女:豪门少夫人

    豪门更新时间:2020/8/5 6:17:15

    她本是豪门骄女,天之宠儿,却在死亡前一刻才知道自己一直活在别人的阴谋和算计中。重生在八年前,重生在阴谋的起点,脱胎换骨的她发誓,要让那些人不得好死!翻手为云,覆手为雨。她的世界,容不得别人染指。

  • 农女的锦绣前程

    农女的锦绣前程

    都市更新时间:2020/8/5 4:56:04

    她穿越来这里已经有一年了,原主父母双亡,被大伯母打压,日日做着三个人的活却只吃半个人的饭,最终给活活累死。  燕灵刚来的时候和大伯母据理力争过,也逃跑过几回,奈何每次还没逃出村就被大伯母抓回来,一顿毒打之后给她安排更重的活。  亏得燕灵会偷懒,大部分的时间都是在山间找果子充饥,打猎烧烤,自己把自己养得极好,没和前主人落同一个下场。

  • 独宠废后:暴君别克制

    独宠废后:暴君别克制

    古言更新时间:2020/8/5 3:27:10

    她这一生做过最好的一场梦,便是他还在,宋氏不曾覆灭。她身处危机四伏的后宫,心却系于别国尊贵的帝王之上。奈何她生性桀骜,周旋权谋逆计,家国情仇烽火天下,她只想现世安稳,能够与心爱之人执手,可偏偏逼她血染双手。很多很多年后,她在史书上,看到关于一段的记载。寥寥数语,几近平淡:“九月,帝派禁卫入宋府,屠杀上下亲眷侍人近百人。因宋氏皇后生死未卜,废。”她则一袭红衣妩媚,红唇启齿,笑得明媚!后来这世间,真的有人爱她胜过这天下。只因他一句,生而为何?只为你。

分页 1/6564 123...6564下一页