小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计85679本小说
  • 独步惊仙

    独步惊仙

    仙侠更新时间:2019/11/14 3:07:36

    仙界那至高无上的力量主宰着天地,而只有强者,才能支配一切。 楚阎,一个出生在白月城贵族的少年,本应该是要风得风要雨得雨。却因为天生体质和一场怪病,使其修炼速度奇慢,以至于让侮辱和谩骂充斥了他整个童年。 在偶然的机缘下,他得到了上古神器,并逐渐修炼出属于自己独一无二的功法。 且看昔日废材如何逆天改命,独步惊仙!

  • 都市修仙传说

    都市修仙传说

    都市更新时间:2019/11/14 3:04:48

    一代仙王秦升被群仙围攻,自爆元神而亡,可是他并未真正死去,他的灵魂重新回到了地球的肉身上,再度重生!这一世,秦升携上古神器锁神塔以及修仙炼丹知识回归都市,边撩妹边修炼边赚钱,生活乐无边。谁敢言不服?本仙王非一巴掌拍死他不可!

  • 最终主神

    最终主神

    仙侠更新时间:2019/11/14 3:00:18

    秦无道:“老大,为什么打架总是我先上?” 林枫:“因为你是小弟。” 秦无道:“老大,为什么泡-妞总是你先上?” 林枫:“因为我是老大。” 秦无道一头黑线:“老大,别人都是你吃骨头,小弟们喝汤,为什么你的小弟连汤在哪都看不到。” 林枫一本正经:“不是你没看到,是我给你的时候你没注意。” 秦无道一脸疑惑:“老大,你别骗我啊,你什么时候给过我?” 林枫一脸严肃:“你还记得当年大明湖畔的如花吗?” 秦无道吐血而亡:“老大果然是老大,你赢了。

  • 甜妻乖乖就擒

    甜妻乖乖就擒

    现言更新时间:2019/11/14 2:55:46

    和前夫无法生育,我帮一个有钱男人生了两个孩子,我没想到他后来向我求婚了,二婚女人,真的会幸福么?

  • 娇妻在上:宝贝,快关门

    娇妻在上:宝贝,快关门

    现言更新时间:2019/11/14 2:54:24

    “你又想怎么样!”程一诺怒瞪着头顶的男人,咬牙切齿。男人邪魅一笑,风淡云轻:“你出不去这个门!”“你,无耻!”“不信你可以试试,看看没有我的话谁敢让你出去?”为了女儿,她不得不靠近那权势滔天的男人,却不想一步一步沦陷,直至无法自拔。

  • 甜妻在上:总裁别闹

    甜妻在上:总裁别闹

    豪门更新时间:2019/11/14 2:51:36

    "歌后凌杏陇退圈的的消息刚传出,微博上不过一晚上的时间,阅读量就过了亿!转发量更是达到数千万。而此时,凌杏珑正蜷缩在家中的沙发上,面无表情地一遍又一遍读着那些卖得火爆的娱乐杂志与报纸。“歌后凌杏珑被闺蜜爆虚荣心强,为钱出卖自己的身体。”“惊!歌后凌杏珑潜规则上位!”“歌坛巨星凌杏珑被爆潜规则上位。”"

  • 独家宠溺:冷少的呆萌甜妻

    独家宠溺:冷少的呆萌甜妻

    现言更新时间:2019/11/14 2:49:07

    一纸特殊契约,让她失了人权,同时也失了心。 从此,他就把她当成了自己的私人所有物,时时刻刻掌控着她,也宠溺着她。 他的强势纠缠,她逃不脱也躲不过, 几年后,当有着重重误会的他们再度重逢,他在第一时间嚣张宣布:即使是做情人,你也只能做我的!!!

  • 余生皆是你

    余生皆是你

    现言更新时间:2019/11/14 2:46:05

    直到被推出去为他心爱的人女人挡子弹的那一刻,颜溪才相信,自己在他心里,真的什么都不算……为了他,她孤注一掷、付出所有,可换来只有无尽的伤害,他用她做那个女人的挡箭牌、把她的感情踩在脚下践踏,甚至用怀有身孕的她,去交换他被绑架了的未婚妻。当她被吊在烈日下,等待组织处决的时候,他正和那个女人举行婚礼……

  • 医品侯门骄女

    医品侯门骄女

    现言更新时间:2019/11/14 2:21:14

    人人都说,原长平侯嫡女,是一个爱娇爱笑,纯洁无辜的妙人儿。他艳艳华衣,潋滟而笑,说:“爱娇爱笑是有,纯洁无辜得换一个词。”苏璎珞:“换哪个词?”“腹黑狡诈……”东方凛笑意撩人,“不过这才合爷的口味,娘子,何时圆房?”“滚粗!”

  • 秘爱宠婚:妻色撩人

    秘爱宠婚:妻色撩人

    现言更新时间:2019/11/14 2:14:07

    她们是双胞胎,长得一模一样又鲜为人知。在父亲的心里,她这个女儿早在一开始就不该活着来到这个世界上。“警告你,不要再想一些歪门邪道试图逃走,婚礼马上就要开始了你还是乖乖跟我走吧。”作为一个被父亲厌弃憎恨多年的孩子,程渺渺一直被寄养在湖边的一个小镇上,十几年都无人问津。

  • 腹黑太子娇萌妃

    腹黑太子娇萌妃

    古言更新时间:2019/11/14 2:11:24

    爬山醒来掉进了浴桶里?下面还压着一个太子!谁来告诉她,她怎么就莫名其妙的穿越了?“看来这是上天的安排。”某太子语气暧昧的说道。她浑身打了一个激灵,双手环胸,往后退了一步,她总感觉这个腹黑太子有阴谋,“你,你想干嘛?”“你说呢?”终于,有天她被逼得忍无可忍了,她决定揭竿起义。某太子一脸腹黑的看着她:“爱妃,要不你先……”

  • 都市修仙

    都市修仙

    都市更新时间:2019/11/14 2:08:26

    世上到底有没有神仙?很难说,但世界上确实有为成仙而不断修真的人……

  • 谋妃倾城

    谋妃倾城

    古言更新时间:2019/11/14 2:03:11

    "女探险队员遭遇海难,穿越成为戴将军府的二小姐!可令人咋舌的是,她已经身陷囹圄,成为战俘!胜者为王,当这位战胜将军对她百般刁难凌辱之时,她才惊奇发现,男人将心中对挚爱的思念,变成了对她的仇恨,爱之深,恨之切,让她在劫难逃!当他深度索取之后冷冷扔下一句话,你还不如我屋中的那些摆件干净!当她可以离开之时,一句找个安身之所,莫在入世,又令她甘冒奇险,伴他身边,不离不弃……一朝承君恩,白首不相离,仇泯情长在,相携水云间。"

  • 一吻情定小萌妻

    一吻情定小萌妻

    豪门更新时间:2019/11/14 1:56:12

    一场误会,被吃干抹净之后,纪南川不仅要她负责,还用她来档桃花!这怎么能忍!“女人你是我的!”纪南川轻轻的抬着白依依的下巴。“呵,纪南川,我看你是今天想跪键盘了吧!”

  • 爱如残阳心已冷

    爱如残阳心已冷

    都市更新时间:2019/11/14 1:52:14

    “沈景岚!你这个毒妇!”穆凌寒爆呵道,看向沈景岚的眼神如刀。

分页 1/5712 123...5712下一页