小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计87009本小说
  • 最强复仇系统

    最强复仇系统

    豪门更新时间:2019/12/11 18:22:57

    意外穿越到修真界的林萧,得到了一个复仇系统。复仇系统,寄生的宿主必定倒霉,天生拉仇恨,他要想生存下来,就必须搞事情,事情搞得越大,闯的祸赵大,复仇值就越多,他就越能够通过复仇值买到生存下去的必需品。 从此,为了生存,林萧不得不走上了一条搞事情之路。

  • 将军宠妻慢慢来

    将军宠妻慢慢来

    现言更新时间:2019/12/11 18:19:59

    前世被薄情帝王赐死,再次归来,她要农奴翻身做主人,奈何......将军,咱们有话好说,别乱来啊!

  • 重生医妃不容欺

    重生医妃不容欺

    古言更新时间:2019/12/11 18:14:28

    前世,她是天才军医,一次意外魂穿成了闲王妃。大婚之日,遭人算计,她得以重生。本是骁勇善战的将军之女,却成了无数人的笑话废物。她的到来,势必改变这一切。随身系统,以血救人,翻手为毒,覆手为医,她的出现乱了谁的心!一场相遇,一世生死,注定,不甘平凡!他是大梁国赫赫有名的闲王,却也是暗夜中的狼主,他的隐藏足以世间震荡,却甘愿为她倾尽一生,擎天而立。他说:“本王可为云儿夺下天下,自然可以为云儿放开这天下,与云儿比,这天下又算得了什么?”

  • 妻心难求

    妻心难求

    现言更新时间:2019/12/11 18:11:24

    结婚两年,言季明的冷漠终于磨光了她对婚姻的所有期待。颜落夕决定离婚,把给予言季明的所有特权都收回!言季明发现——老婆对别人笑得怎么那么甜,对我笑得怎么这么敷衍?老婆以前一天至少一个电话,现在怎么一个月都不打一个电话?餐,怎么变味了?不是老婆做的了?沐浴液味道怎么不对?不是常用的牌子?

  • 好孕连连:娇妻别想逃

    好孕连连:娇妻别想逃

    都市更新时间:2019/12/11 18:09:54

    “爸比,我要姐姐当妈咪。”“她就是你妈咪。”“陆栎霆,别胡说八道。”用力将她拥入怀中,男人勾起唇角,“我胡说?要不,试试?”他越靠越近,小团子急忙捂住眼睛,江筱筱一把推开,“啊,变态!”

  • 此生寻她至迟暮

    此生寻她至迟暮

    现言更新时间:2019/12/11 18:08:41

    侯韵宁是柯绍祺恨之入骨的仇人。她余生的意义,就是跪在灵龛前,一辈子忏悔还债!她爱他有多浓,他虐她就有多深!他无休止的折磨她,恨不得让她身处地狱!终于,她死了,他笑了!可当真相逐渐浮现,他却慌了……

  • 豪门冷婚:总裁请放手

    豪门冷婚:总裁请放手

    豪门更新时间:2019/12/11 18:00:09

    为了弟弟的医疗费,她逼不得已嫁入了豪门……

  • 司少追妻有妙招

    司少追妻有妙招

    现言更新时间:2019/12/11 17:58:42

    五年前,她被亲生母亲设计,失身于陌生男人。 三年前,她为了钱,嫁给了姜氏集团的姜总,两人人前恩爱,不过是契约合作而已。 当她想要离开他的时候。 他却抓着她不放,“没履行夫妻义务就想跑?没门!” 最后她才发现,原来他就是孩子的亲生父亲!

  • 契约娇妻:邪恶总裁宠不休

    契约娇妻:邪恶总裁宠不休

    现言更新时间:2019/12/11 17:57:12

    也许从一开始自己就错了,错以为只有灰姑娘才可以获得王子的爱情,所以抛下自己所拥有的一切,甘愿成为张乾笙的灰姑娘,可她没想到,其实王子真正需要的,是公主的爱情,而非自己。不过还不算太迟,她今年二十四岁,还有资本和精力选择重新开始,只是她真的还能拥有属于自己的爱情吗?

  • 娇妻盛宠:帝少你超甜

    娇妻盛宠:帝少你超甜

    现言更新时间:2019/12/11 17:55:44

    一次意外,她以为从此一败涂地<br />却没想到,遇上了他。<br />他是他的救命恩人,亦是她一生最爱的人

  • 肥妃如此多娇

    肥妃如此多娇

    古言更新时间:2019/12/11 17:51:28

    这是一个黑胖肥妃逆袭的励志故事~现代职业药师,一朝穿越成了宠妃。黑胖无措还能吃,只好抱紧金大腿,寸步不离的做个大腿挂件。后来,她成了名动京城第一美人,刚逃出皇宫,就被按在了宫墙上。“还想逃,嗯?”夜色惑人,她软趴趴的伏在他怀里,压抑的感情都变得如蜜般甜。娇软可爱小肥妃VS人狠话少大帝王

  • 绝宠小萌妃

    绝宠小萌妃

    古言更新时间:2019/12/11 17:47:36

    一朝穿越竟成十几岁的奶娃娃?还被迫嫁给闻风丧胆的鬼王?咱就不说大富大贵了,但这未免也太儿戏了,要知,鬼王可比自己大十岁。本以为是一段孽缘,谁知……“今晚想吃什么?”  某女歪着脑袋仔细思索:“今晚吃鸡。”“好,把鸡的做法都做一遍端上来。”某男豪气的甩手。但某女的嘴角却狠狠的抽搐一下,撑死自己?

  • 岁岁霜花念余生

    岁岁霜花念余生

    都市更新时间:2019/12/11 17:46:09

    景立轩曾许诺忆霜弱水三千只取一瓢,可皇宫像是吃人不吐骨头的地狱,她身在其中不停挣扎,一腔痴情错付人,一屋子冲天的烈火将她的所有的深情烧的一干二净。上天令她忘了曾经种种,如今的她,只想像个普通人一样不谙世事,安稳的过完余生。

  • 亿万双宝寻爹忙

    亿万双宝寻爹忙

    现言更新时间:2019/12/11 17:43:09

    时晴在遇到厉家的一大两小之后,深深体会到了一句话的含义——不该招惹的人绝对不能惹。她劫后余生的平静生活完全被打破,哪怕逃跑,居然也被他们堵在半路:小萝莉软萌萌地对她招手:“请跟我们回家吧!”小正太酷酷地对她撇嘴:“你只能被我欺负!记住了吗?!”而他们的爸爸则直接将她扛上肩头甩上床——“你们想做什么?”时晴惊恐后退。厉北浔欺身而上:“我们想团宠你,你觉得如何?&rdq

  • 皓少的变色龙女友

    皓少的变色龙女友

    豪门更新时间:2019/12/11 17:41:44

    一次大火,家族无人生还。再次归来,她改名换姓,只为报仇。步步为营,只为接近他。纠缠,算计,他与她的追逐究竟谁才能赢?

分页 3/5801 12345...5801下一页