小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计90266本小说
  • 吻吻欲动:总裁养女成妻

    吻吻欲动:总裁养女成妻

    豪门更新时间:2020/2/20 8:18:43

    十一岁,苏吻险遭街头被侮辱,意外成为千亿豪门童养媳。七年入骨疼爱,订婚前夜,腹黑总裁却把她送上大哥的床……始于阴谋,终于爱情,一个从养成到摧毁的故事。“谈宗铭,我讨厌你有那么多女朋友,讨厌叫你叔叔!你既然把我捡回来,就要负责到底!只能疼我一个人,宠我一个人!不然我就……”听着苏吻幼稚的表白,谈宗铭夺回掌控,居高临下地质问,“你就怎么样?”“我就去爱别人!”某人迫不及待地夺取她的双唇,“想都别想!”“唔……你放开我……”

  • 史上最强狂医

    史上最强狂医

    都市更新时间:2020/2/20 5:23:42

    二逼青年朱天磊,每日捅猫逗狗惹人烦。一朝上了贼船,鲜血唤醒古老传承,摇身变为模范青年。救救人、泡泡妞、修修路,带着一大群美女发家致富,且看小村医如何将山沟沟变作都市CBD,成就人生巅峰。

  • 桃运神医

    桃运神医

    都市更新时间:2020/2/20 3:13:08

    一手医术可活死人,一身武功深不可测,他是花花都市最耀眼的圣手,武道世界最可怕的天才,也是众多红颜祸水的冤家,且看叶少川如何在这花花都市,打败一个又一个敌人,俘获一个又一个美人。

  • 江湖宠妃

    江湖宠妃

    古言更新时间:2020/2/20 2:56:55

    她来自江湖,是一个天不怕地不怕的主。他意外回眸,就注定在劫难逃。来自江湖的宠妃,一入后宫深似海,杀伐果断在这里都变成了绵里藏针。是灰心而去,还是带他一起离开?

  • 机智萌宝:总裁爹地快回家

    机智萌宝:总裁爹地快回家

    豪门更新时间:2020/2/20 2:43:46

    林乔遇上傅敏毓,就没有好运气。 赔上了婚姻,赔上了爱情。 六年后,林乔带着唯一的宝贝回归,还是躲不过傅敏毓的劫。 这次还能赔上什么?? 某男欺身而上,嘴角邪笑,“傅太太,这颗心,你还要不要??”

  • 大泱长歌

    大泱长歌

    豪门更新时间:2020/2/20 2:03:57

    在很久很久以前,一个名为大泱的地方【其实纯属虚构】准备好花生瓜子小板凳,我要开始讲故事了!

  • 娇妻惹人疼:景爷,撩上瘾

    娇妻惹人疼:景爷,撩上瘾

    豪门更新时间:2020/2/20 2:02:38

    跳江被救,唐娇放下所有。恶毒爹妈,绿茶白莲,统统虐趴!有冤报冤,有仇报仇!好日子正过得风生水起,她怎么也没想到自己莫名成了那个男人的猎物。救命恩人摇身一变,成了亚洲最大商业帝国的掌舵人——景爷!更关键的,他居然是她前未夫的小!叔!开玩笑,被这种霸道偏执狂看上,惹不起还躲不起吗?!景瑞沉看着被扔到床上的女人,取下鼻梁上的金丝边眼镜,清隽的脸上露出危险至极的笑。“小家伙,我倒要看看

  • 萌鬼神探

    萌鬼神探

    灵异更新时间:2020/2/20 1:54:30

    自从收到了那个诡异的短信开始,我的人生就好像哪里出了问题。凶杀、鬼祟、阴谋接踵而来……而与我并肩作战的竟然是一只人格分裂的帅鬼!

  • 甜宠蜜爱:总裁喂不饱

    甜宠蜜爱:总裁喂不饱

    现言更新时间:2020/2/20 0:45:20

    率真美少女遇上暖心总裁,两人一见钟情,相恋成瘾。她为他奉上佳肴,他食髓知味,将她拖上床饱餐一顿,食足之后,本想香甜入睡,却见她翻身上马,“来嘛,这怎么够……”她为他释放野性,生死只认他一人,声声念念,他该是她的!他为她争权夺利,富可敌国,只为将所有的美好,留给她一人,念她,爱她,享受她,从不迟疑。

  • 甜妻驾到,神秘总裁别想逃

    甜妻驾到,神秘总裁别想逃

    豪门更新时间:2020/2/20 0:16:12

    男朋友生日的时候,却和她同父异母的妹妹滚了床单,还叫她给撞见了,什么鬼?心情不好去酒吧喝酒,喝醉了不小心失了处子之身,什么鬼?被爸爸为了生意卖给别人做老婆,然后无意间睡了那人的亲兄弟,什么鬼?然后才发现这个亲兄弟竟然就是她老公,也是那晚在酒吧里和她春风一度的男人,这都是什么鬼?!楚小娴只想说,真他妈哔—了狗了!

  • 勾心娇妻:高冷男神别撩我

    勾心娇妻:高冷男神别撩我

    仙侠更新时间:2020/2/19 18:14:50

    我欲将心向明月,奈何明月照…总裁?谁家男神在剧场外站成了一道风景,而相遇也变成了一场梦境?人生如戏,戏如人生。有了总裁的人生,明月般的女子表示…压力好大!

  • 医女惊华:一品毒妃

    医女惊华:一品毒妃

    古言更新时间:2020/2/19 17:52:42

    超级美女特工古悠然,第一次出任务就丧命身死穿越,竟成了官妓,然后还有人敢欺负她,还是那样的欺负……

  • 豪情娇妻:冷酷总裁强制爱

    豪情娇妻:冷酷总裁强制爱

    现言更新时间:2020/2/19 17:18:43

    一场错误的邂逅造就了一场天价的婚姻,身为整件事的主角,阮初初一直想挣脱慕容绝的束缚,当她离开了那个所谓的变态,才真正明白,他的存在,已经成了她生活里不可替代的一部分……

  • 冷少,求轻撩

    冷少,求轻撩

    豪门更新时间:2020/2/19 16:28:22

    容小小不过是小时候给了一个男孩一把雨伞,为什么现在突然冒出一个霸道强势的男人,非要宣誓自己是他的所有物?一个不被所有人看到的二少爷,谁又能想到他会是执掌整个商坛的帝王?一个容家的弃女,所有人都觉得她嫁给了一个废物落魄户,谁又能想到一眨眼她就成为了全称女人嫉妒羡慕的冷家女主人?“呸!不要碰我!”容小小被折腾的脱力。“宝贝儿,在暴君的领地,所有的一切都是属于他的,你也是。”

  • 祸世魔妃临天下

    祸世魔妃临天下

    古言更新时间:2020/2/19 15:33:27

    那一世,最爱之人灭她全族,逼她入死境。这一世,她携族宝重生异世,以苏家废材大小姐之身,再遇那人,可,人非物亦非。她步步为营,凭借前世之能,叱咤风云……却是再次换来倾心之人送来的致命一剑。“师姐,你可算回来了。”他道。她淡然,原来一切,都不过是幻影。情为何物?死又何妨?

分页 2/6018 1234...6018下一页