小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计98451本小说
  • 莫失莫离

    莫失莫离

    现言更新时间:2020/8/5 3:10:33

    当第一眼见到苏沐时,莫离便认定了他。可六年光阴,终是让二人分走天平两端。当误会与仇恨将深情掩盖,此间种种不过一句情深缘浅——若一切推倒重来,我定不会放开你。

  • 遗落时光里的爱

    遗落时光里的爱

    现言更新时间:2020/8/4 4:52:47

    贺凌溪默默的看着不远处繁华热闹的订婚礼,脸色煞白。   台上,准新娘身上的婚纱流泻着莹洁而纯净的光,这些附着在新娘身上的物什,仿佛生来就沾染了贵族气息,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣。   珠光宝气衬托得准新娘简安安的小脸愈发晶莹剔透,与身旁那个温润如玉的男人,熠熠生辉。

  • 沈爷求抱抱

    沈爷求抱抱

    都市更新时间:2020/8/4 4:00:40

    娱乐圈没人知道,当红女星唐染的幕后金主竟然会是沈亦川!而沈亦传不知道,他包养了三年的女人,竟然还有一对龙凤胎?!哥哥唐子墨:这男人怎么和我长得这么像?妹妹唐小歌:哥哥,这个蜀黎又帅又多金,我们一起抱他大腿吧?当多年前的秘密揭穿,沈北川才知道,原来唐染和他的关系竟然是……

  • 太古冥医在都市

    太古冥医在都市

    灵异更新时间:2020/8/3 22:14:15

    一无是处的废物赘婿杨波,意外得到了神秘传承,从此开启了自己不一样的逆袭人生。

  • 萌妻在上,总裁老公超凶的

    萌妻在上,总裁老公超凶的

    现言更新时间:2020/8/3 20:27:37

    盛传季霏绾找了个‘少爷’,单纯的她,就此身败名裂。谁料,所谓‘少爷’转眼变成大总裁,家财万贯长得帅。无数人嫉妒红了眼。季霏绾自己也傻了眼。婚后,战总夸自家夫人,“我家老婆傻白甜,不爱钱。”助理在旁边提醒,“总裁,夫人刚花了一个亿。”战总,“我老婆很爱我。”助理,“总裁,夫人刚找了几个小哥哥,去K歌。”战总,“我老婆说要给我生一窝孩子。”助理,“总裁,夫人跑了……”

  • 天下为聘:爱妃快跟朕回家

    天下为聘:爱妃快跟朕回家

    古言更新时间:2020/8/3 18:45:48

    将军府最下贱的受气包,忽然翻身逆袭,斗姨娘,斗嫡姐,搞的将军府人仰马翻。天不怕地不怕的她,唯独怕那倾国倾城的七皇子,一个回眸,就让她把持不住,缴械投降。明明是个男人,却比女人还漂亮,林夕觉得上天不公啊!某男:“夕儿,咱们是不是该生个孩子了?”林夕:“还没成亲呢,生你个大头鬼!”某男下令:“马上成亲,江山为聘。”一入美男深似海,从此节操是路人……

  • 女尊之独宠娇夫

    女尊之独宠娇夫

    现言更新时间:2020/8/3 14:32:47

    和好友一同穿越到女尊世界,还未等反应过来,就被他睡了,这也就算了,后来他还怀孕,要求成亲。好友却成了西凉国男扮女装的三皇女?要强势搅婚!其他美男也纷纷不干,都要来搅婚。

  • 逆天战婿

    逆天战婿

    豪门更新时间:2020/8/3 9:40:14

    解甲数载,一朝回归,我……仍然是王!

  • 太一奇闻录

    太一奇闻录

    豪门更新时间:2020/8/3 3:55:35

    你是否听说过藏传秘术“幻人”,你又是否知道灵异电话是怎么回事,传统道术和南洋邪术到底孰强孰弱,“扭曲天使”亚伯汗曾与冥界阴帅白无常恶战结果如何...请随我的故事而来,带你进入光怪陆离的另一个世界。

  • 最佳医婿

    最佳医婿

    豪门更新时间:2020/8/2 22:22:52

    当上门婿,在狗窝旁一睡三年。如今,三年期满!一切,都将重新开始!

  • 娇妻难追:莫少,请认错

    娇妻难追:莫少,请认错

    都市更新时间:2020/8/2 21:15:33

    白苏十八岁那年,接到的最大礼物,是莫谦之扔给她的——断绝关系、牢狱之灾。六年后,再次相见,两人天差地别。他是叱咤风云的商业大佬。而她变成了为生计,不得不端起酒杯阿谀奉承的陪酒秘书。男人抓住她的手臂,将她狠狠按在墙上,“除了陪酒,卖身吗?”白苏媚眼如丝,“卖啊。”简单的两个字,击垮莫谦之最后的防线。“那孩子,是谁的?”白苏躲开莫谦之深究的眼神,“反正不是你的。”“是我错了。”莫谦之声音暗哑,紧紧抱住白苏,“六年前,是我错了。”他费尽心思来到她的身边,就是为了找回她。莫谦之六年前丢了自己最爱的人,他

  • 半寸光阴半寸心

    半寸光阴半寸心

    现言更新时间:2020/8/2 19:38:45

    她是父母为了给姐姐移植骨髓而生下的孩子,将她丢弃在乡下长大,视之为耻辱。十五年后,作为药回到那个家中,绝境之中,她怀上了姐夫的孩子。

  • 老公诱妻成瘾

    老公诱妻成瘾

    现言更新时间:2020/8/2 19:30:37

    她怀着孕,嫁给了和她定有娃娃亲的男人。本以为这时一场各怀心思的交易,却在这段婚姻里,纠缠出不该有的深情。十月怀胎临产之时,他地上一纸离婚协议书,她才幡然醒悟。后来他说,老婆回来,我爱的一直都是你。

  • 芜凰

    芜凰

    现言更新时间:2020/8/2 16:38:43

    “此女,若生于北,凰舞九天,贵不可言。若生于南,凰鸟折翼,下克宗族,上乱朝纲。”天一大师一语成谶。“大宋之歌”、建康第一贵女,终究未能“金凰展翅,止戈天下”……阿车说,“你不堪为后,仍可为贵妃。”狼子夜说,“嫁给我,做狼人谷的压寨夫人。”阿康说,“能娶到你是我今生最大的幸事。我答应你,此生永不相负。你所爱护的,我必以命相护。”阿焘说,“滑台初见,好多年了,我都再寻不到一个入得了眼的女子。阿芜,我身边的位子只属于你。唯你,才是我的凰。”心一说,“别再叫我佛陀。佛主派你到我身边那刻起,我的眼里就没佛

  • 魏太太,矜持点

    魏太太,矜持点

    都市更新时间:2020/8/2 15:25:19

    经纪人告诉宋黛,人在娱乐圈混,总得找个靠山,要么找个金主,要么认个有钱有势的干爹干妈。宋黛瞄了一眼魏琛那辆黑色的劳斯莱斯,眼前一亮,笑吟吟地问他:”三少,您缺干女儿吗?”魏琛冷笑:“我倒是不介意你给我生个女儿。“

分页 2/6564 1234...6564下一页