小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 安卓系统重启中 > 完结文《安卓系统重启中》免费全本小说阅读

完结文《安卓系统重启中》免费全本小说阅读

发表时间:2020/2/25 7:19:19来源:快阅热度:

《安卓系统重启中》是一本剧情极佳的都市类的小说。主要讲述:“小可,”开工之前,安若然终于主动说话了,“我有两个账户,我把密码发到你手上,你有我家的钥匙,存折在床头柜的抽屉里,你帮...

安卓系统重启中

  安若然又往后翻了翻,他名下的两辆车也被卖掉了。

  “这是怎么回事?”安若然拿着文件质问刚刚回来的韩誉。

  韩誉一阵尴尬,解释说:“我还没来得及跟你商量,我们两个人住这样一间豪华复式,未免太大了,趁着我们急需用钱,不如先卖掉,我找的可靠的代理人,没有抽成,比我们买的时候还多赚了百分之十。”

  “不是钱的问题,”安若然气得头疼,“这是我们两个人的家,你只是说抵押我同意了,你怎么能,能说卖就卖了呢?当初也是你说我的身份不一样的,应该买间大房子,我几乎拿出了所有的积蓄,你现在又说我们不需要这么大的房子……”

  “若然,”韩誉提醒他,“现在情况不一样了,我们需要钱,所以我们拿这些不必要的东西换我们需要的钱,懂吗?”

  安若然头疼,问道:“什么是不必要的东西,我想跟你有个家,我们家是不必要的吗?”

  “不就是个房子吗?”韩誉说道,“我们以后会赚回来的,相信我好吗?”

  安若然已经气得语言不能,想了半天,他说:“我们改天去律师那儿一下,我要撤回那份你可以全权代表我的法律文件。”

  “若然!”

  “我自己找律师约时间,不麻烦你了。”

  安若然说着,关上的卧室的门。他从出道就是韩誉在带着他,所以他一直完全相信韩誉的判断和任何做法,韩誉把他带到了超模的位置,又是他的恋人,他从来没有怀疑过他。

  可是,韩誉这样不声不响什么都不跟他商量的情况,却是第一次。

  他一夜没睡,早上起来的时候韩誉已经不在了,不知道是昨晚就出去了,还是早走了。

  他精神不好,顾可颐也看得出来,问了他两句,安若然都没有说话。

  “小可,”开工之前,安若然终于主动说话了,“我有两个账户,我把密码发到你手上,你有我家的钥匙,存折在床头柜的抽屉里,你帮我去银行看看,里面还有多少钱。”

  顾可颐疑惑,问道:“若然哥,我们要是解约的话,违约金还是给得起的。”

  安若然现在担心的不是违约金,他现在有一个更可怕的想法。

  顾可颐听了他的话,到他家里取了存折去了银行。

  “若然哥,我查过了,你这两个账户都没有什么变化,一个有两万,一个有十二万,怎么了,你要用钱吗?”

  安若然的心沉了下去,他的理财一直都是交给韩誉的,他的衣食住行全是韩誉安排好的,要不是去年准备买房子,他根本不知道自己这些年赚了多少钱。

  “最后一笔交易时间呢?”

  “前天。”

  安若然茫然地看了看四周,韩誉卖房卖车的钱并没有打到他的账户上,他所说的盛世同文提前结算的片酬也没有到他的帐上。

  如果是从前,以他和韩誉的关系,他根本不用在意钱的去向,不是他的账户就是韩誉的账户。可是韩誉背着他卖了房子,安若然开始怀疑了。

  解约也好,成立公司也好,韩誉怎么这么着急要凑这么大一笔钱?

  难不成是欠了赌债,还是股市里赔得太惨?

  安若然挂了电话,他心里虽然怀疑,但是仍然愿意相信韩誉没有骗他。

  顾可颐怕他在片场没人照顾,匆匆赶了回来,路上接了电话,是公司打过来的,大意是需要安若然回来商量一下,解约的事情,如果没有转机,就只能法庭上见。

  他瞒着没敢说,等安若然收工了才跟他说。

  作为解约事件的始作俑者,韩誉这个时候却找不见人,安若然倒觉得,过几天就要撤回那份法律文件,他自己出面也好。

  他收工的时候不算晚了,可是琪雅的会议室里还是有人在等他。

  不是玫姐,而是郑诀。

  “郑总,没想到这种小事,还要你来出面。”

  安若然刚下了戏,气色很不好,但是看在郑诀眼里就是说不出的漂亮。

  郑诀看了他一会儿,说道:“你跟公司续签合同的时候,签的是五年,现在才过了两年,合同上写明了,如果违约要付不少于五百万的违约金。”

  安若然看了一眼他手里的几张纸,说道:“我知道。”

  郑诀笑了,说:“如果正常情况下,五百万对你来说,应该不算什么,但是……你现在有钱吗?”

  安若然皱眉,问道:“你什么意思?”

  “你不会到现在都不知道吧?”郑诀稀奇地看着他,“韩誉用三千万投了MG传媒的一个项目,坐等分红。”

  不是赌债,不是股市赔了,安若然还松了一口气。

  只是,韩誉为什么瞒着他?难道是中途觉得投资MG传媒更有利可图?

  郑诀叹了口气,说道:“你这么傻,还真要感谢韩誉,不然这么多年你是怎么混下来的?”

  安若然不懂他这句话的意思:“郑总有话直说吧。”

  “韩誉下个月初六要和MG传媒老总李阅其的女儿李承夏订婚了,你什么风声都没听到?”

  安若然惊讶地喊道:“这不可能!”

  别说为什么他收不到风声,韩誉怎么会去跟个女人订婚?

  郑诀笑着摇了摇头,说道:“你还真是被韩誉养傻了。”

  安若然没时间理会他,转身开了会议室的门就出去了,外面等着他的顾可颐不知道发生了什么,也跟着他跑出去。

  电梯里,安若然问他:“你有听到什么消息吗?”

  “什么消息?”顾可颐也一脸茫然,“最近不就一部戏吗?没有别的通告,也没有……”

  顾可颐翻着手机里的联系人,一个跟他比较熟的造型师刚刚发来条短信问他:“韩誉要跟李承夏订婚?他跟安若然分手了?”

  “若然哥……”

  安若然咽了咽口水,尽量让自己平静下来,问道:“知道了?看来是刚刚的消息。”

  他拿出手机,手不稳掉在了地上,捡起来,找了三遍联系人才找到韩誉。

  无论如何,他想听韩誉亲自解释给他听。

  “若然哥,这里面一定有什么误会,你,你别着急。”那时候的顾可颐,还只会这样安慰他。

 

安卓系统重启中》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【安卓系统重启中】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


安卓系统重启中

安卓系统重启中

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/4/19 16:03:18

把所爱当所有物,失去的时候,谁会比较心痛呢?