小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 双生宝宝:爸比你在哪 > 双生宝宝:爸比你在哪完整章节在线阅读

双生宝宝:爸比你在哪完整章节在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:52:16来源:微小宝热度:

《双生宝宝:爸比你在哪》是一本现言风格的小说,精彩阅读:而且莫名的,她觉得与他们有一种亲切感,南宫蕾一时间心花怒放,不由得喜欢上这两个素未谋面的小朋友。...

双生宝宝:爸比你在哪

  事实上许慎行小朋友的初吻早就被他那无良的干妈曼华夺走了。为此他们的老妈许一夕还和曼华怄了一个月的气,把曼华当恐怖分子一样防着,不让她接近两个孩子。

  “看不到了。”车窗被关上了。

  “你们在看什么?”身后一个稚嫩的童声响起,小慎和小言齐齐转过身去。

  是刚才那个小公主!

  在小慎转过身的那一刹那,小公主浑然一震,恍若面前的男孩浑身散发着金光,与她梦想的白马王子的形象出奇的吻合。

  而且莫名的,她觉得与他们有一种亲切感,南宫蕾一时间心花怒放,不由得喜欢上这两个素未谋面的小朋友。

  小言不屑地扭过头去,小嘴撅得老高。

  “你是谁啊?”小慎问道。

  小王子问我叫什么名字了!

  “我叫南宫蕾,今年五岁了,你们叫什么名字?”

  “打雷的雷?好难听的名字。”小言嘲讽的说道。

  南宫蕾一听小言说她的名字不好听,小脸便垮了下来,别提多委屈了。

  “小孩子怎么说话的?”南宫蕾旁边的中年大叔斥责小言。

  小言瞥了他一眼,不屑的转过头去。

  中年大叔不由得一震,感觉面前的两个小孩似曾相识,可一时间又想不起来这面孔和眼神在哪里见过。

  只不过这丫头也太不懂礼貌了,也不知道什么母亲教出这样的孩子!

  “刘叔叔,我没事啦。”南宫蕾拽住司机刘叔。

  这个刘叔在南宫家当司机差不多三十年了,对南宫家忠心耿耿,工作矜矜业业,就是脾气出了名的火爆。

  南宫蕾担心小言几句话惹怒刘叔,招来血光之灾,因此连忙拦下刘叔。

  见刘叔没有动手的意思,南宫蕾咧嘴一笑,又冲着小慎问:“你们刚才在看什么?”

  “噢,一个阿姨和一个叔叔在亲嘴。”

  “我妈咪说小孩子不能看这些,不然会长针眼的!”

  “啊!我不要长针眼!我不要长针眼!”小言捂着自己的眼睛大喊大叫着。

  “言言笨蛋啦!”小慎骂了一句。

  小言不服气的环抱着手,决定再也不理哥哥了。

  来了一个漂亮公主,哥哥就不喜欢小言了,大坏蛋!哥哥大坏蛋!

  “咦,刚才那个阿姨出来了耶!那叔叔呢?”小言扯了扯小慎的袖子兴奋地喊道,目光却始终不离对面的女人。

  小慎和蕾蕾连忙趴在窗边往窗外看去,只见一个韵味十足的女人从车里走了出来,一脸的绯色。

  “妈咪。”蕾蕾小声嘟囔了一句。

  刘叔一听蕾蕾喊妈咪也朝窗外看去,只见他家大小姐从一辆陌生的奔驰里走了出来,东张西望的。

  车里的男人也走了出来,好像喊了句什么,南宫萱停下了脚步,一脸的娇羞。

  挥手作别之后,南宫萱转身朝着对面的酒吧走去。

  “刘叔,那是妈咪吗?那个叔叔是谁啊?”

  刘叔一语不发,表情十分的严肃。

  如果他没有看错的话,那个男人应该是东旭家的东旭夜。

  大小姐怎么和南宫家的死对头搅合在一起?

双生宝宝:爸比你在哪

双生宝宝:爸比你在哪

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/23 18:23:52

男人深情起来如同排山倒海无法抵挡,而男人无情起来宛若千年寒冰冰冷刺骨。当两个孩子无端出现在他无趣的生活之中,那个为他生下两个孩子的女人亦不可避免的走进他的视野。但,这个女人是从哪里冒出来的?多事母亲与姐姐不征求意见就让她们成为了“一家人”,这已经令他头痛,两个古灵精怪的孩子更是令他崩溃,而孩子妈迷糊如树袋熊,这怎一个烂摊子了得?