小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 妈咪逆袭计划 > 《妈咪逆袭计划》完整全文免费在线阅读

《妈咪逆袭计划》完整全文免费在线阅读

发表时间:2019/12/11 22:43:35来源:微阅云热度:

《妈咪逆袭计划》是剧情极佳的现言类型的小说。主要讲述:“出息不起来啊!”司阅转头,再次谨慎地看向慕如琛,却发现慕如琛也起身去了洗手间,“闺女闺女,目标人物进了女厕所!”...

妈咪逆袭计划

安立夏向来是行动派,既然女儿看上了那栋房子,那就先打听房价。

所以,夜晚,当一直生活在这个城市的一个画家朋友说要给她接风洗尘的时候,安立夏欣然赴约。

来到约定的地点,她被朋友的大手笔给震惊了!

这么豪华的餐厅,吃一顿要多钱?

果然还是画画比较赚钱吗?

这么算着,安立夏低头走进去。

不知道是自己眼瞎,还是这家餐厅的玻璃太过于干净,她就这么径自撞了过去!

然而这时……

“小心!”低沉的声音,带着一点紧张。

而安立夏后知后觉,额头撞在了一个僵硬的手臂上。

很显然,有人帮她挡住了危险,避免了尴尬。

大脑突然醒悟,安立夏立刻仰起头,想要说谢谢,只是在看到对方的样子时,却突然愣住了!

那是……

如仙一般干净优雅的男人,好看得不食人间烟火,干净的衬衣包裹着他冷漠的身躯,然而轮廓凌厉的线条又让他看起来像是傲然于世的王者。

冷得有点咄咄逼人。

然而,这不是重点,重点是……这么好看的人,安立夏总觉得在哪里见过,但是一时又想不起来。

不过,一个女人总是盯着一个男人看,有些不太礼貌,所以立刻后退了一步,“谢谢。”

很客气,很陌生。

慕如琛低头看着她,一双眸子冷如冰刀!

安立夏被这样的眼神看得有些不安,“谢谢你帮我,我还有事,先走了!”说完,绕到一旁,走进了餐厅。

她,早就已经将他忘得一干二净了!

慕如琛握紧拳头,死死地压抑着自己的愤怒。

“二爷?”一旁,一个女人小心翼翼地问。

“进去,点餐!”说完,慕如琛不顾身边的女人,转身走了进去。

女人有些诧异,他不是不答应跟她约会吗?

餐厅里,安立夏在人群中搜寻着。

“小夏夏,这里!”不顾优雅的环境,也不顾什么基本的礼貌,靠窗的位置上,一个纯真的男人站了起身,冲她挥手!

那个男人像是从漫画里跳出来的小王子,干净又纯真,明明已经二十几岁了,却像是一个永远长不大的大男孩儿。

迎着周围人的目光,安立夏低头走过去。

“你给我小点声!”安立夏责备地看着这个任性的男人。

“小点声你也听不见啊!”

“……”算了,反正他也总是有理。

男人叫司阅,是国内知名的油画大师,不过在安立夏的眼里,他就是一个生活无能的老小孩。

“你怎么也不带我女儿来?”司阅嘟嘴,一脸的不满。

“那是我女儿!”

“咱女儿!”

安立夏觉得,跟他争执一个问题,会拉低自己的智商,于是拿起菜单,打算狠狠的点餐,反正他有的是钱。

“夏夏,”司阅突然凑近她,“你认识那边的那个男人吗?他怎么一直在看你?”

“谁啊?”

安立夏循着司阅的目光看了过去。

不远的地方,坐着一个尊贵的男人,正在优雅地低头吃饭,似乎并未朝着里看一眼,而他的对面,坐着一个打扮妖艳的女人,好像是一个明星,叫潘什么来着?

“他是慕如琛,大名鼎鼎的慕二爷,”司阅冲他抛了一个媚眼,“想不想认识一下?”

慕如琛?

就是那个男人刚刚帮了自己一把,但是不管是正脸,还是侧脸,她始终都觉得很熟悉,但是这个名字明明就是陌生的。

算了,不想了!

安立夏回过头,用菜单打在司阅的头上,“我已经老到需要你推销的地步了吗?”

“没有没有,我们点餐!”司阅立刻乖乖地低头点餐。

“司阅,你对当地的房价熟悉么?”安立夏拿出手机,翻到了一张照片,“你能不能帮我找找这个房子,我想买下它。”

“真的打算定居?”司阅双眼冒光。

安立夏点头。

司阅伸手,抓住安立夏的手,一脸的奴相,“夏夏,那你娶了我吧,我有车有房有存款,都可以当陪嫁!”

司阅说得非常诚心,只是……

怎么始终觉得背后冷飕飕的?

回头,看向慕如琛的那桌,果然看到他正在用一双冰冷的眼睛在瞪他,那阴冷的眸子,像是淬了毒的冰刀,一刀又一刀地砍了过来。

司阅送开了立夏的手,“夏夏,你真的不打算认识慕如琛吗?”

“我为什么一定要认识他?”安立夏看了一眼那边的尊贵男人。

他依旧在低头吃饭,样子很冷,像是根本就没有注意过她这里一样。

“因为他是慕如琛,整个南城的女人都想被他睡。”

安立夏一阵恶寒,“放心,我没有群P的爱好!”

一个谁都想上的男人,白送给她,她也不要好吗?想想自己的男人是别的女人YY的对象,这种感觉,真特么恶心。

“你现在这里坐着,我去一下卫生间!”说完,起身离开。

手有点脏了,她去洗手间洗一洗。

看到安立夏离开,司阅拿出手机,拨通了一个电话号码。

“喂,闺女,干爹对不起你,”司阅一脸苦相,“那个敌人气场太强大,我压不住他,无法跟你妈咪假装恩爱啊!”

“阅爸爸,你出息一点!”电话那头,甜甜一副恨铁不成钢的样子。

“出息不起来啊!”司阅转头,再次谨慎地看向慕如琛,却发现慕如琛也起身去了洗手间,“闺女闺女,目标人物进了女厕所!”

“确定?”

“非常的!”

“阅爸爸,你继续看着他们,随时向我汇报哦!”说完,挂断了电话。

房间里,甜甜一脸的胜利的样子。

甜甜觉得,自己的妈咪那简直优秀到不能再优秀,世界上任何一个男人都配不上妈咪,所以经过她千挑万选,终于选中了慕如琛这个人!

那看一副不食人间烟火的样子,肯定专情,再看看那冰冷的眼神,绝对是霸气的帝王攻……哦,不,是霸气的帝王!

滴滴!

在甜甜沉浸在自己无限的遐想中的时候,手机来了一条短信。

备注是,爱神皮卡丘!

妈咪逆袭计划》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【妈咪逆袭计划】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妈咪逆袭计划

妈咪逆袭计划

  • 来源:微阅云
  • 作者:尧木
  • 时间:2019/9/21 12:33:16

他,帝国掌权人,运筹帷幄,嗜血无情。她,天才漫画家,睡了他之后,拍拍屁股溜之大吉!六年后,她华丽带着五岁萌萝莉华丽回归,而他带着五岁帅正太围追堵截,誓要张开黑色羽翼将她占为己有。她拒不承认,他就“好心”将她压在身下一遍又一遍地帮她重现六年前的那一夜。面对某人无止境的压榨,她终于放了狠招:既然逃不开他的魔抓,那么,就干脆给他找各种美男,掰弯他!