小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 总裁调教小娇妻 > 《总裁调教小娇妻》小说章节列表免费试读

《总裁调教小娇妻》小说章节列表免费试读

发表时间:2019/7/27 3:52:24来源:有书阁热度:

《总裁调教小娇妻》是剧情极佳的豪门类的小说,精彩章节阅读:我靠!你特么的才是人妖呢!老子……啊呸!老娘才不是人妖!...

总裁调教小娇妻

在华泰酒店中做了将近一年的领班,云菲菲还是第一次见到这样胆大包天的家伙,居然敢偷偷的跑到他们华泰酒店的总统套房休息!

谁不知道华泰酒店是L市数一数二的五星级酒店?每一个客房可以说都是给客户至高的舒适享受!其中总统套房更是可见一斑!

这家伙,什么房间不挑,偏偏挑了总统套房!好大的狗胆!

云菲菲丝毫没有乘着值班空闲,偷偷跑到总统套房享受的自觉。二话不说就拽起了桌子上的花瓶。

不管里面的人是谁,在她当值的晚上竟然也敢这样张狂的跑到‘她的地盘’洗澡,那是绝对不允许的!

一,二,三!

云菲菲银牙一咬,猛地一脚踹开了浴室的门。

“给老娘出来,不知道今天晚上是我当值吗?还有没有点规矩?老娘的地方,也……”

一肚子教训人的话戛然而止,云菲菲整个人呆愣当场。

这是什么情况!

水色氤氲的浴室里,柔和的灯光洒下来,竟然好像是一副绝美的水彩画似的,站在中间的是一个身无片缕的男人,水洒在他的头上,顺着发丝滴答滴答的流下,声音清脆。更有水流顺着他刀削般的面庞缓缓而下,紧致的下巴,均匀的肤色,一路往下,还有结实的胸膛,健硕的小腹……

“咕咚~”

云菲菲下意识的顺着水流一路往下看去,许久……

“啊!”

“变态啊!”

我靠我靠我靠!

这里怎么会有男人?今天晚上当班的都是女啊!而且为了给客户更好的享受,酒店里面的客房管理人员也都是女的。

谁来告诉她,为什么这里会突然间冒出一个男人来?

云菲菲猛地将浴室的门给关上,叫道:“来人啊!来人啊!我们酒店进贼啦!”

“……”

等等!今天是她当值啊!难道这件事情不应该是她自己解决吗?

心慌意乱,头昏脑涨的云菲菲喊了半响才后知后觉的想起自己作为领班的身份,当即狠狠的吸了几口气,这才盯着前面的浴室大门,问道:“你是谁?是怎么闯进这里的?你来这里到底有什么目的?”

“你说呢?”

沙哑的声音从浴室传来,带着一股凛冽的杀气,顿时把云菲菲吓得不轻。这家伙到底是什么人啊!不行,只是把门关上实在是太危险了!

云菲菲狠狠的咽了咽口水,见旁边放着几把高尔夫球杆,二话不说抵在了门上。

果然,在她刚做完这个动作,门把手就开始转动起来。

若不是知道里面的确是有一个帅的掉渣的家伙,云菲菲都要以为这里灵异了。

“我怎么知道你是谁,是怎么闯进来的,来这里到底有什么目的!”云菲菲尖叫出声,下一刻脸色一僵,惊疑不定的问道:“那什么,你该不会是收到什么客房服务的通知才过来的吧?”

“……你说呢?”浴室传来的声音有些咬牙切齿。

这也不是不可能啊!

华泰作为L市的五星级酒店,虽然在管理方面十分的严格,但是也没有严格到限制客户的隐私。所以对于客户‘外带餐食’这样的事情,向来都是睁一只眼闭一只眼的。

况且,云菲菲的脑海当中不由自主的想起了刚才那健硕强壮的身躯。我了个去,这样高质量的家伙,的确配得上来这里做客房服务啊!

“误会!这里面肯定是有什么误会!”

想明白之后,云菲菲急忙的叫了起来。同时将高尔夫球杆卸下,笑嘻嘻的打开了浴室的大门。

既然都是做服务业的,说不得以后还要多打交道呢!多认识一个高质量的帅哥,对她也不是没有好处啊!

“隔壁今天刚刚入住了一个大美女,你肯定是走错房间了。这里可是我们酒店的总统套房,除了我们酒店的大老板之外,是没有人有资格入住的。这位帅哥,除非你是一个gay,否则还是别呆在这里了。这里没女人。”

没女人?

齐景钥气极反笑,看着面前竟然有脸大大方方的打量自己的女人,不自然的紧了紧身上的浴巾,冷声说道:“没想到,站在我面前的是个人妖。”

“……什么?”

人妖?

我靠!你特么的才是人妖呢!老子……啊呸!老娘才不是人妖!

本着大事化小小事化了的原则,云菲菲脸上笑嘻嘻,心里妈卖批。

“这位帅哥真是爱开玩笑,这里不接受客房服务。俗话说得好,做事留一线,日后好相见。如果你想要在华泰里面多做几次这样的客房服务,还是擦亮眼睛,找准地方才是。”

总裁调教小娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁调教小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁调教小娇妻

总裁调教小娇妻

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/27 3:52:20

人倒霉的时候,果然喝水都会塞牙缝!云菲菲干什么不好,偏偏在即将升职的时候把顶头上司的好事给弄没了。看着面前阴沉着一张脸的男人,云菲菲颤颤巍巍的说道:“齐总,那什么,你要是不满意的话,我……”“不,我很满意。特别是对你。”“我?”我靠,我是老鸨,不当鸡啊!